|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #7565 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
попробуй коль не шутишь )
параллельно МСИ Афтебёрнер включил (на втором мониторе) и вот что удивляет: в ангаре загрузка ГПУ где-то на 20% больше, чем в бою... с ЦПУ картина с точностью до наоборот.. ух! 81°С на ГПУ! жарко...
|
|
|
Вверх #7570 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(plus) »
это разве мышонок, это вроде новый прем ТТ 8лвл
Добавлено через 26 секунд Цитата
(InFakes) »
Вот сегодня начали продавать Паттон 59, мдяя)
|
|
|
|
|
|
Вверх #7571 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Чуваки подскажите. У меня с корешом спор возник.
Кто как считает? Есть ли накрутка вбра варгеймингом к скилу игрока? Вроде картошка утверждает что вбр по игре около 25% если я не ошибаюсь. Так спор о том что чем скиловее игрок тем вбр у него выше, т.е. мажет он чаще и рикошетит. А кто рачит тот как бы меньше промахивается и меньше у него рикошетов и больше шанса пробить. Кто как считает? Просто ответ на вопрос. Есть ли привязка вбра к скилу, да или нет? |
|
|
|
|
|
Вверх #7573 |
|
InFakes
Имеется в виду при полном сведении и нацелен на врага. Именно момент когда ты выцеливаешь, а снаряд летит не в ту точку... Просто к чему спор то? Я не помню где и по какому поводу, но кто-то из популярных на ютубе танкистов говорил что картошка таким образом уравнивает шансы скиловых и раков между собой... Иначе получился бы симулятор просто. Кто как считает? Добавлено через 5 минут Спор из-за этого видео. https://youtu.be/8m9ImZo-dao Бачат косой сам по себе, а играет на автоприцеле и с вертухи попадает по движущейся цели и по пт стоящей на другом конце карты (первые минуты боя по первой линии) Последний раз редактировалось PRO100Sergey; 07.09.2015 в 22:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #7574 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Именно момент когда ты выцеливаешь, а снаряд летит не в ту точку
Цитата
(PRO100Sergey) »
Бачат
|
|
|
Вверх #7575 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
ВБР не от скила зависит, а на мой взгляд от количества побед/поражений за несколько последних боёв. Например я на евроке как-то взводом затащили 25 побед подряд, так вот последние 15 боёв было только на дне списка (на 5лвл против 7) и вот там реально вбр всячески старался мешать, непробивали много, рикошетили, потом прошло пару дней и всё опять в норме.
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 07.09.2015 в 23:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #7576 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Просто ответ на вопрос. Есть ли привязка вбра к скилу, да или нет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7577 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(InFakes) »
Вот сегодня начали продавать Паттон 59
ахаха, на это корыто даже марафон не буду делать Последний раз редактировалось plus; 08.09.2015 в 00:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #7578 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
на вбр обычно ругаются раки и неудавшиеся статисты, он им
Если бы вбр зависел от скилла, то Страйк вообще в упор попадать не должен был бы... может хватит уже в пустой комнате искать черную кошку? Добавлено через 2 минуты форум решил заштриховать полслова ![]() Добавлено через 3 минуты для тех кто любит поругаться: а с латинской е не штрихует. пользуйтесь.
__________________ __________________ Последний раз редактировалось 13march; 08.09.2015 в 00:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #7579 |
|
InFakes
Цитата
(InFakes) »
Я бы почки вырывал за это слово, ааа... Бат Шатильон, БатШат, БаШат, как хотите, только не батчат...
Ch - читается как "ч" никакого "ш" там не прослушивается. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| world of tanks, wot, танки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|