|
|
Вверх #651 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(luminati) »
Для разгона под АМД 3200+ брать Асус или Эпокс?
Цитата
([Jones]) »
DFI lanParty
|
|
|
Вверх #652 |
НачинающийРегистрация: 30.06.2005
|
DFI lanParty
Теперь переходим к практическому разгону. Плата показала очень хорошие результаты: стабильная работа на частоте 306MHz. ASUS A8N-SLI Premium на NVIDIA nForce4 SLI Теперь переходим к практическому разгону. Плата показала великолепные результаты: стабильная работа на частотах более 380Мгц. вот...
|
|
|
Вверх #653 |
НачинающийРегистрация: 15.02.2006
|
Цитата
(Maximilian) »
DFI lanParty
Теперь переходим к практическому разгону. Плата показала очень хорошие результаты: стабильная работа на частоте 306MHz. ASUS A8N-SLI Premium на NVIDIA nForce4 SLI Теперь переходим к практическому разгону. Плата показала великолепные результаты: стабильная работа на частотах более 380Мгц. вот... тут поновее будет. DFI - Overclocker's choice
|
|
|
|
|
|
Вверх #654 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.04.2006
|
Здравствуйте, мне нужно выбрать материнку сокет939 агп, я склоняюсь к EPOX 9NDA3I, посоветуйте мне, может есть лучше материнки. Мой ценовой диапазон <85долларов, собираюсь гнать видеокарту, атлон 64 3000+(а может и 3200+ пока не решил), НЕ ЭКСТРЕМАЛЬНО, то есть с штатным охлаждением, не меняя напряжение, хочу, чтобы плата меня в разгоне не "тормозила", заранее спасибо.
|
|
|
Вверх #656 |
УмудрённыйРегистрация: 12.05.2003
|
Yannn Упомянутый Асус A8V не дружит с винтами seagate и в плане разгона via чипсеты сильно проигрывают nforce - вообщем не лучший выбор.
|
|
|
Вверх #657 |
|
А комплектация у 9nda3i нормальная, (а то у них на сайте написано, что нет в комплекте I\O заглушки, не очень понимаю зачем она нужна, но может это опечатка), как с настройками биоса, стабильностью, разгоном, разводкой, а то я весь интернет облазил, нигде её тестов нет????????
И ещё вопрос: Если я куплю 9nda3i+атлон64 3000+(venice или winchester(кстати, есть ли между ними ощутимая разница в разгоне и производительности)), и вставлю к ним 2 планки памяти: 256*РС2100+256*РС3200, то как они у меня будут работать(двух или одноканально, и будут ли вообще работать блоки памяти с разными скоростями????? РС: память потом подкуплю обязательно...
Мы должны перебить этих тварей столько, сколько можно...и еще немного!!! Последний раз редактировалось maxzah; 30.04.2006 в 17:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #658 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.12.2005
|
Цитата
(clerik) »
Yannn Упомянутый Асус A8V не дружит с винтами seagate и в плане разгона via чипсеты сильно проигрывают nforce - вообщем не лучший выбор.
|
|
|
|
|
|
Вверх #659 |
|
Никак не определюсь:ASUS A8V или EPOX 9NDA3I:
![]() 1) Nforce3 не дружит с GeForce6-боюсь фризов ![]() 2) Разгонный потенциал кто говорит у виа больше, кто у нвидиа. ![]() 3) С ценой и наличием у нас в нижнем ещё бадяга 9nda3i аш 82 бакса стоит ТАК ЧЁ МНЕ СЕБЕ В СУББОТУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТО ПОДАРИТЬ: Athlon64 venice e6 3000+ + <b>????????</b>
|
|
|
Вверх #660 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(clerik) »
и в плане разгона via чипсеты сильно проигрывают nforce - вообщем не лучший выбор.
|
|
|
|