|
|
Вверх #602 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
может там какие побочки есть сейчас?
|
|
|
Вверх #603 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Multimedia) »
Ребя,а чего так долго обновлялась??? хз почти 20 минут
|
|
|
|
|
|
Вверх #604 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Karats) »
Стоит ли отключать индексирование если поиском я не пользуюсь?
|
|
|
Вверх #605 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Да я тоже всегда отключаю индексацию, но тут прочитал что кто то с отключеным индексом что то найти попытался и на ssd 400мб записалась, а индекс могут и всякие магазинные приложения использовать, та же галерея сигнализирует мне что поиск отключён, как бы то есть они мне там чего лишнего не писали
![]() Ps: Никого не держу за чайников разумеется, на всякий, индексация в задачах отключается, а не снять галочку в моем компьютере с диска)) |
|
|
|
|
|
Вверх #607 |
|
Цитата
(Karats) »
индексация в задачах отключается, а не снять галочку в моем компьютере с диска
|
|
|
Вверх #608 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
А ещё можно индекс настроить, там есть выбор по расширениям файлов и можно оставить только имена и содержимое документов, а то по умолчанию там сотни совершенно ненужных типов файлов зачем-то индексируются.
|
|
|
Вверх #610 |
|
Цитата
(Karats) »
Зачем?
|
|
|
Вверх #611 |
НачинающийРегистрация: 01.09.2009
|
Цитата
(Smirnoff) »
Чтобы освободить на накопителе место, занятое индексами.
|
|
|
Вверх #614 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Butcher) »
C:\windows\installer
лежит куча msi пакетов, которые в 99% уже не понадобятся
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 28.01.2025 в 16:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #616 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
У меня раньше на десятке некоторые игры выбрасывало на рабочий стол,на 11-й такого нет! с октября 2024,а игр я не мало переиграл! Хорошо,так теперь я уверен,что проблемы не в железе! Ваще не одного косяка,синьки! А играю я иногда долго!
|
|
|
|
|
|
Вверх #617 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
Лайфак от меня! Если планируете видеокарту от Амд! Ставите лицензионную винду!(халявщики пусть идут лесом со своими активаторами)! После установки сначала полностью обновляем Винду! А только потом ставим дрова на видеокарту от Амд! И никогда проблем не будет,если Железо новое и не бракованное!
|
|
|
|
|
|
Вверх #619 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Smirnoff
Это вместо удаления Windows.db ты предлагаешь сделать? Интересно бы хост записей/чтение посмотреть за время применения этого атрибута. Multimedia Лайфках у тебя знатный ![]() Два вопроса. 1.Ставить лицензионную винду это как? На сайте MS вполне себе лицензионная винда и для активации её никакие кряк не нужны. 2. Вот драйвера ты ставишь после обновления, а ничего что виндовс в процессе ставит драйвера свои, а потом ты поверх их обновляешь и думаешь так лучше чем поставить сразу с нуля новые без старых хвостов? Добавлено через 9 минут Ну и от меня, специально для тебя лайфхак, никогда так больше не делай, поставил виндовс, сразу отрубаешь интернет(а лучше во время установки Shift+F10 - OOBE\BYPASSNRO) и ставишь драйвера, лучше сперва на мат плату, и только потом интернет включаешь и всё обновляешь, для видео от амд это наиболее как раз таки актуально, так как при определённом стечении обстоятельств устанешь с траблами бороться и чистить хвосты старых драйверов. Последний раз редактировалось Karats; 28.01.2025 в 22:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #620 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
По слухам, Компания Microsoft обновила список процессоров, которые официально поддерживаются наиболее актуальной на данный момент операционной системой Windows 11 24H2. В обновлённом списке отсутствуют не самые старые процессоры Intel Core 8-го 9-го и 10-го поколений. Это означает, что владельцы компьютеров на базе этих чипов не получат обновления Windows 11 24H2.
Ну, ручками-то оно и на SandyBridge ставится, в тестовых целях. Только must die.
|
![]() |
| Метки |
| windows 11, мелкомягкий |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|