![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #41 |
![]() Регистрация: 10.08.2010
|
Удалил драйвера от Nvidia, когда искал причину фризов. Правда это не помогло. После удаления hibernate.sys все работает. Логика не понятна тогда.
Corei7 2630/SSD patriot 64gb/500 gb HDD WD/ GF 540m/8 gb RAM Аппаратное ускорение никак не влияло на фризы. BO3DYX_ Первый раз вижу человека не разбирающегося в столь элементарных вещях, но тем не менее устанавливающего бета версию Windows. Это не упрек, а скорее восхищенное удивление. Удали hibernate.sys http://otvet.mail.ru/question/67034165 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #42 |
![]() Автор темы Регистрация: 28.05.2012
|
Цитата
(valalav) »
Удалил драйвера от Nvidia, когда искал причину фризов. Правда это не помогло. После удаления hibernate.sys все работает. Логика не понятна тогда.
Corei7 2630/SSD patriot 64gb/500 gb HDD WD/ GF 540m/8 gb RAM Аппаратное ускорение никак не влияло на фризы. BO3DYX_ Первый раз вижу человека не разбирающегося в столь элементарных вещях, но тем не менее устанавливающего бета версию Windows. Это не упрек, а скорее восхищенное удивление. Удали hibernate.sys http://otvet.mail.ru/question/67034165 Правда вот изменений на системном диске не так много.. было свободной памяти 29.7 ГБ стало 29.9 Гб Вы надоели подкалывать меня. Теперь буду знать "элементарные вещи", всё приходит с опытом я считаю, и сейчас это мой опыт ![]() Добавлено через 39 минут Короче бессмысленно. Запустил хром, специально завёл ютуб на постояннку без звука и Вконтакте включил музыку, через 40 минут (приблизительно) повис. Последний раз редактировалось BO3DYX_; 21.06.2012 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #43 |
|
BO3DYX_
Вы же читать умеете, я же ссылку дал в предыдущем сообщении как удалить hibernate.sys. Я еще раз повторяюсь. Фризов у меня никогда не было с отключенной гиберниацией, а вот если включить то можно и по 6-7 за день словить. Последний раз редактировалось valalav; 22.06.2012 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #44 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
мне уже становится самому интересно увидеть воочию эти фризы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #45 |
|
Цитата
(valalav) »
BO3DYX_
Вы читать же читать умеете, я же ссылку дал в предыдущем сообщении как удалить hibernate.sys. Я еще раз повторяюсь. Фризов у меня никогда не было с отключенной гиберниацией, а вот если включить то можно и по 6-7 за день словить. Добавлено через 8 минут Цитата
(garniv) »
мне уже становится самому интересно увидеть воочию эти фризы
![]() http://www.youtube.com/watch?v=YhdBtaUj2Wc http://www.youtube.com/watch?v=-eXdz_vkGzo (вот тут вообще чётки видно как не спеша начинает всё зависат, когда по одному компоненту зависает и ты ещё можешь что то частично делать.. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #46 |
|
Цитата
(BO3DYX_) »
А вы читать же читать умеете?) Я всё сделал как там было написано, и ещё и скриншоты выложил. Однако зависания остались.
![]() А как насчет этого???? Цитата
Приступим к удалению скрытого файла hiberfil.sys. Естественно, вы должны войти в Windows 7, как администратор. Вызовите команду «Выполнить» при помощи комбинации клавиш Win+R, и в командной строке напишите powercfg -hibernate -off или powercfg -h off . Кликните ОК. После перезагрузки файла hiberfil.sys уже не будет.
Если вы, по каким-либо причинам передумаете, и захотите снова использовать «спящий режим», то введите в командной строке powercfg -hibernate -on или powercfg -h on и файл hiberfil.sys снова появится. Гарантий что этот способ поможет нет, но попробовать то можно было. Последний раз редактировалось valalav; 22.06.2012 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #47 |
|
Цитата
(valalav) »
![]() А как насчет этого???? Вы выложили скриншоты где выключили режим сна, разве об этом речь шла? Сколько вам лет? Ведете себя как юнец. Вам же пытаются помочь, а вы не понимаете что ничего не понимаете. Гарантий что этот способ поможет нет, но попробовать то можно было. Ответте мне. А я отвечу вам чего Вы не понимаете. Я вам чёрным по белому написал на русском языке цитирую - "Я всё сделал как там было написано" неужели из этих 7 слов, не ясно, что "Вызовите команду «Выполнить» при помощи комбинации клавиш Win+R, и в командной строке напишите powercfg -hibernate -off или powercfg -h off . Кликните ОК." - это тоже было сделано! Или надо было скриншоты выложить как я это тоже делал что бы вам было понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #48 |
|
Цитата
(BO3DYX_) »
И чего я не понимаю?
Ответте мне. А я отвечу вам чего Вы не понимаете. Я вам чёрным по белому написал на русском языке цитирую - "Я всё сделал как там было написано" неужели из этих 7 слов, не ясно, что "Вызовите команду «Выполнить» при помощи комбинации клавиш Win+R, и в командной строке напишите powercfg -hibernate -off или powercfg -h off . Кликните ОК." - это тоже было сделано! Или надо было скриншоты выложить как я это тоже делал что бы вам было понятно? Надеюсь не надо объяснять, файл подкачки и гиберниации не увидишь просто так, надо включить отображение скрытых файлов. Я надеюсь хоть эту элементарную вещь умеете делать. Когда я удаляю этот файл, свободная площадь на системном диске увеличивается на размер оперативной памяти. Т.е. у меня 8 гб. "лишних" появилось. Логика проста, если по факту действий результат не достигнут (увеличение свободного места) значит вы, что то не то сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #49 |
|
Цитата
(valalav) »
В ваших скриншотах не виден корень системного диска. Зачем? Затем что там и хранится хиберниате.сис. Зачем? Затем, что вы сами написали, что у вас количество свободного места не увеличилось. Первая мысль - вы не удалили этот файл. Догадка подтверждается тем, что вы не показали скриншот.
Надеюсь не надо объяснять, файл подкачки и гиберниации не увидишь просто так, надо включить отображение скрытых файлов. Я надеюсь хоть эту элементарную вещь умеете делать. Когда я удаляю этот файл, свободная площадь на системном диске увеличивается на размер оперативной памяти. Т.е. у меня 8 гб. "лишних" появилось. Логика проста, если по факту действий результат не достигнут (увеличение свободного места) значит вы, что то не то сделали. Хорошо вот скриншот корня системного диска http://rghost.ru/38810211.view скрытые файлы включены. Покажите мне пожалуйста где я написал что "количество свободного места у меня не увеличилось"? А я вам пока покажу что я написал по этому поводу - "было свободной памяти 29.7 ГБ стало 29.9 Гб" |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #50 |
|
1. ОПять 25. Убрать галочку "Скрывать защищенные системные файлы"
2. Я говорю о 8 гб, а вы про вшивые 200 мг. У вас что всего 200 мг. оперативки? Не понятно? 29,9гб -29,7гб = 0,2 = 200 мг = V ram??? гб = гигабайт мб = мегабайт V = Объем ram = оперативная память |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #51 |
|
Цитата
(valalav) »
1. ОПять 25. Убрать галочку "Скрывать защищенные системные файлы"
2. Я говорю о 8 гб, а вы про вшивые 200 мг. У вас что всего 200 мг. оперативки? Не понятно? 29,9гб -29,7гб = 0,2 = 200 мг = V ram??? гб = гигабайт мб = мегабайт V = Объем ram = оперативная память ![]() ![]() Вот скриншот - http://rghost.ru/38811780.view Эти файлы не удалены. Хотя я вводил в командной строке - http://rghost.ru/38811813.view и первый и 2ой вариант с вашей ссылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #52 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(valalav) »
Я надеюсь хоть эту элементарную вещь умеете делать.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(BO3DYX_) »
Эти файлы не удалены. Хотя я вводил в командной строке
В этом случае его нужно попытаться удалить самостоятельно; если при попытке удаления возникает ошибка доступа к файлу - всеми предыдущими действиями режим гибернации отключить не удалось...
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 22.06.2012 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #53 |
|
Читать надо внимательнее
Цитата
Естественно, вы должны войти в Windows 7, как администратор
C:\Users\valera\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\System Tools нажми RMC и запусти админом. Последний раз редактировалось valalav; 22.06.2012 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #54 |
|
Цитата
(valalav) »
Читать надо внимательнее
открой в проводнике C:\Users\valera\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\System Tools нажми RMC и запусти админом. Пробывал прописать в ком. строке - net user administrator /active:yes однако походу прав так и не появилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #55 |
|
Цитата
(BO3DYX_) »
Увы но там где Start Menu - такого пункта нет... - http://rghost.ru/38812067.view
Пробывал прописать в ком. строке - net user administrator /active:yes однако походу прав так и не появилось.. ![]() наведи мышку в правый нижний край нажми лупу - поиск - напиши cmd, нажми ПКМ а дальше очень надеюсь разберешься. Последний раз редактировалось valalav; 22.06.2012 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #56 |
|
Цитата
(valalav) »
![]() наведи мышку в правый нижний край нажми лупу - поиск - напиши cmd, нажми ПКМ а дальше очень надеюсь разберешься. Подскажите ![]() Всё разобрался надо было по другому вводить - net user Администратор /active:yes Добавлено через 15 минут Вводил powercfg -hibernate -off - мне писало что надо выбрать "off" или "on" - я уже и пробелы менял и в кавычках писал (строка отвечала что это всё неправельно) затем прописал "powercfg -h off" оно молча прописалось и всё. Без оповещения об "успешности" или "неуспешности" решил перезагрузится посмотреть... Вообщем файл пропал, и памяти стало на 6.6 Гб больше на SSD. (хотя оперативки 8085 мб) Спасибо за помощь. Буду сейчас комодо (хром) проверять. Скажите только вот что вот этот файл не нужно трогать? - pagefile.sys Последний раз редактировалось BO3DYX_; 22.06.2012 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #57 |
|
pagefile.sys
Нужен когда оперативки не хватает, зависит от программ, если используешь тяжелыми программами лучше оставить. Я удаляю, так как 8г. оперативки и так хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #58 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
BO3DYX_
Может вам включить скрытого администратора? И под ним удалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #59 |
|
Цитата
(valalav) »
pagefile.sys
Нужен когда оперативки не хватает, зависит от программ, если используешь тяжелыми программами лучше оставить. Я удаляю, так как 8г. оперативки и так хватает. Добавлено через 32 секунды Цитата
(weertt) »
BO3DYX_
Может вам включить скрытого администратора? И под ним удалить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #60 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
Цитата
(BO3DYX_) »
надеюсь виснуть перестанет.