|
|||||||
| Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений? | |||
| Да, мне это интересно |
|
14 | 15.38% |
| Да, но у меня есть сомнения/вопросы |
|
19 | 20.88% |
| Нет, не собираюсь работать на буржуев |
|
12 | 13.19% |
| Что это такое? |
|
6 | 6.59% |
| Уже участвую |
|
40 | 43.96% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #468 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(13march) »
загружу на это время дополнительно 3хP4@3000
Я седня хотел на все выходные оставить своих малышек, но чета не решился. Что кстате может случится если блок питания сгорит или еще чего в компе? Пожар может быть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #472 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 19.12.2006
|
vow По опыту работы в компьютерной фирме могу сказать, что в дешёвых БП в последнюю очередь горит предохранитель.
С другой стороны. С другой стороны у нас многие фермеры оставляют компьютеры на ночь. Я когда уезжаю в отпуск на 2 недели оставляю свой кантупер включенным.
|
|
|
Вверх #473 |
|
Цитата
(Мономах) »
что в дешёвых БП в последнюю очередь горит предохранитель.
|
|
|
|
|
|
Вверх #474 |
НачинающийРегистрация: 22.12.2006
|
vow
как правило если в компе что-то горит, то до открытого огня не доходит, зато воняет хорошо. Я уже почти 2 года частенько компы на работе оставляю круглосуточно считать (15-20 штук), пока тьфу-тьфу, ничего не погорело, да и домашний уже не первый год без присмотра считает. |
|
|
|
|
|
Вверх #477 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
vow Кстати, мы тут как-то прикидывали, как в кеш наловить жабок побольше, вот, что я еще придумал: Можно забить все 8 слотов кеша, затем в реестре убить MashineID, получить новый и можно еще 8 жабок ловить. И так, пока не надоест.
|
|
|
Вверх #479 |
|
Цитата
(13march) »
затем в реестре убить MashineID
А я уже сам догнал кстати и ловлю таким образом уже какое-то время. У меня свой кэш и для рабочих 2 по 8. И вчера еще камраду на двухкорник наловили жаб в два слота, так чта я скоро еще ускорюсь.
|
|
|
|