|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш выбор оперативной памяти: | |||
| A-Data |
|
2 | 0.44% |
| Apacer |
|
5 | 1.10% |
| Corsair |
|
77 | 16.96% |
| Digma |
|
1 | 0.22% |
| Elixir |
|
0 | 0% |
| Geil |
|
9 | 1.98% |
| Hynix (Hyundai) |
|
52 | 11.45% |
| Infineon (Qimonda) |
|
5 | 1.10% |
| Кingmax |
|
21 | 4.63% |
| Kingston KVR |
|
47 | 10.35% |
| Kingston HyperX |
|
62 | 13.66% |
| M.tec |
|
4 | 0.88% |
| Nanya |
|
4 | 0.88% |
| NCP |
|
3 | 0.66% |
| NCP Gold |
|
6 | 1.32% |
| OCZ |
|
31 | 6.83% |
| Patriot |
|
28 | 6.17% |
| PQI |
|
3 | 0.66% |
| Samsung (SEC) |
|
65 | 14.32% |
| Silicon Power |
|
1 | 0.22% |
| Super Talent |
|
1 | 0.22% |
| Transcend (Jetram) |
|
17 | 3.74% |
| TwinMos |
|
4 | 0.88% |
| Другая |
|
6 | 1.32% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #441 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
t0p_VD вообще, если честно, я не понял куда он эту DDR400 устанавливает...
|
|
|
Вверх #448 |
НовенькийРегистрация: 17.03.2006
|
Цитата
(Sterkh) »
какая память лучше всего
ели для разгона то hynix ну или можно kingston а если финансы позволяют то можно что нибудь посерьезней OCZ или Corsair! а вот если финансы совсем не жмут то лучше брать G.Skill отличная оверклокерская память!!!
|
|
|
Вверх #449 |
ОпытныйРегистрация: 04.12.2005
|
Про это забыл уточнить . Разгоном не занимаюсь. Нужна изначально хорошая память, то бишь не обязательно среднею по цене . Максимально быстрая для моей системы . Скажем? если у меня проц AMD 3500+ , то нужно два гига в дуале , и что бы очень хорошо согласовавались с частотой моего проца , то бишь что бы проц не тормозил память , а память не тормозила проц . Я просто знаю что частота и скорость памяти зависит от проца , я это здесь читал в теме про тайминги , но ни фига не понял , хоть и старался понять . Поэтому мне нужет совет . У меня сей час стоит гиг Кингстона в дуале , но он ни фига не гониться , сай час автоматом стоят основные тайминги 2.5, 3, 3, 6 , и стоит 2т . Тут не давно прочитал , что начинать надо с того, что бы ставить 1т , я ставлю , и когда играешь , очень часто происходят сбои , вплоть до перезагрузки компа . Так же пробовал ставить вместо 2.5 - 2 , то же самое . Поэтому я в этом разгоне ни черта не понимаю , и думаю , что железо с потенциалом разогнать делают специально для любителей разогнать . А я не любидель , хочу что бы всё работало автоматически , и максимально быстро, что бы всё летало без моей помощи.
|
|
|
|
|
|
Вверх #451 |
ОбщительныйРегистрация: 01.05.2005
|
Цитата
(Sterkh) »
Про это забыл уточнить . Разгоном не занимаюсь. Нужна изначально хорошая память, то бишь не обязательно среднею по цене . Максимально быстрая для моей системы . Скажем? если у меня проц AMD 3500+ , то нужно два гига в дуале , и что бы очень хорошо согласовавались с частотой моего проца , то бишь что бы проц не тормозил память , а память не тормозила проц . Я просто знаю что частота и скорость памяти зависит от проца , я это здесь читал в теме про тайминги , но ни фига не понял , хоть и старался понять . Поэтому мне нужет совет . У меня сей час стоит гиг Кингстона в дуале , но он ни фига не гониться , сай час автоматом стоят основные тайминги 2.5, 3, 3, 6 , и стоит 2т . Тут не давно прочитал , что начинать надо с того, что бы ставить 1т , я ставлю , и когда играешь , очень часто происходят сбои , вплоть до перезагрузки компа . Так же пробовал ставить вместо 2.5 - 2 , то же самое . Поэтому я в этом разгоне ни черта не понимаю , и думаю , что железо с потенциалом разогнать делают специально для любителей разогнать . А я не любидель , хочу что бы всё работало автоматически , и максимально быстро, что бы всё летало без моей помощи.
Железо в профиле. |
|
|
|
|
|
Вверх #452 |
|
Цитата
(Рений) »
Советую Кингстон
да и гониться не плохо так что кингстон будет оптимально. Sterkh кроме того вдруг тебе захочиться погнать свой комп а тут уже и память не плохая есть меньше шансов что тормозить разгон будет и все такое
|
|
|
Вверх #454 |
|
Цитата
(Sterkh) »
Если я к своему Кингстону прикуплю ещё две планки по 512 Кингстона CL2.5 , хуже не будет , а то где слышал , что 4 планки по 512 хуже чем 2 по 1024 ? А так большой разницы не будет 2 по 1024мб или 4 по 512мб. т.к ты же все равно разгон вроде как не занимаешься! kolobok321 добавил : А вообще лучше брать с одинаковами таймангами надежней будет!!!
|
|
|
Вверх #455 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.10.2005
|
Не могу понять, где обозначается дата производстова чипов на планке, если не трудно загляните
Kingston(Micron) Последний раз редактировалось Shreker; 30.05.2006 в 00:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #456 |
УмудрённыйРегистрация: 25.12.2005
|
Цитата
Не могу понять, где обозначается дата производстова чипов на планке, если не трудно загляните
|
|
|
Вверх #458 |
|
Цитата
Ну раз не обозначается, то где верная дата (Я встречал такой вопрос на овере, там у пацана 1 планка 2005 года, другая 2000. Ему посоветовали посмотреть дату на планке, оказалась , что вторая тоже 2005 года.!
|
|
|
Вверх #460 |
|
Цитата
Нет, CPu-Z и Everest 2006, показывают что 32 неделя 2000 года. Ро этов ведь неверно, DDR2 Только 2003 вышел в производство.
|
![]() |
| Метки |
| выбор ram, выбор озу |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|