|
|
#1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 15.05.2005
|
Ребята, помогите понять: Хватит ли моего БП на конфиг...
СПОЙЛЕР »
Конфиг
мать ASUS A7N8X проц Sempron 2200 (1,5Ггц) память Kingston 256 x 2 винт Maxtor 40гб CD-RW DVD-ROM 2 кулера корпуса Вопрос такой хватит ли мне моего блока питания Powerman 300W тот что с коробкой был для видео Radeon 9600xt Спасибо! Alex1387_3 добавил : Уточняю корпус PМ-6200 Расчёт потребляемой мощности http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
Никогда не говори никогда Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.09.2017 в 23:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #4261 |
БывалыйРегистрация: 27.03.2011
|
Цитата
(madcap) »
И приборами мериться я не собираюсь, я вообще вчера негра в туалете макдональдс встретил )
Последний раз редактировалось webadmin; 01.03.2015 в 17:34. Причина: adult-демотиватор / delete |
|
|
|
|
|
Вверх #4263 |
НачинающийРегистрация: 26.11.2011
|
550W инвиновские таки ниче не дали, первые 5 минут геймплея нормально, дальше дикие фризы, все дергается, собснно я хотел поинтересоваться, быть может не в бп дело ? если от темы отойти, так то я на БП только грешу за неимением других версий в силу некомпетентности
|
|
|
|
|
|
Вверх #4265 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
madcap Частоты на чипе и памяти у видеокарты понизь с помощью MSI Afterburner. Планку памяти DDR3 одну оставь (разные комбинации в разных слотах). Разгон убери. Тестируй в общем ... иначе по тебе другой раздел пляшет.
|
|
|
Вверх #4266 |
|
Потестим, у меня тут еще один тест наметился, а в связи с этим совет требуется. В мою видяху щас штатный коннектор на 6pin вставлен из блока питания, еще 6 pin в виде переходника на 2 молекса IDEшных. Так вот. На IDE только 1 провод 12V, соответственно там получается всего 2 провода по 12V. Однако, в блоке питания имеется еще 4pin коннектор который в мать идет, т.е. АТХ доп питание под проц, их в БП два было, вот он тоже без дела болтается, там 2 земли и 2 по 12V провода. Теперь распиновка 6pin PCI-E коннектора, необходимого мне. с 1 по 3 пины 12V с 3 по 6 земля. Т.е. еще бы гдето землю и один 12V взять, например с того же IDE molex, который так и так припаян мною заместо SATA molex. Проканает такой вариант ? Я так понимаю как раз таки в недостатки 12V провода одного и есть удушье видяхи. Не понимаю вообще нафиг они такие переходники делали, ну делали б уже тогда с 6 pin на 3 ide molex чтоб 3 по 12V закинуть... видимо рассчитано на недостаток оных в блоке... кстати признаю, щас они както устарели и их уже меньше втыкают, в моем вот 1 всего было, поэтому и паял.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4267 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(madcap) »
Я так понимаю как раз таки в недостатки 12V провода одного и есть удушье видяхи
Цитата
(madcap) »
кстати признаю, щас они както устарели
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 30.11.2011 в 18:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #4269 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
Цитата
(FAIR-90) »
avenger_maybe
Ты о чём вообще?
|
|
|
Вверх #4270 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(madcap) »
В мою видяху щас штатный коннектор на 6pin вставлен из блока питания, еще 6 pin в виде переходника на 2 молекса IDEшных.
Читайте ЛС. |
|
|
|
|
|
Вверх #4271 |
|
Цитата
(laptop) »
тебе советовали отличные БП v2.3, поспешили ведь и взяли InWin (PowerMan) v2.2
А ведь я те говорил! ![]() Цитата
(FAIR-90) »
Скупой платит дважды.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4273 |
|
Цитата
(drerek) »
тупой платит трижды
л** платит постоянно P.S. остальным - куплю БП, старые продам, больше вариантов нет. |
|
|
|
|
|
Вверх #4274 |
|
drerek
Не нужно коверкать пословицы. Цитата
(madcap) »
куплю БП, старые продам, больше вариантов нет.
Цитата
(madcap) »
по гарантии вернуть его я аккуратненько уберу свой молекс и верну сата, только не паяльником, а обожму аккуратненько.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4275 |
|
Цитата
(FAIR-90) »
drerek
Не нужно коверкать пословицы. Ну а сдать в магазин новый Инвин нет шансов? Добавлено через 33 минуты UPD отрубил вертикальную синхронизацию в игре и звук с hi-fi на наушники переключил - все играет на максимуме шикарно, бывает чуть подлагивает, но это же батлфилд... оч редко и на чуть чуть, это процессор менять пора на i5... оптимизация игры конечно ужасна, патчами они чтото правят, но я подозреваю что на 2ядерники интел они забили Последний раз редактировалось madcap; 01.12.2011 в 15:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #4276 |
|
Цитата
(madcap) »
в итоге у меня подозрения на БП отпали. Проблема та же с видяхой.
![]() P.S. Я надеюсь гарантия нормальная? А то я жалобы слышал на него...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4278 |
|
Цитата
(madcap) »
гарантия там на 3 года.
P.S. А кроме батлфилда ты играл во что-нибудь? А то может ты поспешил с выводами...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4279 |
|
Цитата
(FAIR-90) »
Тогда норм. P.S. А кроме батлфилда ты играл во что-нибудь? А то может ты поспешил с выводами...
Добавлено через 18 минут Кстати когда раунд начинается независимо от числа игроков и величины карт игра просто летает, даже если крутить башкой как я выше писал, летать на самолетах, бегать, прыгать, все офигенно, но через 3-5 минут начинается... и не проходит, хотя одну карту я отыграл шикарно, но больше так мне не везло... Добавлено через 1 час 4 минуты UPD: Dead Island максимум графикс фулхд больше 80 фпс, никаких проседаний, все стабильно и полет ровный и высокий, так же с Red Orchestra 2. |
|
|
|
|
|
Вверх #4280 |
|
Цитата
(madcap) »
Проц не греется, максимум было 80 градусов
![]() Я почему-то с самого начала думал, что вся проблема в Цитата
(madcap) »
Pentium(R) Dual-Core CPU E6600
Попробуй поставить видяху в комп друга, у которого современный проц. Может что-нибудь изменится. Просто если сначала всё нормально, а потом Цитата
(madcap) »
звук еще повторяется когда подвисает
Цитата
(madcap) »
может видюха такая попалась ?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| блок питания, бп для компьютера |