|
|
Вверх #4083 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
времен больше потратишь на эту работучем просто нажать ползунок в плеере пропустить . вырезать кусок из видео это тебе не ножницами кусок ленты отрезать . Цитата
и на год жизни потраченного на хню времени
|
|
|
|
Вверх #4084 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(falc) »
на полтора гига и уменьшится
|
|
|
Вверх #4085 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Smirnoff
Что-то мне помнится обратная картина, что на титрах битрейт растет. Или я ошибаюсь? А вообще вот по теме http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=154715
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 25.12.2013 в 13:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #4088 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(targitaj) »
На черно-белой-то картинке??? С чего бы?
Вот если бы титры не ползли, а висели страницами по нескольку секунд - тогда с ними никаких проблем в сжатии не было бы.
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 25.12.2013 в 13:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #4089 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Если вырезать из каждой серии титры(1.5минуты), то на сколько уменьшится объём сериала?
|
|
|
Вверх #4091 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Ничего вы не поняли!
Сериал на 42 гб. Каждая серия около 43 минуты. Если вырезать из каждой серии титры(1.5минуты), то на сколько уменьшится объём сериала?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4092 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(targitaj) »
Не понял, зачем перекодировать?
|
|
|
Вверх #4093 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(kmv) »
Вроде бы не все программы позволяют просто вырезать кусок из любого фильма.
. Boilsoft Video Splitter 7 авишки "режит" без кодирования если нужно но опять таки то что выше задумано это глупость..особенно если машина не новая
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 25.12.2013 в 19:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #4094 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Ахтунг!
У меня новый план. Обойдусь без флешки. Возьму с собой системный хард. Надо там винду подготовить, чтоб запустилась на MSI MS-6337 ![]() Раздел D очищу и там разверну винду, что на L. Бут.ини на D, но оно запасное, т.к. сначала грузится с С семёрка и с неё уже выбираю оба ХР. Как винду скопировать на D, копи-пасте или через акронис Трю имидж? Кстати , мне советую запустить OSDTOOL. В нём удалить все драйвера. Ась?
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:)) Последний раз редактировалось veroni4ka Bomba; 28.12.2013 в 08:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #4100 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Вменяемые есть?
Чем плох мой план? ![]() План плох тем, что ... это как собирать ДВС через выхлопную трубу, получится только у опытного проктолога.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bomba, няшка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|