|
|
Вверх #4041 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Злой Геймер, шапочка прикольная! Если девушка с юмором - оценит.
Добавлено через 22 секунды veroni4ka Bomba, зачем оно тебе?
|
|
|
Вверх #4044 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
В заду - колонки
|
|
|
Вверх #4046 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Как 5 проводков на 4 штырька подключить? Ладно, Граунд не стоит - сама догадалась. А проводки такие:
Мiс-pwl mic-in L-out R-out
|
|
|
Вверх #4048 |
|
Даааа, вопрос про аудио - не для средних умов
![]() А мама-то странная. Покупала я её с SATA слотом: http://www.xcom-shop.ru/itzr_845gvbgl_227993.html А в реале его нет. Вот такая мама: ![]() Вместо слота - надпесь: SATA. И как это понимать? Опять обманули?
|
|
|
Вверх #4049 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
В заду - колонки.
|
|
|
Вверх #4050 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
itzr_845gvbgl
И как это понимать? Опять обманули? ITZR 845GVFA .она без SATA контролера
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 23.12.2013 в 19:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #4051 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
veroni4ka Bomba
Уточняй модель которую покупала и которая на руках. Могли напутать. Добавлено через 4 минуты veroni4ka Bomba Документы на руках есть? Чек? Гарантийка? Там модель должна быть.
|
|
|
Вверх #4053 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Я вообще не понимаю, какие могут быть проблемы с фронтальными аудио разъёмами, просто берёшь фронтальный аудиоразъём и втыкаешь в соответствующую розетку на мат плате, если её нет, то не втыкаешь.
veroni4ka Bomba, ты хоть убейся, вот только нет на этой мат плате F-AUDIO и SATA. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 23.12.2013 в 19:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #4054 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
veroni4ka Bomba, китайцы они такие... То спецификацию неожиданно изменят, то не допаяют чего, то положутЬ ((( Смотреть надо в магазине. Можно попробовать к продавцу обратиться с этим вопросом. Плата на фото это не лично твое фото. Свою сфотографируй.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Злой Геймер) »
Я вообще не понимаю, какие могут быть проблемы с фронтальными аудио разъёмами, просто берёшь фронтальный аудиоразъём и втыкаешь
Подключение Audio, USB и пр. на передней панели
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 23.12.2013 в 20:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #4056 |
|
Цитата
(Crasher) »
|
|
|
Вверх #4058 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Ну всё, пропала тема.
...там ещё контролер и разъём SATA паять
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 23.12.2013 в 20:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #4060 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
А мама-то странная.
Покупала я её с SATA слотом: http://www.xcom-shop.ru/itzr_845gvbgl_227993.html А в реале его нет. Вот такая мама: Вместо слота - надпесь: SATA. И как это понимать? Опять обманули? |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bomba, няшка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|