CS 1.6 и CS: Source - противостояние сообществ - Страница 2 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2007, 21:48   [включить плавающее окно]   Вверх   #21
Keper
Мужской Модератор

Цитата (KOT7) »
Учитывая то, что у М16 изначально была оптика и т.д. - то да не сильно...
с учётом возраста этой игры - не сильно.
Если всё же будет сделан мод Source, где обещают воссоздать классический КС, но только с другой графикой, тогда можно будет всерьёз задуматься о перехода. Но пока Source - лишь поле деятельности в основном детей и новичков и переход может произойти только под давлением Valve и спонсоров.
Старый 08.08.2007, 21:52   [включить плавающее окно]   Вверх   #22
Xer0
Мужской Новенький

гы, приувеличил немного , хотел сказать слышу за километр(наушники + правильные настройки звука), уничтожаю немного позже,и при чём тут альфовцы, короче на любом сервере где играет простой люд умение слушать + радар = wallhack ,и на чампе мало кто шумит, я вот пару раз в неделю играю 5х5(у нас сервер специальный с внешним ип) , никто не бегает, если только эко или уже прорвали бомбплэйс
Xer0 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.08.2007, 22:19   [включить плавающее окно]   Вверх   #23
}{@M
Мужской Опытный

Шитаю что сорс отличная вешь для новичков, и для игры с ботами.
Боты в 1.6 дуб дубом, а в сорсе куда умнее, всё равно даже экспертов валю тока так, но игра с ботами скучна.
В онлайн мне кажется 1.6 лудше будет, так как характеристики стволов более реалистичны, вообшем стрелять будет сложнее чем в сорсе. Сорс разрабатывался с учётом на новичков которым страшно не понравился 1.6 иза того что как они выходят в он лайн их сразу же на первом открытом месте снимает опытный игрок. Так их проходит первое и последнее знакомство с 1.6. Сорс расчитан именно на таких игроков, в сорсе стволы стреляют значительно точнее, что немного уравнивает шансы новичка снять более опытного игрока.
}{@M вне форума  
Старый 09.08.2007, 00:02   [включить плавающее окно]   Вверх   #24
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Xer0) »
гы, приувеличил немного
Видео
Цитата (Xer0) »
при чём тут альфовцы
Реализм, меня например всегда напрягало возможность пробить любую стену, чухня это.
Цитата (Keper) »
с учётом возраста этой игры - не сильно.
Сумма изненений разну сумме отличий 1.6 и сорса. В первом контрстрайке менялось всё включая расброс и damаge оружия.
Цитата (}{@M) »
Боты в 1.6 дуб дубом, а в сорсе куда умнее
Умнее чем в 1.6 ,но при этом тупы несчадно, работают по одно и тому же алгоритму и действуют слишком медленно. А как они защищаются на assalte.......
Цитата (}{@M) »
Сорс расчитан именно на таких игроков, в сорсе стволы стреляют значительно точнее, что немного уравнивает шансы новичка снять более опытного игрока.
Вот насчёт этого не уверен - в 1.5 уже 2.3 года не играл, может быть.

KOT7 добавил :

Цитата (Keper) »
переход может произойти только под давлением Valve и спонсоров
Переход будет на нынешний CS source - он максимально подтянут к старому CS ,в самом начале карты там разнились сильнее - сейчас подтянули.
1.6 чемпионатов скоро не будет, на этом он и закончится.
Старый 09.08.2007, 08:53   [включить плавающее окно]   Вверх   #25
Vacek
Мужской Опытный

Цитата
Боты в 1.6 дуб дубом, а в сорсе куда умнее
самые нормальные боты в кондишене. имхо
Цитата
и действуют слишком медленно
в ботконфиге можно выставить любую реакцию. я к примеру не прописывал у ботов углы обзора на 360град и подобное (ибо не честно), а ставил скилл на 100 и реакцию и замедление атаки на 0. боты рубились не хуже опытных (не отцов) контристов, за исключением конечноже тактики.
ради прикола поставьте скилл на 200. боты действуют как обычно, за исключением того что что стреляют не в тебя, но рядом. так ржачно выглядит: идешь на них, они стрейфятся, прячутся, потом выпрыгивают и даже стреляют в твою сторону, но так чтоб пули рядом пролетали. даже если в упор подойти он то в ноги начнет, то в небо. пули в тебя попадают только от разброса
Старый 09.08.2007, 10:55   [включить плавающее окно]   Вверх   #26
Xer0
Мужской Новенький

Цитата
Видео
я этим не занимаюсь
Цитата
Реализм, меня например всегда напрягало возможность пробить любую стену, чухня это.
нужен реализм ? играйте в другие игры, более хардкорные
Xer0 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 09.08.2007, 12:33   [включить плавающее окно]   Вверх   #27
Keper
Мужской Модератор

Цитата (KOT7) »
Сумма изненений разну сумме отличий 1.6 и сорса. В первом контрстрайке менялось всё включая расброс и damаge оружия.
повторяю - изменения происходили постепенно в течении многих лет. А не сразу бац и вот вам новая игра. Был бы переход постепенным, недовольства было бы намного меньше. Я не против Source вообще, я против резких изменений.
Цитата (KOT7) »
1.6 чемпионатов скоро не будет, на этом он и закончится.
переход профессионалов неизбежен.., и что? деньги на этом зарабатывают очень немногие, большинство играет ради удовольствия и даже не играет на местных чемпах.
Цитата (Xer0) »
нужен реализм ? играйте в другие игры []
согласен, никто не заставляет вас играть в старую и "некрасивую" и "нереалистичную" игру. CS - не обязательная дисциплина и образовательных учреждениях. Играйте в Сталкера, COD2, получайте удовольствие от них... мало народу, все играют в КС? так потерпите, приспосабливайтесь или играйте в доту .
Говорю за многих: мне плевать, что какое-то оружие стреляет нереалистично. Мне куда важнее то, что годами я стрелял из него и прекрасно знаю как это делать лучше. И я не хочу переучиваться. В связи с переходом скилл игроков подравняется. Но хорошие игроки опять станут отцами, но им для этого потребуется время, а они не хотят его тратить. Новички, которым в основном и не нравится 1.6, в большинстве своём поиграют ради кратковременного удовольствия и бросят, будут играть в другие игры. Пострадают в основном от перехода люди опытные и увлечённые.
Старый 09.08.2007, 12:58   [включить плавающее окно]   Вверх   #28
R1DER
Мужской Умудрённый

Keper Почему-то все хардкорные игры превращают в какую-то тупую аркаду, где нубы и кемперы рулят. В Сорсе стало гораздо больше нычек для кемперов, тем более они не боятся прострелов. У меня на локалке стоит серв 1.6 и сорса-геймплей координально разный, если в первом все в основном адекватные люди и выполняют свои задачи четко и своевременно, то во втором либо 8-10 летние дети либо 30-40 летние мужики забежавшие "порубиться" в обеденный перерыв, сплошное кемперство, если поставили бомбу-это уже праздник.
Старый 09.08.2007, 14:49   [включить плавающее окно]   Вверх   #29
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Xer0) »
я этим не занимаюсь
Тогда пост про стрельбу по звуку, через стену по головам относим к сказка и не паримся.
Цитата (Keper) »
повторяю - изменения происходили постепенно в течении многих лет. А не сразу бац и вот вам новая игра. Был бы переход постепенным, недовольства было бы намного меньше. Я не против Source вообще, я против резких изменений.
Ещё раз список изминений:
1) Нельзя стрелять через 5 метровые стены - в этом проблемы не вижу
2) Оружие стреляет более точно (?)
........?
Цитата (R1DER) »
то во втором либо 8-10 летние дети либо 30-40 летние мужики забежавшие "порубиться" в обеденный перерыв, сплошное кемперство, если поставили бомбу-это уже праздник.
В чём проблема - в кемперских карта - нет они такие же, в игроках - да бывают такие муд@ки ,причём в любой игре. Даже в 1.5 были случаи когда 8 из 10 спецназовцев сидели да базе со снайперками - бывает
Старый 09.08.2007, 16:25   [включить плавающее окно]   Вверх   #30
Xer0
Мужской Новенький

KOT7
какая нафиг сказка , зайдите baltgames.lv и посмотрите дэмки , только в них играет музыка и звук не записывается т.к. про игроки играют в наушниках, я вижу вы не опытный игрок раз такое говорите - лаймер (извините не сдержался)
Xer0 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.08.2007, 21:32   [включить плавающее окно]   Вверх   #31
Vladon7
Мужской Опытный

нечо неговорите в ответ, т.к знаю чо ответите сорс :censored::censored::censored::censored::censored: и не та кс я играл и в 1.6 и в сорс, нефига непрёт 1.6, она какаето непривычная после сорса, так и остался в сорсе, кстать говарите в 1.6 чемпионаты и т.п, но в сорсе не меньше чампов

Vladon7 добавил :

Цитата (R1DER) »
Почему-то все хардкорные игры превращают в какую-то тупую аркаду, где нубы и кемперы рулят. В Сорсе стало гораздо больше нычек для кемперов, тем более они не боятся прострелов. У меня на локалке стоит серв 1.6 и сорса-геймплей координально разный, если в первом все в основном адекватные люди и выполняют свои задачи четко и своевременно, то во втором либо 8-10 летние дети либо 30-40 летние мужики забежавшие "порубиться" в обеденный перерыв, сплошное кемперство, если поставили бомбу-это уже праздник.
да ну, есть нормальные серваки без крыс и кемперов, конеш ели выбрать детский сервак, то там...
Vladon7 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.08.2007, 22:02   [включить плавающее окно]   Вверх   #32
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Xer0) »
какая нафиг сказка , зайдите baltgames.lv и посмотрите дэмки , только в них играет музыка и звук не записывается т.к. про игроки играют в наушниках, я вижу вы не опытный игрок раз такое говорите - лаймер (извините не сдержался)
Ешё раз ссылку, зашёл, посмотрет - и не увидет срельбу через стену в голову.
Была стрельба через ящики, была стрельба через стены по замеченой цели и т.д.
Но чтобы по звуку... (кстати как по звуку шагов можно точно определить, где находится голова цели?).
Старый 17.08.2007, 22:18   [включить плавающее окно]   Вверх   #33
TIoKeMoн
Мужской Интересующийся

Цитата
Шитаю что сорс отличная вешь для новичков, и для игры с ботами
ага особенно пи*дато когда ставишь больше 10 ботов и показывает 40 FPS

Цитата
В онлайн мне кажется 1.6 лудше будет, так как характеристики стволов более реалистичны, вообшем стрелять будет сложнее чем в сорсе
сам то понял чё сказал ?!- это в КС 16 то более реалистичнее чем в Соурсе омг парень -помоему физика в соурсе (она же из незабвенного HL2 ) на высшем уровне -покрайней мере для мультиплеерного FPS

Цитата
во втором либо 8-10 летние дети либо 30-40 летние мужики забежавшие "порубиться" в обеденный перерыв, сплошное кемперство, если поставили бомбу-это уже праздник.

ахахха ну ты даёшь -я могу сказать как самый заядлый игрок (не когда КС 16 теперича Соурса ) шо кемперов и там и там до жо*ы -если админ не дебил -но кикнет их или слэпанёт ихмо
а вот читаков в 16 ваще уева туча -по сравнению с тем же соурсом -их там ваще нет -ибо пиратских серваков нету -ну или почти нету (у меня щас лиц. -поэтому не ведую )

а вот то што тормозит на маломощных компах -это факт - но у меня комп приличный (не смотрите тока в конфиГ -это шутка) и на ультра квалити всё летает -т ока тормоза когда с ботами более 10 (около 42 -56 FPS если месево ) -и поэтому всякие нубы сразу говорят шо игра аЦтОй и тд и тп

Пипл не смешите мой зад- покупка нового "мощного" компа кардинально изменит ваше мнение к этой (и не только ) игре
Старый 17.08.2007, 22:44   [включить плавающее окно]   Вверх   #34
Vladon7
Мужской Опытный

даж необязат покупать мощьный комп, на моём тож на максе всё норм, токо из-за нехватки памяти, на хдр картах своп, а так с 1гб мона норм играть на максе
Vladon7 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.08.2007, 11:00   [включить плавающее окно]   Вверх   #35
Keper
Мужской Модератор

Цитата (KOT7) »
Ешё раз ссылку, зашёл, посмотрет - и не увидет срельбу через стену в голову.
это конечно из разряда везений. Звук точно определить местоположение противника не позволяет. Можно лишь наугад сделать очередь по горизонтали на уровне головы или стрелять на том же уровне головы в предполагаемое место появления набегающего противника.
Число кемперов, требования и прочее не имеют решающего значения при выборе той или иной игры. Могу повторить - игры отличаются достаточно сильно и в основном это людям не нравится. CZ в своё время тоже вызвал много негативных отзывов, хотя и отличался не так сильно и требования были такие же скромные.
P.S. в наших городских сетях мне не известен ни один более менее большой сервер сорса, тогда как серверов 1.6 достаточно и они активно развиваются.
P.P.S. никогда не понимал плохого отношения к кемперам. Хороший игрок играет спокойно и проверяет нычки, а не носится как угорелый подобно кваке, так что кемперы ему не страшны.
Старый 19.08.2007, 21:18   [включить плавающее окно]   Вверх   #36
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Keper) »
это конечно из разряда везений. Звук точно определить местоположение противника не позволяет. Можно лишь наугад сделать очередь по горизонтали на уровне головы или стрелять на том же уровне головы в предполагаемое место появления набегающего противника.
Здесь я абсолютно согласен, есть на разных картах места, где за стенкой в это время может пробегать соперник и туда могут дать очередь. И даже могут попасть, причём это зависит не от мастерства а скорее от удачи (могу припомнить случай как на assalt`e из "слонобойки" попали в спецназовца, пуля прошла стену и попала прямо в голову 2 спецназовцу на мосту). но было чётко сказано:
Цитата (Xer0) »
в 1.6 я врага слышу за километр и наношу точный удар в хэд через стену (да-да хвастаюсь)
что человек легко стреляет по звуку через стены и делает хэдшоты, поэтому и спрашиваю.
Старый 20.08.2007, 12:07   [включить плавающее окно]   Вверх   #37
Chizh
Мужской Заслуженный

Цитата (KOT7) »
Цитата (Xer0):

в 1.6 я врага слышу за километр и наношу точный удар в хэд через стену (да-да хвастаюсь)

что человек легко стреляет по звуку через стены и делает хэдшоты, поэтому и спрашиваю.
Да всё это 15-ти летние панты. Робокоп отдыхает Не обращайте внимания
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.08.2007, 01:54   [включить плавающее окно]   Вверх   #38
Vladon7
Мужской Опытный

кто говорит что нету норм серваков в сорсе, взять тот же корбиновский, игроки норм, крыс нет, пинг низкий, еть ещо куча примеров
Vladon7 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.08.2008, 23:17   [включить плавающее окно]   Вверх   #39
alarm zone 13
Мужской Продвинутый

Привет ребята.Новую тему рещил не создавать и поэтому выкладываю свою проблему в версии 1.6 тут.
Скачал пару моделей оружия для версии 1.6 вот с этого сайта .Устанавливаю в нужную дерикторию.После не могу запустить игру,идёт загрузка карты и в конце отбрасывает на титульную страницу.
Что делать?

Последний раз редактировалось alarm zone 13; 24.08.2008 в 23:28.
alarm zone 13 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.08.2008, 23:42   [включить плавающее окно]   Вверх   #40
Keper
Мужской Модератор

Что делать?
не полениться и создать тему отдельную. Это сообщение удалить, чтобы не было дубля.
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра