![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(KOT7) »
Учитывая то, что у М16 изначально была оптика и т.д. - то да не сильно...
Если всё же будет сделан мод Source, где обещают воссоздать классический КС, но только с другой графикой, тогда можно будет всерьёз задуматься о перехода. Но пока Source - лишь поле деятельности в основном детей и новичков и переход может произойти только под давлением Valve и спонсоров.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Регистрация: 17.12.2006
|
гы, приувеличил немного , хотел сказать слышу за километр(наушники + правильные настройки звука), уничтожаю немного позже,и при чём тут альфовцы, короче на любом сервере где играет простой люд умение слушать + радар = wallhack ,и на чампе мало кто шумит, я вот пару раз в неделю играю 5х5(у нас сервер специальный с внешним ип) , никто не бегает, если только эко или уже прорвали бомбплэйс
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
![]() Регистрация: 11.05.2007
|
Шитаю что сорс отличная вешь для новичков, и для игры с ботами.
Боты в 1.6 дуб дубом, а в сорсе куда умнее, всё равно даже экспертов валю тока так, но игра с ботами скучна. В онлайн мне кажется 1.6 лудше будет, так как характеристики стволов более реалистичны, вообшем стрелять будет сложнее чем в сорсе. Сорс разрабатывался с учётом на новичков которым страшно не понравился 1.6 иза того что как они выходят в он лайн их сразу же на первом открытом месте снимает опытный игрок. Так их проходит первое и последнее знакомство с 1.6. Сорс расчитан именно на таких игроков, в сорсе стволы стреляют значительно точнее, что немного уравнивает шансы новичка снять более опытного игрока. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
![]() Регистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Xer0) »
гы, приувеличил немного
Цитата
(Xer0) »
при чём тут альфовцы
Цитата
(Keper) »
с учётом возраста этой игры - не сильно.
Цитата
(}{@M) »
Боты в 1.6 дуб дубом, а в сорсе куда умнее
Цитата
(}{@M) »
Сорс расчитан именно на таких игроков, в сорсе стволы стреляют значительно точнее, что немного уравнивает шансы новичка снять более опытного игрока.
KOT7 добавил : Цитата
(Keper) »
переход может произойти только под давлением Valve и спонсоров
1.6 чемпионатов скоро не будет, на этом он и закончится.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
![]() Регистрация: 28.03.2005
|
Цитата
Боты в 1.6 дуб дубом, а в сорсе куда умнее
Цитата
и действуют слишком медленно
ради прикола поставьте скилл на 200. боты действуют как обычно, за исключением того что что стреляют не в тебя, но рядом. так ржачно выглядит: идешь на них, они стрейфятся, прячутся, потом выпрыгивают и даже стреляют в твою сторону, но так чтоб пули рядом пролетали. даже если в упор подойти он то в ноги начнет, то в небо. пули в тебя попадают только от разброса ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
|
Цитата
Видео
Цитата
Реализм, меня например всегда напрягало возможность пробить любую стену, чухня это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
|
Цитата
(KOT7) »
Сумма изненений разну сумме отличий 1.6 и сорса. В первом контрстрайке менялось всё включая расброс и damаge оружия.
Цитата
(KOT7) »
1.6 чемпионатов скоро не будет, на этом он и закончится.
Цитата
(Xer0) »
нужен реализм ? играйте в другие игры []
![]() Говорю за многих: мне плевать, что какое-то оружие стреляет нереалистично. Мне куда важнее то, что годами я стрелял из него и прекрасно знаю как это делать лучше. И я не хочу переучиваться. В связи с переходом скилл игроков подравняется. Но хорошие игроки опять станут отцами, но им для этого потребуется время, а они не хотят его тратить. Новички, которым в основном и не нравится 1.6, в большинстве своём поиграют ради кратковременного удовольствия и бросят, будут играть в другие игры. Пострадают в основном от перехода люди опытные и увлечённые.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
![]() Регистрация: 24.08.2005
|
Keper Почему-то все хардкорные игры превращают в какую-то тупую аркаду, где нубы и кемперы рулят. В Сорсе стало гораздо больше нычек для кемперов, тем более они не боятся прострелов. У меня на локалке стоит серв 1.6 и сорса-геймплей координально разный, если в первом все в основном адекватные люди и выполняют свои задачи четко и своевременно, то во втором либо 8-10 летние дети либо 30-40 летние мужики забежавшие "порубиться" в обеденный перерыв, сплошное кемперство, если поставили бомбу-это уже праздник.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #29 |
|
Цитата
(Xer0) »
я этим не занимаюсь
Цитата
(Keper) »
повторяю - изменения происходили постепенно в течении многих лет. А не сразу бац и вот вам новая игра. Был бы переход постепенным, недовольства было бы намного меньше. Я не против Source вообще, я против резких изменений.
1) Нельзя стрелять через 5 метровые стены - в этом проблемы не вижу 2) Оружие стреляет более точно (?) ........? Цитата
(R1DER) »
то во втором либо 8-10 летние дети либо 30-40 летние мужики забежавшие "порубиться" в обеденный перерыв, сплошное кемперство, если поставили бомбу-это уже праздник.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #30 |
|
KOT7
какая нафиг сказка , зайдите baltgames.lv и посмотрите дэмки , только в них играет музыка и звук не записывается т.к. про игроки играют в наушниках, я вижу вы не опытный игрок раз такое говорите - лаймер (извините не сдержался) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #31 |
![]() Регистрация: 16.05.2006
|
нечо неговорите в ответ, т.к знаю чо ответите сорс :censored::censored::censored::censored::censored: и не та кс я играл и в 1.6 и в сорс, нефига непрёт 1.6, она какаето непривычная после сорса, так и остался в сорсе, кстать говарите в 1.6 чемпионаты и т.п, но в сорсе не меньше чампов
Vladon7 добавил : Цитата
(R1DER) »
Почему-то все хардкорные игры превращают в какую-то тупую аркаду, где нубы и кемперы рулят. В Сорсе стало гораздо больше нычек для кемперов, тем более они не боятся прострелов. У меня на локалке стоит серв 1.6 и сорса-геймплей координально разный, если в первом все в основном адекватные люди и выполняют свои задачи четко и своевременно, то во втором либо 8-10 летние дети либо 30-40 летние мужики забежавшие "порубиться" в обеденный перерыв, сплошное кемперство, если поставили бомбу-это уже праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #32 |
|
Цитата
(Xer0) »
какая нафиг сказка , зайдите baltgames.lv и посмотрите дэмки , только в них играет музыка и звук не записывается т.к. про игроки играют в наушниках, я вижу вы не опытный игрок раз такое говорите - лаймер (извините не сдержался)
Была стрельба через ящики, была стрельба через стены по замеченой цели и т.д. Но чтобы по звуку... (кстати как по звуку шагов можно точно определить, где находится голова цели?).
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #33 |
![]() Регистрация: 14.08.2007
|
Цитата
Шитаю что сорс отличная вешь для новичков, и для игры с ботами
Цитата
В онлайн мне кажется 1.6 лудше будет, так как характеристики стволов более реалистичны, вообшем стрелять будет сложнее чем в сорсе
![]() Цитата
во втором либо 8-10 летние дети либо 30-40 летние мужики забежавшие "порубиться" в обеденный перерыв, сплошное кемперство, если поставили бомбу-это уже праздник.
ахахха ну ты даёшь -я могу сказать как самый заядлый игрок (не когда КС 16 теперича Соурса ) шо кемперов и там и там до жо*ы -если админ не дебил -но кикнет их или слэпанёт ихмо а вот читаков в 16 ваще уева туча -по сравнению с тем же соурсом -их там ваще нет -ибо пиратских серваков нету -ну или почти нету (у меня щас лиц. -поэтому не ведую ) а вот то што тормозит на маломощных компах -это факт - но у меня комп приличный (не смотрите тока в конфиГ -это шутка) и на ультра квалити всё летает -т ока тормоза когда с ботами более 10 (около 42 -56 FPS если месево ) -и поэтому всякие нубы сразу говорят шо игра аЦтОй и тд и тп Пипл не смешите мой зад- покупка нового "мощного" компа кардинально изменит ваше мнение к этой (и не только ) игре ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #34 |
|
даж необязат покупать мощьный комп, на моём тож на максе всё норм, токо из-за нехватки памяти, на хдр картах своп, а так с 1гб мона норм играть на максе
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #35 |
|
Цитата
(KOT7) »
Ешё раз ссылку, зашёл, посмотрет - и не увидет срельбу через стену в голову.
Число кемперов, требования и прочее не имеют решающего значения при выборе той или иной игры. Могу повторить - игры отличаются достаточно сильно и в основном это людям не нравится. CZ в своё время тоже вызвал много негативных отзывов, хотя и отличался не так сильно и требования были такие же скромные. P.S. в наших городских сетях мне не известен ни один более менее большой сервер сорса, тогда как серверов 1.6 достаточно и они активно развиваются. P.P.S. никогда не понимал плохого отношения к кемперам. Хороший игрок играет спокойно и проверяет нычки, а не носится как угорелый подобно кваке, так что кемперы ему не страшны.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #36 |
|
Цитата
(Keper) »
это конечно из разряда везений. Звук точно определить местоположение противника не позволяет. Можно лишь наугад сделать очередь по горизонтали на уровне головы или стрелять на том же уровне головы в предполагаемое место появления набегающего противника.
Цитата
(Xer0) »
в 1.6 я врага слышу за километр и наношу точный удар в хэд через стену (да-да хвастаюсь)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #37 |
![]() Регистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(KOT7) »
Цитата (Xer0):
в 1.6 я врага слышу за километр и наношу точный удар в хэд через стену (да-да хвастаюсь) что человек легко стреляет по звуку через стены и делает хэдшоты, поэтому и спрашиваю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #38 |
|
кто говорит что нету норм серваков в сорсе, взять тот же корбиновский, игроки норм, крыс нет, пинг низкий, еть ещо куча примеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #39 |
![]() Регистрация: 12.06.2008
|
Привет ребята.Новую тему рещил не создавать и поэтому выкладываю свою проблему в версии 1.6 тут.
Скачал пару моделей оружия для версии 1.6 вот с этого сайта .Устанавливаю в нужную дерикторию.После не могу запустить игру,идёт загрузка карты и в конце отбрасывает на титульную страницу. Что делать?
[AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/rev. 1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3] Последний раз редактировалось alarm zone 13; 24.08.2008 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #40 |
|
Цитата
(alarm zone 13;1533527) »
Что делать?