|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.06.2006
|
Ну а в чем конкретно плоха 939Dual-SATA2 от ASRock ?
Мне от неё нужно, чтобы поддерживала два типа видео-разъемов. Единственный мирус, который я там вижу, это ДДР1, но я поставлю туда 2-3 гига и особо можно не парится. _____ Ну так что, вышеуказанная конфигурация будет нормально работать? P.S. Потом видюху более мощную поставлю |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Alexandr-2006
Цитата
Ну а в чем конкретно плоха 939Dual-SATA2 от ASRock ?
Цитата
(Gosha-G) »
нормальная мать.
Совместное расположение слотов AGP и PCI-Express x16 на системных платах.#956090
|
|
|
Вверх #23 |
БывалыйРегистрация: 15.03.2006
|
Alexandr-2006 а зачем тебе забивать и AGP и PCI Ex?ты думаешь ,что типа будет SLI ? ,получишь нагрев моста,и больше нечего,продай свою AGP,купи маму и все,больше телодвижений не надо.
|
|
|
Вверх #24 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.06.2006
|
Я постепенно ( в ввиду ограниченности бюджета и необходимотси на каждом этапе апгрейта иметь рабочий комп) перехожу на двухъядерные атлоны и PCI-E Вот, поэтому и беру мать с двумя разъемами. Поставлю туда два ядра от атлона новую видео а потом ( когда-нить) мать поменяю
1. Что есм мост 2. Я конечно понимаю, что я делитант, но нельзя ли проблема решить Дополнительным или каким-нить мощным кулером |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Alexandr-2006
Цитата
нельзя ли проблема решить Дополнительным или каким-нить мощным кулером
Хотя и горячий нормально работает, лучше дополнительное охлаждение поставить.Цитата
1. Что есм мост
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 04.04.2007 в 17:06. |
|
|
|