|
|
Вверх #3841 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(FAIR-90) »
"Какие ваши доказательства?!?!?"
Что ответишь?
|
|
|
Вверх #3842 |
БывалыйРегистрация: 27.03.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
Что ответишь?
Что скажешь? Кого обвинять-то? Ведь траблы и на Эйсерах, и на Асусах, и прочая-прочая... А вот с видюхами Нвидиа у тех же фирм проблем почему-то не возникает... |
|
|
|
|
|
Вверх #3843 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(FAIR-90) »
а не на сайте НР??? Нет, там они конечно тоже были -- и тоже нерабочие...
![]() Если хулеты вместе с паккардами уже не в состоянии "допилить" дрова к своим ж-жутким поделкам - неужли в этом AMD виновата, а?!. ![]() О том, что видеокарты в буках как-то не слишком соотносятся с темой топика, я уже ваще молчу...
|
|
|
Вверх #3844 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(FAIR-90) »
и на Асусах, и прочая-прочая
За последние три года ни разу не сталкивался с проблемами связанными с драйверами, это относится к ATI (AMD) и NVIDIA, может просто везло (если это так, то пускай продолжается ), а может дело всё-таки в пользователе...
|
|
|
Вверх #3845 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
дрова для мобильных версий Радеонов предоставляет не ATI/AMD а вендор ноутбука
Цитата
(Smirnoff) »
Если хулеты вместе с паккардами уже не в состоянии "допилить" дрова к своим ж-жутким поделкам - неужли в этом AMD виновата, а?!
Добавлено через 3 минуты Ну ёлки-палки, а с родного диска, вложенного вендором у буку, дрова ведь тоже встали не как надо.. работает только условно.. видеокарта стала определяться, не игры не фурычат.. что скажешь, Олег Батькович?
Последний раз редактировалось AAA868; 22.07.2011 в 20:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #3846 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
неужли в этом AMD виновата, а?!
![]() Я ж говорю: я как относился к ним, так и отношусь... Просто лишний раз убеждаешься: дыма без огня не бывает... На десктопные дрова тоже, как бы, жалуются... ![]() Цитата
(Smirnoff) »
О том, что видеокарты в буках как-то не слишком соотносятся с темой топика, я уже ваще молчу...
Ты ж меня обозвал чуть ли не религиозным фанатиком Жырафа, так что теперь я от тебя так просто не отстану... ![]() Даже несмотря на то, что ты Модератор... Русские не сдаются! ![]() Цитата
(Slava_27) »
а может дело всё-таки в пользователе...
Цитата
(Slava_27) »
с HD3470 на борту, скачал с оф. сайта, запустил установку, настроил и всё это без единой проблемы.
Цитата
(FAIR-90) »
Не буду сейчас говорить про все видюхи и дрова АМД, т.к. я за свои слова отвечаю, и столкнулся пока только с конкретной 5650.
Последний раз редактировалось FAIR-90; 22.07.2011 в 20:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #3847 |
|
Цитата
(FAIR-90) »
Ты ж меня обозвал чуть ли не религиозным фанатиком Жырафа
|
|
|
|
|
|
Вверх #3848 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(AAA868) »
если скажешь хоть что-то против амд и за нвидию, то все.. не отмоешься от подобных эпитетов
|
|
|
Вверх #3849 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(AAA868) »
А вообще ты банален и неинтересен, крэшер. Скатываемся до хваления своего болота.
Цитата
(AAA868) »
Недавно, помню, сидел ты на каком-то джифорсе, то был замечен в спорах с фанАТИками, а теперь как только услышал слово поперек нынешней железки из своего компа, так полез на баррикады. ну-ну...
Ну а ежели Цитата
(AAA868) »
Так а что ты хочешь слышать. Говорю же тебе, что делюсь личными впечатлениями, а не из "многочисленных обзоров"
Добавлено через 3 минуты Цитата
(AAA868) »
Или с мобильными версиями иначе, я не в курсе если честно.
|
|
|
Вверх #3850 |
|
Цитата
(Crasher) »
Ну а ежели
Цитата
(AAA868) »
Так а что ты хочешь слышать. Говорю же тебе, что делюсь личными впечатлениями, а не из "многочисленных обзоров"
|
|
|
|
|
|
Вверх #3852 |
|
Crasher
Ставил мобильную версию с сайта амд. Выбирал конкрентно под видеокарту и ОС. Сегодня вечером попробую с сайта вендора.. Оно, кстати, весит 250 Мб.. ииик.. Ща некогда мне, пора шашлык есть и любоваться красотами природы ![]() Цитата
О! Чё, всё-таки помирились все?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3853 |
|
Цитата
(AAA868) »
Сегодня вечером попробую с сайта вендора.. Оно, кстати, весит 250 Мб..
|
|
|
Вверх #3854 |
|
Цитата
(Crasher) »
опять АМуДе виноватая?
![]() Причем тут может быть амуде? Цитата
(Crasher) »
Поставишь посмотрим че получится.
фиг с ним, может дистрибутив кривой, хотя на мою систему он стал сразу и работает хорошо. Да, и Dirt2 тоже не запускается.. Другие 3 игры, что я установил -- работают.Пока такие новости. ![]() Цитата
(Crasher) »
К стати, ОС при покупке ноута и в данный момент одна и та же стоит?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3855 |
|
Цитата
(AAA868) »
Он был с линпусом
Цитата
(AAA868) »
Установил свою, проверенную версию w7 ultimate 64 bit, которая работает на очень многих компах.
Цитата
(AAA868) »
У тебя точно мания преследования
|
|
|
Вверх #3856 |
|
Цитата
(AAA868) »
Он был с линпусом
![]() Цитата
(AAA868) »
Установил свою, проверенную версию w7 ultimate 64 bit
![]() Я вот только Home Premium на ноуты ставлю. Ну максимум Professional ставил, на ноут с 6-ю гигами оперативки (НР по-моему)...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3858 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(FAIR-90) »
Вот-вот, немногие вспомнят даже, что это за видюхи! Ты б ещё GeForce4 MX вспомнил!
Цитата
(Strongman) »
кстати, 6970 аж бегом обгоняет 580, ну просто впрепрыжку!
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 24.07.2011 в 09:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #3859 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(AAA868) »
Я первый запостил это
, а то местные.. ээээ.. нефанаты амд не замечают этого обзора.
"Или референсная неразогнанная HD6970 быстрее такой же GTX580 - вот (да-да, это крайзис. Причём именно "правильный", с хорошей нагрузкой, графикой и без заточек, Crysis) / или. К слову, да, спорить естественно не буду, GTX580 действительно в целом быстрее HD6970. P.S. Глюки кривущих драйверов (в последнее время жутко подтухли) nvidia. То останавливают кулеры, то являются причиной ухода на тот свет пачки GTX590 от различных обзорщиков без разгона, пока не пофиксили. То не устанавливаемый драйвер, как выше. То не устанавливаемый PhysX. То не настолько давняя чехорда с названиями драйверов, благодаря которым многие владельцы GTX570 не понимали, почему драйвер не вставал. То ошибки (кажется, до сих пор не исправленные) в играх.P.S. Ребят, хорош холиварить. Всяк кулик своё болото хвалит. Добавлено через 4 минуты Strongman Неплохой радиатор.
|
|
|
Вверх #3860 |
|
Цитата
(Crasher) »
точно с ним?
Цитата
(Crasher) »
это сборка какая-то или чистый образ?
Добавлено через 4 минуты noname2 Какой-то отчаянный крик души, ответ в стиле "сам дурак", ничем помочь не смогу.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| околокомпьютерные, посиделки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|