|
|
|
|
Вверх #3 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.09.2006
|
скажите, какпонять, что я достиг лимита??? Я например гоню проц и он в винде работает нормально, а вот если перезагрузить комп с сохраненніми параметрами разгона, то он не врубается. Картинка AI Lifstyle разъезжается и он виснет. Я переставляю этот маленький переходник ( джампер фри вроде он называется, да??), он сбрасывает по дефолту биос и тока тада врубается. Гоню через АИ БУСТЕР. Вроде хорошая прога. А еще прикол: если через биос гнать и ставить параметры которые к примеру сейчас стоят, то комп не врубается ( как я выше описал) . А вот щас через Бустер разогнал, стоит 2.3 частота и спокойно врубается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.12.2006
|
Shortbread
Скажи, какие параметры ты выставляешь в биосе. Мономах добавил : Цитата
(supafly) »
Antinomy
|
|
|
Вверх #7 |
|
Shortbread У меня есть подозрение, что этот АИ-бустер при выставлении большого FSB просто автоматом занижает частоту памяти, а в биосе это надо выставлять вручную.
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Shortbread А ты понижал множитель HT? Я не знаю ничего такого в настройках разгона, что могла бы сделать какая-нибудь программа и не мог бы сделать хороший BIOS, тем более из числа стандартных настроек.
Цитата
автоматом занижает частоту памяти
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 07.01.2007
|
Уважаемые...а подскажите чью фамилию говорить, кому молится и что де менять - включать и нажимать что бы моя компа быстрее работать стала?
конфиг ключил вроде... Последний раз редактировалось Mel; 13.01.2007 в 04:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Mel) »
конфиг ключил вроде...
|
|
|
Вверх #14 |
|
я или что то не так делаю, или одно из двух....не включается..скину так )
AMD Athlon 64 3200+ (их, как оказалось несколько разных...я не знаю какой у меня ...) 2х1024 DDR 400 (dual chanell) мозгов ( опять же фирму не знаю) Asus A8N-e Nforce 4 Ultra HT 1000 Sapphire Radeon 900 GTO 256 Mb 400 Mhz |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Mel Ты напиши, что ты делаешь и что не получается? Без знания предмета такая тема не самая лучшая к изучению на пальцах.
RTFM пока. Читайте, что и как и пишите, что вызывает проблемы...
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Mel) »
работаю...иногда играюсь....
|
|
|
Вверх #18 |
|
нет придела совершенству..или мы его не знаем %)
всегда хочеться знать больше.... и всегда хочеться что бы то, что есть работало быстрее, качественее и стабильнее ) Mel добавил : как зделать что бы кониг компа включился?? я ставлю "галочку", а оно не работает ((( |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Mel По разгону проца. Станртно ставим - множитель Hyper Transport x4, FSB=250MHz, опорная частота памяти 333MHz, ну и напряжение на проце немного поднять относительно номинала. Также нужно отключить Cool&Quite.
|
|
|
Вверх #20 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.05.2005
|
Всем привет!
При разгоне уперся в потолок FSB материнки - больше 292 MHz ни в какую Память стоит как DDR400, тайминки на максимум, HHT x3, множитель CPU x5, напряжение на CPU не менял. Кулер на проце боксовый, разгонял до 2,4GHz в простое температура ~35C (в перспективе поставлю Zalman, но пока хочу ради экспериментя на 2.6 GHz выйти). Подскажите, что не так делаю. Может материнка больше не тянет ? Спасибо!
|