|
|
Вверх #3421 |
ОбщительныйРегистрация: 22.05.2016
|
Цитата
(garniv) »
Я так понял, автор хочет чтобы у него вот тут значение увеличилось:
|
|
|
|
|
|
Вверх #3423 |
|
В общем температура процессора как я понял поднялась максимум на 5 градусов, но система работает не стабильно, не с первого раза корректно загружается система, иногда бывают "синий экран смерти", вернул всё на авто и стала норм, это просто материнка не справляется? или что ему нужно?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3425 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Fisher00700) »
Реально ли разогнать феном 925 до 4000 mhz?
Со степпингом с2 |
|
|
|
|
|
Вверх #3426 |
БывалыйРегистрация: 22.09.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
Питальник MSI 870-G45 не выдержит такой нагрузки. И охлад процу нужен... Плюс от сильно завышенного напряжения будет деградация.
Охлаждение уже водяное надо? А чтобы до 4ghz разогнать напряжение уже выше 1.5 нужно поднимать? |
|
|
|
|
|
Вверх #3428 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Может и не сгорит, а вот потолком для разгона стать сможет, в зависимости от логики работы мат платы, при перегреве VRM, процессор будет тупо сбрасывать множитель.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3429 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
VRM - это общая аббревиатура означающия "модуль регулятора напряжения". Эти модули есть и на видеокартах, и на материнках, и на многих других электронных платах и устройствах.
|
|
|
Вверх #3430 |
|
Цитата
(garniv) »
VRM - это общая аббревиатура означающия "модуль регулятора напряжения". Эти модули есть и на видеокартах, и на материнках, и на многих других электронных платах и устройствах.
А так все таки если попробовать? даже ради интереса будет ли прибавка фпс в юнити. Когда много народу в кадре, проц 97% грузит. Или из за своего любопытства потом новый пк придется покупать. |
|
|
|
|
|
Вверх #3431 |
|
Цитата
(Fisher00700) »
даже ради интереса будет ли прибавка фпс в юнити.
Лично я думаю что овчинка не стоит ни выделки ни риска.
|
|
|
Вверх #3432 |
|
Цитата
(garniv) »
Сделай небольшой разгон и посмотри на сколько увеличился FPS, затем экстраполируй это значение на большее увеличение частоты.
Лично я думаю что овчинка не стоит ни выделки ни риска. во всех играх разный прирост. В ассассине около 3 фпс |
|
|
|
|
|
Вверх #3433 |
|
Цитата
(Fisher00700) »
В ассассине около 3 фпс
Поэтому Цитата
(garniv) »
Лично я думаю что овчинка не стоит ни выделки ни риска.
|
|
|
Вверх #3434 |
|
Цитата
(garniv) »
Значит разница между 3,5 и 4 ГГц будет меньше 3 фпс
Поэтому |
|
|
|
|
|
Вверх #3436 |
|
Сейчас решил проверить еще раз сколько фпс до и после разгона и заметил, что убрав разгон, у меня пропали микрофризы( в Rainbow Six Siege)
Т.е раньше они были но первые минут 20, потом пропадали. Без разгона минуты 2 и они проходят. Это значит что то с памятью косяк? |
|
|
|
|
|
Вверх #3438 |
|
Я разогнал процессор до 4.6 МГц, посмотрите пожалуйста нормально ли всё?
Следовал инструкциям с этого видео https://www.youtube.com/watch?v=IxnA_UDDOTQ |
|
|
|