|
|
Вверх #3343 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Kraft) »
XOXOT
Непуганые звери. Наши дикие к себе не подпустят, а то и копытом угостят... Добавлено через 20 секунд Цитата
(Leya) »
XOXOT
Какие потрясающие лоси! Добавлено через 1 час 15 минут Таланты и поклонники ![]() «Таланты и поклонники» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #3344 |
ОпытныйРегистрация: 10.03.2009
Адрес: Пентхаос__Москва Заслуженный Администратор Вашего мозга!!
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Ваша кошка меня вдохновила на съемку...
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Меня немного "затачивали" под портретную съемку людей, поэтому, я подумал, а что, если сделать портрет кошки, в духе того, как снимают человека?
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Вы написали, что у девушки "выгнутая попа, смотрящая в кадр"? Может быть, именно, в ней все дело? Из-за этой попы, я чуть не получил по голове от своей жены: "Мол на молоденьких засматриваешься!"
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
"Работа есть работа, творчество есть творчество!"
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
"выгнутая попа, смотрящая в кадр"
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Думал, что фотографии с фотожурналисткой будут популярны, однако, наши журналисты не пользуются такой популярностью, как их российские коллеги...
XOXOT Поймали лосенка))))) Такое ощущение, что он стесняется....но он забавный...наших так сложно сфотографировать, разве, что в броннике...да с щитом...держа в зубах фотик.Цитата
(Kraft) »
Наши дикие к себе не подпустят, а то и копытом угостят...
добавлю немного старых фото с котами: ![]() ![]() ![]() качество тут ужасное, но мне нравиться задумка, фотографировалось 5 лет тому назад на мобилу.
|
|
|
Вверх #3347 |
|
Цитата
(Afrodita-net) »
наших так сложно сфотографировать, разве, что в броннике...да с щитом...держа в зубах фотик.
|
|
|
Вверх #3348 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() вот эта вот очень забавная, такое ощущение что он боксирует: ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(XOXOT) »
А ваших это где?
у меня кроме фоток из зоопарка, диких нет))) Цитата
(XOXOT) »
Я же их фотографирую прямо в черте города, так что если у вас сложно, то приезжайте к нам В Лосиный остров, даже готов выступить гидом. Не забудьте взять велик - пешком не находишься.
Велика увы нету(((
|
|
|
Вверх #3349 |
|
Цитата
(Afrodita-net) »
Велика увы нету(((
|
|
|
Вверх #3350 |
|
Цитата
(XOXOT) »
Так стоит не дорого - от 8000 рублей вполне приличный велик с алюминиевой рамой
У Вас там красиво....есть что пофотографировать))) Цитата
(XOXOT) »
машины оставляют на стоянке Центральной Клинической больницы № 2 им. Н.А. Семашко, что на Лосиноостровской улице
Действительно надо будет приехать....а то была там последний раз в 2003г)))) вот есче: ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
Вверх #3351 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Afrodita-net) »
Эта фотография мне особенно нравиться, жалко вот с освещением косяк...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3354 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(garniv) »
Мой кот.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3355 |
|
Цитата
(XaXoL) »
капелька фотошпа и с освещением станет лучше )
![]() garniv когда они котята...все такие прям замечательные......ну почему они вырастают..... котих прикольненький....махнатенький такой))) цвет классный)))
|
|
|
Вверх #3357 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Ну, очень много кошек... И все, конечно, хорошенькие...
![]() я только 4рых своих выложила....))))одной правдо уже нет(((((
|
|
|
Вверх #3359 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Afrodita-net
Мне Ваши фотографии с кошечками понравились! ![]() Все хорошо! ![]() Есть небольшое пожелание (не критика!!!) : при съемке людей или животных важен не только передний план, но и то, что находится на заднем плане. Существует одно композиционное правило: когда идет такая съемка, то предмет, находящийся за спиной человека или животного, не должен "выходить из головы" вертикально или разделять его голову горизонтально. И, конечно же, должно быть минимум лишних деталей в кадре. Ничто не должно отвлекать от главного объекта съемки, если это не репортажная или жанровая съемка. ![]() Вообще, наибольшая удача, это когда передний план гармонично сочетается с задний планом как по цветовой гамме, так и композиционно. Подчеркну еще раз, это не критика, а обмен опытом. Важно только, доброжелательно подсказывать. Не знаю, получается у меня или нет? Если нет, то напишите, пожалуйста, и больше советов я давать не буду! Так получается, что на данном форуме, не так много людей, с которыми у меня сложились теплые и дружеские отношения, поэтому я хочу сохранять хорошие отношения с Вами. В общем, если у Вас будут пожелания, то я учту их! Прошу прощения, но пару слов оффтопа по поводу критики. Приведу личный пример: в свое время, находясь больше 1 года на форуме THG, я так не узнал ничего нового и полезного и уровень моих работ оставлял желать лучшего. Впустую потраченное время, обидно даже... Практически не было деловых советов... Злобная критика от злых людей без объяснений недостатков, цепляния к пустякам и все... Я отвечал, как мог, как модно сейчас говорить "врубал ответку", но, самое главное, фотографические результаты не росли. Как только "меня ушли" оттуда, у меня потихоньку начался рост...Постепенно пришло понимание, как можно снимать, а как нельзя. Да, и сейчас бывают ошибки, не спорю, но их стало меньше и появилась разница в том, как снимал тогда и сейчас... ![]() В общем, удачных вам симков!
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 28.08.2010 в 00:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #3360 |
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Мне Ваши фотографии с кошечками понравились!
благодарю))) от Вас слышать это крайне приятно...Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Есть небольшое пожелание (не критика!!!) : при съемке людей или животных важен не только передний план, но и то, что находится на заднем плане.
Существует одно композиционное правило: когда идет такая съемка, то предмет, находящийся за спиной человека или животного, не должен "выходить из головы" вертикально или разделять его голову горизонтально. И, конечно же, должно быть минимум лишних деталей в кадре. Ничто не должно отвлекать от главного объекта съемки, если это не репортажная или жанровая съемка. Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Вообще, наибольшая удача, это когда передний план гармонично сочетается с задний планом как по цветовой гамме, так и композиционно.
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Подчеркну еще раз, это не критика, а обмен опытом. Важно только, доброжелательно подсказывать. Не знаю, получается у меня или нет?
![]() Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
больше советов я давать не буду!
![]() Я же говорю, критика - путь к совершенству. А советы...дык, Вы мне их даете, а я их обрабатываю))) Как же еще учиться, и от кого перенимать опыт?! Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
я хочу сохранять хорошие отношения с Вами
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Как только "меня ушли" оттуда, у меня потихоньку начался рост...Постепенно пришло понимание, как можно снимать, а как нельзя.
Я вот смотрю работы других, и пытаюсь повторить...в этот момент я понимаю свои ошибки...а далее..далее делаю по своему....сочетая их затеи и идеи и свои... Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
В общем, удачных вам симков!
|