|
|
Вверх #3342 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Scotty©) »
А я вот по работе столкнулся с графикой. От того и поставил себе памяти 12 гиг Сложно работать с 700 мегабайтным кореловским файлом, с четырьмя гигами.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3343 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.07.2010
|
I.N.
чем мне нравилось вести разговор с модерами с помойки,так это их не способностью держать нить разговора,если она(нить) уводила в неприятную для них сторону... ![]() Цитата
(I.N.) »
А был бы осмысленный старт новой темы - был бы другой разговор (и я помог бы с темой). Кто мешал собрать FAQ?
Hасчёт постов...Есть положение,что посты,будучи опубликованными, переходят во владение конференции?!(т.е. автор не может их изменить или удалить?!) Нет?! тогда Вам "в сад" с Вашими претензиями...захотел-убил ветку...мои посты,моё право.Может мне нужно напомнить,в каком разделе ветка по процам была?! Во флейме...Хотя процы давно уже были на руках... А вот обсуждение амудячной поделки велось в другом месте... хех,уже "submoderator"... ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Цитата
(vow) »
да вот опять-таки - ваще пофиг.
хочу напомнить,что именно эта "банда" воспитала нынешную помойку своей манерой модерирования... Цитата
(vow) »
да мне это не интересно, честно
![]() P.S.Я не ставлю под сомнение сабжевую грамотность вновь прибывших (у самого пробелов больше,чем знаний),я ставлю под сомнение необходимость давать им права тех,коими они являлись там,да не справились ...
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 21.02.2011 в 14:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #3345 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(ALLchemist) »
почему это Unwinder ушёл
Меня не затруднит конечно обратиться к Алексею, но ответ то будет простым - из-за таких вот ... , как Вы. Впрочем, этот разговор бессмыслен.
|
|
|
Вверх #3346 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
ALLchemist, если кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь сочтёт нужным поинтересоваться у Вас насчёт политики подбора модераторского состава, Вы об этом узнаете. А если никто не интересуется, то сами понимаете. Или не понимаете?
|
|
|
Вверх #3349 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Ariny
Та я про бан Инхибитора... Ну да, острый язык и характер специфический у человека, но в бан то за что сразу? На форуме overclockers.uа сидит сборище таких идиотов (модераторов ихних), который творят что хотят, но у нас же такого не было никогда ![]() И не надо править мое собощение. Я никого из вас не оскорблял, ибо не за что, а некоторые (2-3 человека) из тех кретинов заслужили, чтобы им просто нос поломали и зубы повыбивали. Что я с радость им и организую, если доберусь как-то ![]() Вообщем, посмтрим чем дело кончиться... Последний раз редактировалось Strongman; 21.02.2011 в 18:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #3350 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Strongman
Ты подружелюбнее говори, тогда и править не придётся .И бан далеко не вдруг образовался.
|
|
|
Вверх #3351 |
|
Keper
Ну с тобой у нас тоже была история как-то, но все ж нормально вроди разрешилось ![]() Я и так максимально дружелюбно отзываюсь о тех оленях. Вообще следовало бы матом, но низззя ![]() Мы, ведь в некотором смысле коллеги) Я модератор форумов на http://pccooling.ru/ и http://evga.com
Последний раз редактировалось Strongman; 21.02.2011 в 18:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #3352 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Strongman
да, материться не надо .Цитата
(Strongman) »
http://pccooling.ru/
|
|
|
Вверх #3353 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Strongman) »
я про бан Инхибитора...
|
|
|
Вверх #3354 |
|
Keper
Конечно не надо ![]() Модератор это состояние души ![]() Да, у нас много разделов интересных. Кстати разделом про оверклокинг на воде я единолично заведую) Добавлено через 16 секунд Smirnoff есть такоеТы ж помнишь, Олег, мы с ним даже чуть морды не были готовы друг другу набить, но вроди ж разрешилось все. Просто надо было дать пару очень хороших резалтов в марках
|
|
|
|
|
|
Вверх #3356 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(lesnik75) »
Мы на 3Dnews все очень вежливые и дружелюбные.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(lesnik75) »
может мы подумаем на счет спец. темы или подраздела в "Охлаждении"?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3357 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Так и не понял за что забанили Алхимика. Прочитал несколько раз его постинг, ничего криминального в упор не вижу. В чем дело все-таки? Подозреваю, что из-за "вновь прибывших", кто-то свел счеты.. или я ошибаюсь?
Но дела принимают нормальный такой оборот. Разгоняем, значится, остатки, маленькую горсточку людей, увлеченных железом и, кстати, что-то в этом смыслящих. Которым есть что рассказать другим, чем поделиться. Хотя не удивлен. Сколько здесь находился, на моей памяти повыживали-повыгоняли немало грамотных, интересных людей, а взамен плодили и взращивали всякую школоту, разного рода фанатиков и неадкватов. Как и на "овере".. от которого только имя осталось. Грустно и стыдно, господа. Разочарование. |
|
|
|
|
|
Вверх #3358 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(AAA868) »
Сколько здесь находился
Цитата
(AAA868) »
повыживали-повыгоняли немало грамотных
Последний раз редактировалось Kraft; 21.02.2011 в 23:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #3360 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(AAA868) »
Которым есть что рассказать другим, чем поделиться.
|
![]() |
| Метки |
| околокомпьютерные, посиделки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|