|
|
Вверх #2902 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
7.
Как растянуть рисунок рабочего стола? А то он в своём размере, а надо чтоб без черногты по краям.
|
|
|
Вверх #2904 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
ПКМ по пустому месту рабочего стола - персонализация: http://s003.radikal.ru/i201/1309/ac/5c25bf5938e6.jpg и развлекайся.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2905 |
|
Цитата
(XaXoL) »
ПКМ по пустому месту рабочего стола - персонализация: http://s003.radikal.ru/i201/1309/ac/5c25bf5938e6.jpg и развлекайся.
|
|
|
Вверх #2907 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(DarkJoney) »
InFakes
Еда в папке
|
|
|
|
|
|
Вверх #2908 |
|
7.
Если создать игровую учётную запись и там отключить всё что можно. Чтоб ничего не мешало. В AusLogics BoostSpeed выбрать экстремальный профиль. Повлияют ли тамошние настройки на основную запись?
|
|
|
Вверх #2914 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Не откликнется.
|
|
|
Вверх #2916 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
после загрузки в "обычный" профиль придётся все отключённые службы включать заново...
На всякий случай уточню: я говорю про учётные записи, что выбираются при загрузке винды.
|
|
|
Вверх #2917 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Спорить тут без полезно, проверь и отпиши. Только точку восстановления создай.
Могу сказать точно что настройки производительности применяются ко всем учётным записям. Что очень не удобно. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 05.09.2013 в 12:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #2918 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
точку восстановления создай.
Изза ХР. Как в ХР сделать раздел 7 невидимым?
|
|
|
Вверх #2919 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
В общем я уже писал про прибавку, так что игра не стоит свеч.
Просто отключи службы которые не нужны. Службы, которые можете смело отключать(Тестировалось на Win7): Windows CardSpace Windows Search Автономные файлы Агент защиты сетевого доступа Адаптивная регулировка яркости Архивация Windows Вспомогательная служба IP Вторичный вход в систему Группировка сетевых участников Дефрагментация диска Диспетчер автоматический подключений удаленного доступа Диспетчер печати (если нет принтеров) Диспетчер подключений удаленного доступа (если нет VPN) Диспетчер удостоверения сетевых участников Журналы и оповещения производительности Защитник Windows (?) Защищенное хранилище Настройка сервера удаленных рабочих столов Политика удаления смарт-карт Программный поставщик теневого копирования (Microsoft) Прослушиватель домашней группы Сборщик событий Windows Сетевой вход в систему Служба ввода планшетного ПК Служба загрузки изображений Windows (WIA) (если нет сканера или фотика) Служба планировщика Windows Media Center Смарт-карта Теневое копирование тома Узел системы диагностики Узел службы диагностики Факс Хост библиотеки счетчика производительности Центр обеспечения безопасности Центр обновления Windows http://softvault.net/articles/otklyu...i-Windows.html |
|
|
|
|
|
Вверх #2920 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Службы, которые можете смело отключать(Тестировалось на Win7):
Цитата