|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #222 |
НовенькийРегистрация: 17.02.2005
|
Извиняюсь за некорректно поставленный вопрос. Имелось в виду не шумовые характеристики колеса, а поведенческие: колесо как-бы с зубчиками (или фиксаторами, или позициометками - черт, не знаю как это явление описать!) Вообщем этой весьма полезной способности лишились последние модели мышей от MS. Вот я и интересуюсь, не постигла ли та же участь и A4tech-овских мышек с "бесшумным колесом прокрутки"? <swop 49z,50z например>
|
|
|
|
|
|
Вверх #224 |
ОбщительныйРегистрация: 31.03.2004
|
night..guest
Т.е. ты имеешь ввиду, что когда ты прокручиваешь колесо, то оно имеет n-ное, но конечное количество положений (ну например 30)??? если так, то да., прикол А4тех только в том что этих щелчков не слышно.
|
|
|
Вверх #225 |
НовенькийРегистрация: 17.02.2005
|
b3st<art>
Цитата
имеет n-ное, но конечное количество положений
Цитата
прикол А4тех только в том что этих щелчков не слышно
|
|
|
|
|
|
Вверх #226 |
ОбщительныйРегистрация: 31.03.2004
|
night..guest
Все хорошо... только играть на ней нельзя... но это касаетс только профессионалов. Для большинства она очень хороша особенно ценой. Если не секрет, за сколько собираешьс брать???
|
|
|
Вверх #228 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Новая мышь от Razer http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?news115621id
|
|
|
Вверх #230 |
|
Новенький
|
3 года была простая шариковая A4tech, очень хорошая мышка - затерлась да поднадоела, сменил на беспроводную A4tech 48 модель, несколько месяцев попользовался - пока убрал в ящик. Мышка неплохая - от помех хорошая защита, аккумуляторов хватает прилично, проблем никаких с ней не было, но тяжелая и сбивается при резких движениях.
Взял пару недель назад простую проводную Microsoft IntelliMouse Optical 1.1A - в общем мышка качественная, не сбивается, хорошо лежит в руке - единственное - медленная немного, в винде на максимум скорость указателя пришлось поставить =((. Что касается расхваливаемых тут Logitech - у меня несколько месяцев была простенькая мышка, сломалась намертво и я ее выкинул. У приятеля mx300 накрылась. Может не повезло - но есть какое-то предубеждение =(. |
|
|
|
|
|
Вверх #233 |
УмудрённыйРегистрация: 14.11.2004
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Дешево и сердите - Genius NetScroll+
|
|
|
Вверх #234 |
БывалыйРегистрация: 11.01.2005
|
Etrusk Я не так давно хвалил Genius NetScroll+
Так вот вчера сдохла левая кнопка(пытался поменять на правую - сдохла и правая , Цитата
После года работы у всех мышов колёса тупят
Не так давно загорелся желанием сделать подсветку компа. (Сам. Светодиоды(светосильные) -80 руб(за шт.). ---грабеж )А тут так подфартило с мышой (Сильный светодиод ей на что?? )Сделал следеющее, чтобы меньше парится: Извлек плату вместе со светодиодом и шнуром и всю эту конструкцию вывел куда надо. Теперь на лицевой панели из отверстий светит яркий красный свет! (минус: занят PS/2 ---воткнул COM мышь ) Genius NetScroll+ рулитттт
|
|
|
Вверх #235 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.04.2005
|
уже полгода пользуюсь оптической мышью Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 2.0 (Microsoft Elite), лучше и удобней мыши я пока ещё нигде не встречал,
а вот зато клавиaтура из этого набора Elite хуже нету: кнопки ездят туда сюда, слишком громкие щелчки и вдобавок ещё после лёгкого нажатия на клавиатуру сломалась ножка..... так что мышь от мелкомягких советую всем, единственный минус это то, что они живут не долго, у моей уже начало барахлить колёсико.... вот, буду скоро покупать точно такую же мышь.....
|
|
|
Вверх #237 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.08.2004
|
больше 2 лет была обычная Genius PowerScroll+ перепаяная вся (ударилась о стол немного примерно 1.5 года назад
во время какой-то игры, плата треснула, кнопку одну от кокой-то SVEN поставил, крепление колесика востанавливал при помощи наяльника и стальки, ролики целые остались), так вот- клевая мышь, получше Genius NetScroll+. мне как-то на халяву досталась NetScroll+новая, так я её через 3 дня об стенку-в кс не поиграеш, механика никчерту, и у 2 друзей стоят NetScroll..ы-те же жалобы на механику (покупались все мыши в разное время).но надоело мне обьедки из роликов вычищать и приобрел месяца 2 назад оптическую Logitech SBF96, вроде нечего мышь чуть поменьше Genius, но рука уже привыкла
|
|
|
Вверх #238 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
С точки зрения геймера считаю что на сегодняшний день только 3 производителя мышей могут конкурировать между собой!
1. MicroSoft 2. Logitech 3. Razer (Странно что нет в голосовании) В данный момент у меня MicroSoft 4,0A - Идеально подходит для людей с большими кистями! частота опроса мыши 9000 (У Logotech MX 510- 3000) (Хотя это и не особо заметно, но ри очень резких движениях может дать о себе знать)! Основной конкурент- Logitech! Razer же лучше использовать людям которые используют средний и высокий сенс в играх! Razer- наверное самые качественные и долгосрочные мыши в мире! Голосовал за MicroSoft! Но IMHO стоит сделать голосование по нескольким пунктам!
|
|
|
Вверх #239 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
(DJ Sanek) »
По началу привык играть, но когда купил МХ1000 на А4 просто невозможно стало играть. В голову выстрелить стало просто нереально.
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|