|
|
Вверх #21321 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Allex.k) »
Вот только выглядит прикольно это где-то первые полчаса, потом лишний свет выключить начинает хотеться...
|
|
|
Вверх #21322 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Vladson) »
В одном компе без пяти виртуалок браузер не открывается?
|
|
|
|
|
|
Вверх #21323 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
как HDD Led
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Allex.k) »
торрент-клиент как бы очень не хочется на основную машинку пускать
|
|
|
Вверх #21325 |
|
Отключать не хотелось, сквозь синюю изоленту было видно но не так как 100500 ваттный прожектор. К шуму привык (пока система была новой было тихо, а потом постепенно рос шум, и автоматическое привыкание было, не заметное) а вот огни как на дискотеке напрягали...
|
|
|
Вверх #21326 |
|
Цитата
(Vladson) »
Может клиент стоит поставить нормальный?
Цитата
(Vladson) »
или с его помощью не качать то что качать не следует?
|
|
|
|
|
|
Вверх #21327 |
|
И кстати да, от аэропорта живу недалеко, но достаточно чтоб не напрягало
Добавлено через 37 секунд Цитата
(Allex.k) »
Дык "нормальный" - это как раз с бекдорами
|
|
|
Вверх #21328 |
|
Цитата
(Vladson) »
У нас разные видимо понятия о том что такое "нормальный"
Я пользуюсь классическим определением "нормы" - «термин для обозначения некоторой характеристики — допустимого диапазона, усреднённой или среднестатистической величины». Намек: торрент-клиент без бекдора у тебя будет только тогда, когда ты напишешь его сам, с нуля, не пользуясь чужими библиотеками. |
|
|
|
|
|
Вверх #21329 |
|
Значит у меня уже 12 лет как бэкдоры, а я и не знал (те кто их туда встроил видимо тоже не знают)
|
|
|
Вверх #21330 |
|
Цитата
(Vladson) »
Значит у меня уже 12 лет как бэкдоры, а я и не знал
Я замечаю просто по той дурацкой причине, что у меня стоит железобетонный файрволл, и когда ничего у посетителя не получается - он начинает пытаться его закрыть, и вот тогда уже файрволл вываливает на экран окно для ввода пароля... ;+)) Цитата
(Vladson) »
те кто их туда встроил видимо тоже не знают
|
|
|
|
|
|
Вверх #21332 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
И какие торрент-качалки ты протестировал?
|
|
|
|
|
|
Вверх #21335 |
|
Цитата
(Allex.k) »
китайского медиаплеера
|
|
|
Вверх #21336 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
От этого нужно ожидать всякого.
Но и писюаторный Transmission быстренько устанавливал левое соединение и его постоянно поддерживал. Добавлено через 4 минуты Lesnik75 Собственно, установка "своего" бекдора - это основная цель выкатывания очередного "бесплатного" торрент-клиента и его дальнейшей поддержки. Идеальный софт для организации бекдора - для его работы ему гарантировано будут открыты порты на любых файрволлах и NAT-ах, "по работе" он массово обращается ко всему миру и слушает обращения со всего мира (то есть ему не зарежешь сеть "белым списком")... |
|
|
|
|
|
Вверх #21337 |
|
Цитата
(Allex.k) »
Собственно, установка "своего" бекдора - это основная цель выкатывания очередного "бесплатного" торрент-клиента и его дальнейшей поддержки.
Никто ничего не замечает?
|
|
|
Вверх #21338 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Никто ничего не замечает?
Повторюсь - я заметил неладное только лишь потому, что "гость" себя сам выдал, пытаясь деактивировать, а потом и деинсталлировать файрволл, а файрволл на торрент-машинке у меня очень злой, мимо него не проскочишь, как мимо современных. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Lesnik75) »
Это конечно замечательно.
Сам прикинь: многолетняя поддержка софтины - предполагает какую-то отдачу, на энтузиазме такое не делается. Или ты веришь в донаты?.. ;+)) |
|
|
|
|
|
Вверх #21340 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Open Source c GNU есть факт, мсье Дюк.
Вот только как что касается многолетней поддержки - то, на примере недавно обсужденного RivaTuner мы хорошо видели, что происходит, когда пропадает оплата. ;+)) Да и не приживается в том чудном открытом мире такая масса совершенно однотипных софтин с практически одинаковой функциональностью... |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|