|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.07.2004
|
Странные блики под Dx
Проблемы с текстурами под DX, цветные блики, особенно хорошо заметны в темных местах. Ставил разные драйвера, менял WinXP на WinME - не помогло. Видео стоит 6600gt, ставил gf3 ti 200 - то же самое. Материнка на КТ600, проц A-XP 2500. В команче-4, только нефтяное пятно покрыто этим бликом, а вот в UT2003 все или практически все. В Painkiller видны слабо и только на некоторых уровнях, поэтому нестал снимать скриншоты. Так же эти блики присутствуют в CS 1.5 под direct3d. В Gothic2, Spliter Cell: PT, Prince of Persia Warrior Within не замечал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
убери модем, сетевуху и все что не нужно отключи + попробуй другой БП вместо "Блок питания 300W Codegen"
|
|
|
Вверх #8 |
ОпытныйРегистрация: 09.05.2003
|
Цитата
(BETEPAH) »
мне кажется проблема в VIA
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.07.2004
|
DSam
На видео ставил: 66.93 (с диска от видеокарты) и 77.72. На материнку: 4.48, 4.55. ALEX...EAM SBA - отключал, Fast Writes - не поддерживается. Keper Все лишнее снимал - не помогло. Вот ссылка ещё на несколько скринов ndv85.hotbox.ru/photo/index.html CS1.5 - для примера, под OGL (без глюков) и DX(с глюками). |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.08.2005
|
Цитата
Ставил разные драйвера, менял WinXP на WinME - не помогло.
Последний раз редактировалось Vad 555; 10.08.2005 в 05:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.08.2005
|
Цитата
В большинстве игр этих глюков нет или не заметно
|