|
|
Вверх #362 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Marvin
Я вчера посидел через ГПРС в инете часов 6, аккумулятор разорядился на половину. На ночь на зарядку не стал ставить, утром так и осталась половина... А седня за полдня аккумулятор почти до нуля разрядился... тоже походу крындец приходит от ГПРСа... А телефон юзается всего 3 с небольшим месяца ... (правда через него прошло 900МБ траффика )
|
|
|
Вверх #364 |
|
Marvin
Ага, стал на ночь его выключать с зарядкой включенной - стал по-дольше держать. (вроде.... все тока все равно каждый день заряжаю). А у тебя твой тоже резвостью в меню не отличается? А то меня начала раздражать его неспешность... Когда утром будильник переставляю - нервирует сильно... Хочется побыстрее переставить и поспать, а он по-быстрее не может...
|
|
|
Вверх #366 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Цитата
(Andron_) »
Когда утром будильник переставляю - нервирует сильно... Хочется побыстрее переставить и поспать, а он по-быстрее не может...
на операцию уходит меньше двух секунд наверное
|
|
|
Вверх #370 |
УмудрённыйРегистрация: 11.04.2003
|
Marvin
Я вижу от кого сообшение (в телефоной книге есть абонент, Вася к примеру) он прислал смс. Я вижу - смс от Васи. Но как просмотреть его номер? Вытаскивать контакт? Долго.
|
|
|
Вверх #371 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
1.Ни у кого, случаем, фон в ребут не уходит? У меня тут при отказе прочитать смску фон отключился и минуту висел с песочными часами на экране. После этого пошла загрузка, запрос пина.
2. Ммм.. Может кто встречал игрушку похожую на Frosen Bubbles?
Если вы не поняли человека, вы не имеете права ругать его, а если поняли,то, вполне возможно, не захотите этого делать. Последний раз редактировалось asp!smtu; 03.06.2005 в 20:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #372 |
|
Цитата
(asp!smtu) »
Ни у кого, случаем, фон в ребут не уходит?
|
|
|
Вверх #374 |
|
asp!smtu Gott sei dank no!
Подвисает только иногда Marvin Цитата
понял, о чем ты. есть такая фишка
Цитата
то шиш догадаешься, с какого произоша отправка
|
|
|
Вверх #379 |
|
Чего то сотворил я с ним - теперь не могу ни одного звонка сделать, пишет - звонки не разрешены! Случилось после того как повозился с порядком записей на симке. Полный сброс на заводскую настройку не помог. Где трабл?
|
|
|
Вверх #380 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Alez
Зайди в настройки - далее там есть пункт защита. Попробуй везде все разрешить. Для этого возможно понадобиться ввести PIn и Puk коды симки. Попробуй сику вытащить и вставить по новой или другую сиику протестить на сотке
|