|
|
Вверх #181 |
НовенькийРегистрация: 28.04.2005
|
Цитата
(Crasher) »
Цитата
(IvanoBulo) »
И где ты у неё увидел Креатив
Цитата
(Crasher) »
... без коментариев...
но по сути :censored::censored::censored::censored::censored:...
|
|
|
Вверх #182 |
ОбщительныйРегистрация: 11.04.2005
|
Цитата
(dm10) »
Да и наличие Креатива на борту тоже не плохо.
Цитата
Интегрированный звук-Восьмиканальный AC97 кодек Realtek ALC850
Цитата
(IvanoBulo) »
производительности ничем не лучше K8NXP-9,
|
|
|
Вверх #183 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
и в парвду ALC850, а где же тогда Creative? ...на SLI наверное...Цитата
А можно всё же с коментариями? Только вашими, а не ссылками на обзоры где используются не инженерные семплы а retail-платы с retail-биосом.
|
|
|
Вверх #184 |
|
VeyroN
http://www.pcstats.com/articleview.c...id=1770&page=4 Там сравнительное тестирование кучи плат под 939 сокет. Crasher Откуда такие цены?! Я свою K8NXP-9 купил за 193$.
|
|
|
Вверх #185 |
|
Цитата
(IvanoBulo) »
VeyroN
http://www.pcstats.com/articleview....eid=1770&page=4 Там сравнительное тестирование кучи плат под 939 сокет. Цитата
(IvanoBulo) »
А можно всё же с коментариями? Только вашими, а не ссылками на обзоры где используются не инженерные семплы а retail-платы с retail-биосом.
Цитата
(Crasher) »
обзоры для того и делаються чтобы при покупке не попасть на очередной шедевр от ГИГА...
|
|
|
Вверх #186 |
|
Цитата
(VeyroN) »
Цитата
(IvanoBulo) »
VeyroN
http://www.pcstats.com/articleview....eid=1770&page=4 Там сравнительное тестирование кучи плат под 939 сокет. Цитата
(IvanoBulo) »
Цитата
(Crasher) »
обзоры для того и делаються чтобы при покупке не попасть на очередной шедевр от ГИГА...
А насчёт MSI, я лично говорил что она "дерьмо"? Я сказал, что ИМХО комплектация у неё скудная, а в остальном ничем не выдающаяся среди её конкурентов. И всё.
|
|
|
Вверх #187 |
|
Цитата
(IvanoBulo) »
Я сказал, что ИМХО комплектация у неё скудная, а в остальном ничем не выдающаяся среди её конкурентов.
Цитата
(IvanoBulo) »
ИМХО комплектация у неё скудная, а в остальном ничем не выдающаяся среди её конкурентов.
VeyroN добавил : IvanoBulo Да кстати ты не знаешь сколько сейчас твоя мамка стоит?
|
|
|
Вверх #188 |
|
Цитата
(VeyroN) »
Не знаю как это может быть твое мнение если ты ее в руках не держал видимо.Хотя конечно можно сделать заключение и из обзоров.но оно такое не "прочное"
Но для того чтобы узнать о комплектации достаточно зайти на сайт производителя.Цитата
(VeyroN) »
Ну на это могу только сказать что плата хорошая,отличается производительностью и качеством,имхо.Из личного опыта
Да и к тому же за полторы сотни у.е. за плату, производитель должен старатся.Цитата
(VeyroN) »
Да кстати ты не знаешь сколько сейчас твоя мамка стоит?
|
|
|
Вверх #190 |
|
Цитата
(IvanoBulo) »
Но для того чтобы узнать о комплектации достаточно зайти на сайт производителя.
Цитата
(IvanoBulo) »
Брал в середине прошлой недели за 193$. Правда это по "хорошей колонке", а так в районе 210-215$. Но учти что та плата Wi-Fi которая идёт в поставке платы стоит в рознице не менее 50$.
VeyroN добавил : Цитата
(Xeption) »
А почему никто ничего не говорит о чипсетах от ATI? Плохи они, что ли? Разъясните, кто в курсе...
|
|
|
Вверх #191 |
БывалыйРегистрация: 31.12.2003
|
Цитата
(Xeption) »
А почему никто ничего не говорит о чипсетах от ATI? Плохи они, что ли? Разъясните, кто в курсе...
|
|
|
Вверх #192 |
НовенькийРегистрация: 19.04.2005
|
Цитата
(IvanoBulo) »
Цитата
(Crasher) »
Цитата
(IvanoBulo) »
И где ты у неё увидел Креатив
Цитата
(Crasher) »
... без коментариев...
но по сути :censored::censored::censored::censored::censored:... |
|
|
|
|
|
Вверх #193 |
|
Цитата
(VeyroN) »
А в рублях не мог бы сказать,а то у всех частенько разный курс
![]() Цитата
(VeyroN) »
ну согласись на этом характеристики платы не заканчиваются,и даже не начинаются,хотя это важный фактор,но все же больше приятный.Скажем так если выйдет офигенная мамка по разгону производительности,но с плохой комплектацией,то я думаю продуманного юзера это не остановит от покупки
|
|
|
Вверх #194 |
НовенькийРегистрация: 19.04.2005
|
Цитата
(IvanoBulo) »
Цитата
(VeyroN) »
А в рублях не мог бы сказать,а то у всех частенько разный курс
![]() Цитата
(VeyroN) »
ну согласись на этом характеристики платы не заканчиваются,и даже не начинаются,хотя это важный фактор,но все же больше приятный.Скажем так если выйдет офигенная мамка по разгону производительности,но с плохой комплектацией,то я думаю продуманного юзера это не остановит от покупки
|
|
|
|
|
|
Вверх #195 |
|
Цитата
(dm10) »
Наверное поэтому и материнки такие берете, потому что хороших нету?
![]() Вот как раз MSI достать то и легче было ибо он ДЕШЕВЛЕ. Чем дешевле продукт тем больше вероятности что он у нас в городе появится. А причину покупки гигабайта я в своём посте выше описал так что будте плиз внимательнее.
Нашедшего выход затаптывают первым Последний раз редактировалось IvanoBulo; 29.04.2005 в 13:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #198 |
|
Цитата
(IvanoBulo) »
Не нужно передёргивать, я этого не говорил а тем более не имел ввиду.
|
|
|
Вверх #200 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Да ну их,задрали уже с этой хренотенью.
Что скажете про Asus A8N-E и EpoX 9NPA+Ultra?Какую взять? Sl@sh/ добавил : Цель,поначалу стабильная работа,разгон будет отом.
|