![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 19.09.2004
|
The Elder Scrolls: Oblivion - продолжение легендарной саги
Цитата
(Объявление) »
В Oblivion`е будет создан новый мощный ИИ, названную Radiant ИИ, который дает характер неигрокам (NPCs) способность сделать их собственные выборы основанныме в мире вокруг них. Они будут решать, где и кого съесть или с кем можно поговорить. Они будут спать, и даже воровать. Все основано на их индивидуальных особенностях. Полные лицевые мультипликации и прорисовка губ с воспроизводящимся звуком, объединенное с полной речью для всего диалога. The Elder Scrolls: Oblivion - одиночная игра, которая развивается в области Tamriel, Cyrodiil. Вам дают задание, чтобы найти нового наследника на Королевский трон, т.к. предыдущий император, был убитый неизвестным убийцем. Без истинного Императора, ворота к Забвению (ада в мире Тамрила) находятся открытые, и демоны начинают вторгаться в Cyrodiil и уничтожать все на своем пути. Текст взят с Оффициального сайта Сриншоты Дата выхода не объявлена. На мой взгяд игра будет достойным продолжением, но системных ресурсов для неё наверно не у всех будет достаточно. Последний раз редактировалось Avensis; 08.01.2005 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 23.06.2004
|
Главное чтоб небыла глючная как Morrowind
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 19.09.2004
|
ciornyi, це точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 30.08.2003
|
Слышал, что игра выйдет ещё и на консолях следующего поколения, так что с датой выхода не всё ясно.
Плюс в угоду приставкам игровой мир будет меньше по сравнению с Elder Scrolls 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 09.01.2005
|
Графа беспокоинеужто придется компу апгрейть мутить( но ради ТАКОГО я его сделаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(St'on) »
Графа беспокоинеужто придется компу апгрейть мутить( но ради ТАКОГО я его сделаю)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 23.02.2003
|
Все-равно ваш морровинд отстой, скукотища полная! ГОТИКА РУЛЕZZZZZZZZZZ
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 31.07.2003
|
вот увидишь The Elder Scrolls: Oblivion - продолжение легендарной саги и не будшь больше так говорить
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 30.11.2004
|
Люди Morrowind4ever и Oblivion достойное продолжение, вы бы видели какая графика!!!
и еще на одном скриншоте игрок сидел на лошади, как думаете будет ли это реализовано
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Главное чтобы интересный процесс боя сделали, и балее сбалансированное развитие персонажа.
А то сейчас начал заново в Морр играть, сразу набрал кучу денег, натренировал навыки, соотвественно уровни, наэнчантил шмотки на constant restore health, fatigue, и ни одна сволочь меня даже поцарапать не может.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 26.01.2005
|
В Игромании было напечатано, что выпуск намечен на конец 2005 года. Хотя конечно, могут быть переносы этой даты
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 31.07.2003
|
Цитата
(CKiller) »
выпуск намечен на конец 2005 года. Хотя конечно, могут быть переносы этой даты
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
![]() Регистрация: 14.05.2004
|
Помнится наш автор писал новость, основанную на внушительной речи кого-то там из разработчиков - в общем фишка в том, что для этой игры легче и без особых затрат купить приставку Xbox 360. Потому как именно на ней будет максимально показан весь шик "весчи".
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 17.08.2005
|
Цитата
Потому как именно на ней будет максимально показан весь шик "весчи".
Единственная игра которую я жду... Моровинд оставил очень хорошие впечатление, надеюсь и Обливион не подведет p.s. не знаете, можно ли будет держать два оружия одновременно в обоих руках?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
![]() Регистрация: 14.05.2004
|
Read я не свои слова привёл. а одного из разработчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
Read я не свои слова привёл. а одного из разработчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 14.08.2005
|
http://morrowind.com/downloads/media_movies.htm
КАК огромный фанат зе елдер скрола и готики жду выхода обеих саг и уже начел абгрейживаться! Смотрел 2 ролика про обливиан (качаю третий~200мб!!!!!!) так там на 6800GT ТОРМОЗА! при пне 3.8 и гиге мозгов... конечно понимаю что разогнав такую конфу получишь все и без тормозов... но факт есть факт! Насчет карты - она огромна + и самое главное не будет подкачки локаций к примеру комнат... все локации грузятся медленно и постепенно еще до того как вы в них войдете или вообше не войдете но они уже загружены! не будет этих долбаных прогрузок... к томуже обешают ОГРОМНЕЙШИЕ замки - поселения приблизительно с 10 (десять) вивеков!!!! Короче я думаю что к выходу успею взять хотяб 7800GTX и рабоваться жизни... но слюну зглатывать смотря на скриншоты уже не могу! И еще в игре будет полная свобода по выбору способностей персонажа и навыков... не льзя будет прокачаться до максимума!!! как в моровинде все по 100.... как говорится нет предела совершенству... ну а про то что всегда будет монстр каторый вас победит при любой вашей прокачке уже радует... т.е надо проявить смекалку! Про инвентарь и предметы скажу одно... одних моделей брони обешают на 500мб!!!!!!!!! Короче судя по всему выйдет револючеонная в своем жанре игра! А самое главное это не линейность сюжета и куча разных "концовок" причем чтоб вкусить игру полностью надо играть не один десяток раз! Но а гильдий к каторым можно присоединиться более 50! Короче почитаю сегодня еще отпишуся... читкаю забугорные игровые сайты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
![]() Регистрация: 06.04.2005
|
Цитата
так там на 6800GT ТОРМОЗА! при пне 3.8 и
Угадай хто? Тут я бы добавил ещё и то, что над четвёртой частью работает человек, делавший Thief. Теперь красться и прятаться в тени станет для воровского героя неотъемдлемой частью жизни, что, конечно же, меня несказанно радует. Жаль только, что мы далеко не всегда знаем, что из вышесказанного правда, а что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 14.08.2005
|
Цитата
(Петрушка) »
Жаль только, что мы далеко не всегда знаем, что из вышесказанного правда, а что нет
А видео маст си! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
в том-то и дело что это 100% правдивые веши...
![]() Вообщем веры этим господам нету, так что только посмотрев на игру можно будет сказать что на самом деле она себя представляет, но после убогого Муравинда веры в эту команду нету. |
![]() |
![]() |