![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #141 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Dark-forse) »
Если ты по линукс разбираешься .
Можно ли подключить в виртуалку в линукс .....вторую видеокарту в системе . Что бы работала карту в виртуалке как на обычной системе . ? 1. Какая ОС основная (Home) 2. Какая ОС виртуализируется (Guest) 3. Какая виртуальная машина используется 4. Какая видеокарта используется Но в общем, путь давно известный: https://www.reddit.com/r/linux_gamin...rough_on_a_vm/
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #142 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Dark-forse) »
Если нужен ie для входа в банк или лк налоговой это возможно реализовать?
Цитата
(Dark-forse) »
А как сейчас линукс полная замена или нет ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #143 |
![]() Регистрация: 13.09.2016
|
От задач зависит. Мне зашло, но дистрибутивы с роллинг моделью обновления впредь использовать не буду.
Фильмы, музыка, браузинг, мессенджеры - идентично с виндой. С играми похуже, но тоже неплохо, Valve постаралась. Спец софт - говорят дела не очень обстоят, но я не советчик тут ![]() Випнет и налогоплательщик ЮЛ - второй работает, но нужно поприседать с кодировкой, разрабы не слышали про utf8... С таким софтом испытаешь боль 100%. Как и подписывание всякими криптопро из браузера - задача не на один вечер. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #144 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(VitohA) »
дистрибутивы с роллинг моделью обновления
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #145 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
а это как?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #146 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(garniv) »
Как Windows 10/11
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #147 |
|
Спрашивает так то, можно отказаться. Но после накопления некой критической массы неапдейченых компонентов система апдейтов может поломаться и придётся ручками это чинить.
С одной стороны у тебя постоянно свежий софт, а с другой - апдейты гнома ломают все твои настройки UI время от времени, или какие-нибудь ещё сервисы ломаются, если были сконфигурены витиевато (как у меня докер с вольюмами на другом диске). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #148 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
|
VitohA
Если честно, я весьма косо смотрю на апдейты, пока все работает. Не, если какой Security Update выкатывается критический - то я, конечно, обращаю на него внимание и смотрю, нету ли у меня дыры, которую он призван закрыть. Но таких апдейтов за последние несколько лет разве что парочка была. А так - я продолжаю себе спокойно сидеть на семерках и даже XP SP2 и ни в каких апдейтах нужды пока не замечал. Ну, кроме того функционала, который для них больше не поддерживается, конечно. «Работает? Не трогай!» ;+)) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #149 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а это как?
![]() Примеры: все arch-based дистрибутивы, opensuse tumbleweed и т.д. |
![]() |
![]() |