|
|
Вверх #23323 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
(Пятничное) - Взрослая жизнь, это когда не устраиваешь истерику "меня никто не любит" потому что прекрасно понимаешь "ну в принципе понятно за что"
|
|
|
Вверх #23329 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Lesnik75) »
Какой милый роутер )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #23332 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
— Здравствуйте, я психолог. По поручению руководства компании провожу тестирование сотрудников. Первый вопрос теста: назовите, пожалуйста, цвет, который вызывает у вас тревогу или беспокойство.
— Бело-оранжевый, оранжевый, бело-зелёный, синий, бело-синий, зелёный, бело-коричневый, коричневый. — Что, все эти цвета вызывают беспокойство? — Да. — Именно в этой последовательности? — Да, порядок очень важен. Иногда я даже вижу их во сне и просыпаюсь, если порядок нарушен! — М-да... Похоже, в детстве вы перенесли тяжёлую психологическую травму. Я сообщу об этом руководству (с)
|
|
|
Вверх #23334 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Задачу решил правильно. Все параллельные прямые пересеклись в нужной точке.
![]() Свел все размерности в этой точке в нуль?
|
|
|
Вверх #23336 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(Lesnik75) »
Все параллельные прямые пересеклись в нужной точке.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|