Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2023, 17:43   Вверх   #21
Karats
Мужской Old over

SaLomon
Прекращай.
Karats вне форума  
Старый 26.12.2023, 20:06   Вверх   #22
Eddie Nize
Мужской Начинающий
Автор темы

Цитата (SaLomon) »
А Вам? Не стыдно?
тему ХВАСТОВСТВА своими достижениями открыл не я, а вы.
И сами тут болтаете со мной (по вашему болтуном) примерно в равную а то и более набаловывая.
И получается - вы ЭТО ДРУГОЕ (ниарзу не болтун /в тех же объемах нООлитого в пост/) и ниразу не трольь, вы хороший, а вот кто вам оппонирует (искренне считая инфантилизмом игры ) это ой ой ой это болтуны и троли.
Это вообще удобная позиция (инафантила) если мнение раздражает, неприятно или угнетает и идет в разрез с вашим - объяви оппонента троллем?
Но при этом продолжай общаться! Это так по дедсадовски.
И да тема то? МОИ блин достижения ой в смысле рекорды!!
Рекорды! Ну не в спорте же да? ахаха

Да эТо пенсионеры. В таком возрасте (это наминуточку СЕДЬМОЙ десяток катит) люди могут писаться в штаны, играть в игры и гулять по садику с цветочком в зубах руках Это называется старческое..ну как как дети, но уже на другой конце шкалы.
Итак ИСТОШНО с записью результатов играют:
Дети
Инфантилы
Старики от скуки пенсионной
Вы - очевидно в середине пути
Дерзайте.
Главное не отвлекайтесь на ДЕЛА аля дети, дом, посадить дерево (тм) Это вам не явно надо
Так я не хвалюсь, а просто ДЕЛЮСЬ своими РЕАЛЬНЫМИ достижениями, а Ваши реальные достижения = потрепаться, скудновато, впрочем это = уровень хэйтеров, троллей. Т.е. ничего кроме болтать они, как правило, не могут, иначе Вы бы и мимо просто моих постов прошли, просто их не заметив, но зависть она прямо хлещет от Вас, не даёт Вам не обращать внимания на чужие успехи. Оно и понятно, человек, который ничего окромя как языком своим трепаться не умеет, его всё цепляет, даже такая мелочь как чужие прохождения игр. Печально. Я Вам сочувствую.

А с каких это пор, кому-то интересно мнение троллей (хэйтеров)? А то,что Вы именно он - нет сомнений, потому что большинство комментов, написанных под моими темами адекватны, а хэйтерам и троллям всегда и всё не нравятся, потому что они и наняты, чтобы сливать неугодных, которым есть чем поделиться с людьми. А эти работают за з\пл. Это их трудовая функция - сливать и писать противоположное: типа всё публикуемое - мусор.

Дети, дерево, дом - это всё люди придумали. Это необъективно. А почему не "цветочек аленькой" посадить? Вы бы и цветочек посадили, если бы Вам сказали?

А общаюсь я от скуки. Впрочем, желания общаться с нулями у меня, как правило, немного, быстро надоедает, ибо хэйтеры, тролли, в отличие от меня, ничего окромя как болтовни взамен достижений предложить не могут. Только пустой трёп. Я им всегда сочувствую. Потому что они неудачники.

Либо предложите своё "крутое" какое-нибудь достижение, окромя трёпа, либо считаю дальнейший разговор бессмысленным. Только зря время тратить.

И да, в игры играют МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ. Которых Вы считаете инфантилами. А в киберспорте эти люди зарабатывают приличные деньги (миллионы, бывает и долларов). Пока Вы этих людей считаете "мусором".
Eddie Nize вне форума  
Старый 26.12.2023, 21:37   Вверх   #23
VitohA
Мужской 3Dnews fan

Eddie Nize
В поддержание темы и ради корыстных интересов: что-то из NES ещё планируется?
TNMT досмотрел, и кроме второй версии оных там больше ничего нет...
VitohA вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.12.2023, 22:12   Вверх   #24
Eddie Nize
Мужской Начинающий
Автор темы

Цитата (VitohA) »
Eddie Nize
В поддержание темы и ради корыстных интересов: что-то из NES ещё планируется?
TNMT досмотрел, и кроме второй версии оных там больше ничего нет...
Не вижу никакой корысти в публикации: у меня нет монетизации на ютьюбе, всё бесплатно, всё для зрителя. Пока ничего из ничего существующего не планируется: и времени нет, и желания. Да и смысла нет: просмотров всё равно не будет, их нужно не так делать. Кроме второй, есть третья, но я ничего публиковать не планирую.
Eddie Nize вне форума  
Старый 26.12.2023, 23:17   Вверх   #25
VitohA
Мужской 3Dnews fan

Цитата (Eddie Nize) »
Не вижу никакой корысти в публикации.
Тут я про себя, мне нравится смотреть прохождения nes, ничего более.

Кинаман с его кухней просмотрен вдоль и поперёк, вдруг что-нибудь новое и свежее, что не видел, выйдет от Вас.
VitohA вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.12.2023, 01:38   Вверх   #26
Eddie Nize
Мужской Начинающий
Автор темы

Цитата (VitohA) »
Тут я про себя, мне нравится смотреть прохождения nes, ничего более.

Кинаман с его кухней просмотрен вдоль и поперёк, вдруг что-нибудь новое и свежее, что не видел, выйдет от Вас.
Это вряд ли. Аркады - не моё. Я специализируюсь в основном на файтингах, ПК-шных стрелялках, коротких играх ("Beer" на ПК, например). Вообще, без качественного, стабильного ПО (прог записи с экрана) желания записываться убавляется вдвое. Я записываюсь на "кривом софте", приходится потом видео соединять, потому что запись происходит кусками (не во всех играх, но часто), иногда и резать. Дело волокитное. Да и времени на игры сейчас мало, за счёт перегруженного графика. Играю только по выходным, и только непройденные ранее игры.
Eddie Nize вне форума  
Старый 29.12.2023, 01:28   Вверх   #27
roid
Мужской Бывалый

Thrown Controllers на ютубе зацените
Код:
https://www.youtube.com/results?search_query=Thrown+Controllers&sp=CAI+=
Может мотивирует
roid вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему

Метки