|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #22 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 12.12.2023
|
Цитата
(SaLomon) »
А Вам? Не стыдно?
тему ХВАСТОВСТВА своими достижениями открыл не я, а вы. И сами тут болтаете со мной (по вашему болтуном) примерно в равную а то и более набаловывая. И получается - вы ЭТО ДРУГОЕ (ниарзу не болтун /в тех же объемах нООлитого в пост/) и ниразу не трольь, вы хороший, а вот кто вам оппонирует (искренне считая инфантилизмом игры ) это ой ой ой это болтуны и троли. Это вообще удобная позиция (инафантила) если мнение раздражает, неприятно или угнетает и идет в разрез с вашим - объяви оппонента троллем? Но при этом продолжай общаться! Это так по дедсадовски. ![]() И да тема то? МОИ блин Рекорды! Ну не в спорте же да? ахаха Да эТо пенсионеры. В таком возрасте (это наминуточку СЕДЬМОЙ десяток катит) люди могут писаться в штаны, играть в игры и гулять по садику с цветочком в Итак ИСТОШНО с записью результатов играют: Дети Инфантилы Старики от скуки пенсионной Вы - очевидно в середине пути ![]() Дерзайте. Главное не отвлекайтесь на ДЕЛА аля дети, дом, посадить дерево (тм) Это вам не явно надо
А с каких это пор, кому-то интересно мнение троллей (хэйтеров)? А то,что Вы именно он - нет сомнений, потому что большинство комментов, написанных под моими темами адекватны, а хэйтерам и троллям всегда и всё не нравятся, потому что они и наняты, чтобы сливать неугодных, которым есть чем поделиться с людьми. А эти работают за з\пл. Это их трудовая функция - сливать и писать противоположное: типа всё публикуемое - мусор. Дети, дерево, дом - это всё люди придумали. Это необъективно. А почему не "цветочек аленькой" посадить? Вы бы и цветочек посадили, если бы Вам сказали? А общаюсь я от скуки. Впрочем, желания общаться с нулями у меня, как правило, немного, быстро надоедает, ибо хэйтеры, тролли, в отличие от меня, ничего окромя как болтовни взамен достижений предложить не могут. Только пустой трёп. Я им всегда сочувствую. Потому что они неудачники. Либо предложите своё "крутое" какое-нибудь достижение, окромя трёпа, либо считаю дальнейший разговор бессмысленным. Только зря время тратить. И да, в игры играют МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ. Которых Вы считаете инфантилами. А в киберспорте эти люди зарабатывают приличные деньги (миллионы, бывает и долларов). Пока Вы этих людей считаете "мусором". |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(VitohA) »
Eddie Nize
В поддержание темы и ради корыстных интересов: что-то из NES ещё планируется? TNMT досмотрел, и кроме второй версии оных там больше ничего нет... |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Eddie Nize) »
Не вижу никакой корысти в публикации.
Кинаман с его кухней просмотрен вдоль и поперёк, вдруг что-нибудь новое и свежее, что не видел, выйдет от Вас. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(VitohA) »
Тут я про себя, мне нравится смотреть прохождения nes, ничего более.
Кинаман с его кухней просмотрен вдоль и поперёк, вдруг что-нибудь новое и свежее, что не видел, выйдет от Вас. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| достижения, ностальгия, ретро игры, смешные моменты |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|