|
|
|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
Что андер, что даун - всё понижение, не?
Хотя я бы ставил напряжение 1.2В и достаточно агрессивный уровень LLC. FreeezzzZ, возможно понижение на 100мв много, ошибок нет?
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
Я топлю за 11 винду, модераторы совершенно иного мнения
Если меня устраивает - я пользуюсь и даже не парюсь. Если же система крашится, вот тогда да, начинаются стенания, поиски альтернатив. Сейчас же, у меня нет пока ни претензий к установленной системе, ни адекватного срока ее эксплуатации. Че там, менее месяца юзаю - рано выводы делать.Цитата
(XaXoL) »
Какой смысл было менять то что и так прекрасно работало?
Цитата
(kmv) »
Плюс -0.1 или минус 0.1?
Цитата
(kmv) »
Хотя я бы ставил напряжение 1.2В и достаточно агрессивный уровень LLC.
Цитата
(kmv) »
возможно понижение на 100мв много, ошибок нет?
Вчера ночью на радостях открыл старую сцену, которую делал в качестве эксперимента года три назад. Сцена тяжелая в силу того, что она будет представлять собой целое ущелье в Норвегии с площадью примерно 2*2км, с серпантином на десяток 180-градусных поворотов. Красотень, вощем. Старый комп ее вертел сложно даже без растительности. Последнюю я ставил проксями и в самой проге были лишь проволочные кубы. Считай, работа вслепую. И фпс-ы около однерки. Потому и забросил. А вчера оно открылось мало того, что в полной геометрии, так еще и фпс-ы поднимались до 200
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
А вчера оно открылось мало того, что в полной геометрии, так еще и фпс-ы поднимались до 200
|
|
|
Вверх #4 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
В минус ставил. На сколько я понял, этот путь не для разгона, а для умерения аппетитов мощности.
Вообще, сейчас развитая защита от дурака. В автоматическом режиме при перегреве будет пропуск тактов в процессоре, но проц не сгорит. Видеокарты и прочее - определённый лимит мощности.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|