|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(SirVoldemar) »
Похоже, что HDMI больше 1920 не выдает.
Я точно на каких-то видеокартах подключал в DVI обычный переходник на HDMI и работало норм. Но видеокарты вроде были новее (GT740, GTX750). Если получится - сегодня проверю с GT210, 9800GTX+ и X1600. Проверял разные переходники, и серые как на картинке, и несколько чёрных, и жёлты ![]() Последний раз редактировалось XaXoL; 17.01.2023 в 08:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Конечно, дело может быть в цвете переходника, но все же вероятнее что этот переходник Single Link
![]() SirVoldemar Кабель DVI DL, c одной стороны, на другой или HDMI или DP, на ваш выбор.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Lesnik75
Ещё видеокарта может не смочь, хотя вроде как умеет. Где-то валялась HD4350, но то ли на старой работе осталась, хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 15.01.2023
|
Цитата
(XaXoL) »
Но на Вашей видеокарте нет HDMI, есть DVI.
Я точно на каких-то видеокартах подключал в DVI обычный переходник на HDMI и работало норм. Но видеокарты вроде были новее (GT740, GTX750). Если получится - сегодня проверю с GT210, 9800GTX+ и X1600. Проверял разные переходники, и серые как на картинке, и несколько чёрных, и жёлты ![]() Спасибо Вам. Добавлено через 5 минут Цитата
(Lesnik75) »
Конечно, дело может быть в цвете переходника, но все же вероятнее что этот переходник Single Link
![]() SirVoldemar Кабель DVI DL, c одной стороны, на другой или HDMI или DP, на ваш выбор. Так же я могу использовать переходник DVI Double Link -> HDMI/DP. Правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Цитата
(SirVoldemar) »
Так же я могу использовать переходник DVI Double Link -> HDMI/DP. Правильно?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
Если получится - сегодня проверю с GT210, 9800GTX+ и X1600.
|
![]() |
![]() |