|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.11.2022
|
Цитата
(9285) »
У меня есть немного времени (потом уйду) - если есть "горящие" вопросы, спрашивай;
возможно успею ответить. Я так понял мне нужно создать новый файл для шифрования в веракрипт, сделать идентичное расположение, то есть один раздел и в нем скрытый. Восстановить там структуру папок, файлов и содержимого, грубо говоря, сделать все так как было на сломанном контейнере. И уже методом поиска копировать хекс из нового контейнера и искать его же в старом контейнере? Или же я должен искать хекс в созданных .chk файлах, заранее переименовав их в .bin? Ну по ходу дела наверно в любом случае появятся вопросы, буду пробовать, что ж еще делать. Вам спасибо большое еще раз! Я вам отправил письмо, посмотрите в электронную почту, спасибо |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2019
|
alexjohn
Не надо делать новый контейнер. Просто, в любом месте создаёшь новый файл, открываешь его как образ и выделяешь необходимый набор символов. После этого открываешь уже примонтированный логический диск (или те же цэашки) и ищешь в них. PS. Не бзди, прорвёмся. Тем более что тему читает мой виртуальный коллега с другого форума и возможно что у него будут какие то идеи, которые помогут в решении задачки. PS. Ни в электронке, ни в ЛС не нашёл ничего. На случай если вдруг ошибки отправки в движке форума, моя электронка 9285-1@mail.ru Последний раз редактировалось 9285; 03.11.2022 в 11:57. Причина: PS. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.11.2022
|
Цитата
(9285) »
alexjohn
Не надо делать новый контейнер. Просто, в любом месте создаёшь новый файл, открываешь его как образ и выделяешь необходимый набор символов. После этого открываешь уже примонтированный логический диск (или те же цэашки) и ищешь в них. PS. Не бзди, прорвёмся. Тем более что тему читает мой виртуальный коллега с другого форума и возможно что у него будут какие то идеи, которые помогут в решении задачки. PS. Ни в электронке, ни в ЛС не нашёл ничего. На случай если вдруг ошибки отправки в движке форума, моя электронка 9285-1@mail.ru Сейчас минут через 10 сяду за пк и начну впитывать всю информацию. На лету с телефона тяжело понять, а там уже наверно полегче будет. Письмо на почту тоже с пк отправлю в течении 10минут! |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2019
|
alexjohn
СПОЙЛЕР »
Из меня профессионал как из Валуева балерина.
Просто, своеобразное хобби, в том числе позволяющее тренировать мозг. ![]() А реальные профи практически не присутствуют в подобных темах. Точнее присутствуют, но в основном чтобы написать что надо обращаться к ним, покритиковать такую методику восстановления данных и назвать таких как ты лентяями и халявщиками - примеров такового предостаточно на руборде, но которой я вёл подобную тему в течении семи лет. PS. Кстати, ты сам сюда пришёл или кто то подсказал на недофоруме начинающемся на cyber? Если последнее, то не надо указывать имя советчика, а то там "админы" очень не любят таких и мстят им. На время исчезаю. Последний раз редактировалось 9285; 03.11.2022 в 12:55. |
|
|
|