|
|
Вверх #17902 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Чёрные эльфы, чёрные гномы, чёрные хоббиты, до валар там дело пока не дошло но наверняка тоже не без негров.
![]() Добавлено через 1 минуту Валар моргулис )))
|
|
|
Вверх #17904 |
|
Karats
Неужели? ))) А что берем за самое-самое true lore? Я так между делом напомню про светлых, черных/темных альвов и двергов, клянусь Гунгниром и Мьёльниром, да удержит Глейпнир Фенрира до кануна Рагнарека ![]() И прочее-прочее-прочее. Эти черти-бесы, обеленные Д.Р.Р.Т., только кажутся такими белыми и пушистыми. Ниенна с Еськовым свидетели ![]() Орки рулят, лок'тар огар! За Орду! ![]() Добавлено через 2 минуты PS. И это мы еще не начали за дроу, во имя Ллос )))
|
|
|
Вверх #17905 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Karats
Неужели? ))) А что берем за самое-самое true lore? Последний раз редактировалось Karats; 07.09.2022 в 16:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #17906 |
|
Цитата
(Karats) »
Угу, за true lore я в данном случае беру властелина колец.
![]() Если кого интересует мое имхо, то вот оно - мне так в принципе по барабану кто там из актеров-режиссеров и прочих осветителей какого гендера-цвета и как они относятся к прозе Пришвина с сонетами Зингельшухера и ориентируются на тундровой местности без навигатора при -45 Ц и аналогичном ветре. Главное что бы свое дело знали - фильму годную делали. А остальное оно право слово не важно. Только вот этим неважным как-то пытаются заменить основное. А уж что именно из неважного превалирует над профессионализмом - классовое ли происхождение, пролетарское сознание или там 50 вариантов небинарности и гендерности - так это в принципе монопенисуально ибо что то фигня что это. Как-то так. ЗЫ. Когда будешь постить с русского ЭВМ с русской операционной системой (хотя бы для начала только с ОС) тогда я подумаю какими словами заменить термин "лор" и кто где тупые. А то как произведение и легенды тупых в ранг истины возводить так вот вам оно, пожалуйста
|
|
|
Вверх #17907 |
|
Lesnik75
А зачем к ней обращаться? Рассказ самостоятельный и ссылок мол ищите больше информации в скандинавских мифологиях в себе не содержит. Зы: Опять повёлся на "тупых :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ов")) Легко тебя троллить
|
|
|
|
|
|
Вверх #17908 |
|
Цитата
(Karats) »
А зачем к ней обращаться? Рассказ самостоятельный и ссылок мол ищите больше информации в скандинавских мифологиях в себе не содержит.
Ну что ж, Наугламир тебе в руки и Феанора на встречу ))) ЗЫ. Да вообще элементарно. Особенно после общения с АльЛинукс и прочими гос-рос-мос. Как-то что Windows, что Linux гетеросексуальнее и добрее в сравнении с.
|
|
|
Вверх #17909 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Значит Сильмариллион с черновиками не читал толком
Добавлено через 5 минут Цитата
(Lesnik75) »
Да вообще элементарно
, хотя мне они вообще фиолетовы, ну да вроде испокон веков наши враги и я желаю им упадка чтоб весь мир не баламутили, но чего то личного у меня к ним нет, в плане какой то неприязни.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17910 |
|
Karats
Да именно то что оно не раз и не два переписывалось и основывалось на переработке массы иных мифов. В которых свартальвы были такими свартальвами... не смотря что альвы. Бесы они все не православные, вотЪ. Только этот сериал то не по LotR, aka ВК. Ну и ты ж обсуждаешь произведение тупого :censored::censored::censored::censored::censored::censored:а (или кто они там, гадящие под:censored::censored::censored::censored::censored::censored:ники? я в этой терминологии не копенгаген). Нет бы родной шедевр, проход Колобка вдоль Курочки-рябы обсудить. Или великолепного Ершовского Конька-Горбунка. Или хотя бы Трех Богатырей - как они там в Египте и окрестностях Тагил славили ))) Это как-то смущает, да.
|
|
|
Вверх #17911 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Это как-то смущает, да.
![]() Цитата
(Lesnik75) »
Только этот сериал то не по LotR
|
|
|
|
|
|
Вверх #17912 |
|
Цитата
(Karats) »
Речь про американцев и их культуру, ты так яростно пытаешься отстоять их достижения и каждый раз пытаешься опровергнуть когда пишут что они тупые, приводя в пример компьютеры и прочую технику, что это побуждает лишний раз написать что они тупые и посмотреть на реакцию , хотя мне они вообще фиолетовы, ну да вроде испокон веков наши враги и я желаю им упадка чтоб весь мир не баламутили, но чего то личного у меня к ним нет, в плане какой то неприязни.
И Аляску им продали, и крейсер Варяг они нам построили, и союзниками в двух мировых войнах были, и президентов они нам дали - Ельцина и преемника. ГАЗ опять же, уж не говорю о том что многим нравится - это я о музыке и кино. Бокс опять же. Кто, говоришь, сказал что они должны быть неграми? Меня вот не смущает что М.Али и М.Тайсон там выступали (весь список оглашать не буду). Меня смущает что в России только два боксера в международные списки славы включены - Попенченко и Цзю, оба СССР. И т.д. А пафоса как на картине, ё-моё.
|
|
|
Вверх #17913 |
|
Ладно сериал от этих сумасшедших, тут открываешь хром и думаешь дай ка тему скачаю новую - и он мне вот что предлагает
![]() Это вот как понимать? Мне кто нибудь может объяснить что это за пид... темы мне тут советуют поставить? Последний раз редактировалось Karats; 07.09.2022 в 17:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #17914 |
|
Цитата
(Karats) »
Я только за что бы взять у них всё лучшее а их похоронить не с чем.
Особенно "не с чем". Надо с чем-то.
|
|
|
Вверх #17915 |
|
Karats
Альт-Линукс и Яндекс-браузер (хотя лучше как то по русски наверное это обозвать а неуподобляться тупым :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ам) (c)
|
|
|
Вверх #17916 |
|
Lesnik75
Цитата
И Аляску им продали, и крейсер Варяг они нам построили, и союзниками в двух мировых войнах были, и президентов они нам дали - Ельцина и преемника.
Цитата
(Lesnik75) »
Меня вот не смущает что М.Али и М.Тайсон там выступали
Не любить Али мне больше Фрейзер по душе, а вот Тайсон имхо лучший боксёр всех времён и народов не растрать понапрасну он свой талант и мне всё равно какого цвета у него кожа |
|
|
|
|
|
Вверх #17917 |
|
Цитата
(Karats) »
мне всё равно какого цвета у него кожа
По лору, кстати, и рост того же Арагорна 6.6 - 198 см. А Мортенсен толи 176, толи 180. Гендальф же сутул и ~ 168 см. Сравните с фильмом.
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 07.09.2022 в 18:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #17918 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Вот и я о том же - главное как дело делает
Цитата
(Lesnik75) »
Сравните с фильмом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17919 |
|
Karats
Согласен, я собственно об этом тоже пишу - если играет хорошо, то не важно кто он; если играет плохо то тем более не важно. А типичная деградация это пропихивать куда-то кого-то по критериям происхождения/ориентации/связей, нивелируя при этом проф.пригодность. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Karats) »
Не люблю фильм этот
Не соответствовали по критерию рост.
|
|
|
Вверх #17920 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Не соответствовали по критерию рост.
Добавлено через 3 минуты Вообще по фильмам иногда не верное представление складывается особенно как ты говоришь из-за игры актёров, например всю жизнь не любил фильм Гарри Поттер - казался какой то сказочкой для сопливых детей, по всей видимости от части виной тому актёры, потому что сейчас 3-й раз переслушиваю книгу, есть там сопли про любовь, ну баба писала что с неё взять, но в целом всё интересно и не так глупо как в фильме. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|