|
|
|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 07.09.2012
|
Цитата
(Keper) »
Работает ли базовый функционал. Разделы (dsa1 и пр.) сами живые?
СПОЙЛЕР »
Цитата
(XaXoL) »
где такой тру-линуксоидный монитор нашли?
Цитата
(XaXoL) »
Мне нравится плёночка на бумажном скотче
Keper подтверждает:Цитата
(Keper) »
зато пыли нет!)
Цитата
(XaXoL) »
Такое ощущение что там девушка в отражении.
![]() То-то тебе всё нравится, то монитор, то плёночка... смотришь на монитор, а подсознание замечает что-то ещё. ![]() Цитата
(Keper) »
зачем мучиться, если можно взять гораздо более удобный дистрибутив вроде Debian, где все эти манипуляции легко сделать мышкой в гуях.
А если серьёзно, у нас уже была Slackware на предыдущем сервере проблем с установкой не было, и инструкция у меня есть по настройке Самбы на Slackware. К тому же не факт что на Debian какого-нибудь гемора не всплывёт. Диски в cfdisk очистил полностью - удалил все разделы, записал, перезагрузился (с установочной флэшки). Разметил заново, причём поменял размер свапа (первый раздел). И опять затык на mdadm --create /dev/md0 --name=swap --level 1 --raid-devices 2 \ dev/sda1 /dev/sdb1 Вот тут говорится что надо «собрать новый образ initrd(initramfs)», а если «собрать новый образ initrd(initramfs) нет возможности, может помочь команда dmsetup remove_all». Так как я загружаюсь на пустой комп с установочной флэшки я попробовал команду dmsetup remove_all, и вот что выдало: Кто-нибудь понимает что здесь? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОбщительныйРегистрация: 11.12.2010
|
Цитата
(BombJack) »
причём поменял размер свапа (первый раздел).
Кто-нибудь понимает что здесь? |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| raid, slackware |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|