|
|
|
|
Вверх #1 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(BSE) »
Разве я советую, что делать?
Цитата
(BSE) »
Я констатировал факт: фактическая модерация ДО отличалась от модерации ПОСЛЕ, в связи с чем изменилась старая дружелюбная атмосфера форума.
В одном могу согласится - в Барахолке изменения были. Можешь записать это как - "и лесник признает что всё потом стало плохо" только это вырванная из контекста вольная трактовка констатацией факта и доказательством не является. ![]() Цитата
(BSE) »
Поменяли так поменяли, обратно уже не вернёшь, людей не изменишь.
![]() Но все же - что бы ты, лично ты, сделал на месте модератора в подобном случае? Цитата
(Vladson) »
У меня вообще на прошлом роутере был 64-й, на новом вроде 190-й (не все роутеры выдают по порядку с 1-го)
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Так как, условно, 2 человека из 20 модераторов, весь форум не изменят.
Причём всё строго в рамках пунктов правил. Если в каком-то городе были понимающие гаишники, которые могут входить в положение, рассматривать каждый отдельный случай по-разному, например, выносить предупреждения за незначительное/первое нарушение и т.д. -- это одно А если на основные улицы этого города поставить волкодавов, привыкших без затей выдавать максимальное доступное наказание в каждом случае -- всё в рамках закона -- ситуация явно поменяется. При этом этим гаишникам будет казаться, что всё ОК, нарушающих, вон, даже меньше стало (вместе с жителями города, правда). Цитата
(Lesnik75) »
Но все же - что бы ты, лично ты, сделал на месте модератора в подобном случае?
Цитата
26e63ces-480.jpg
А я -обычно просто удаляю
|
|
|
Вверх #3 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
BSE
Что то ты зря всё это, тут всегда модерирование было особо мягким со всеми модераторами, что имеет свои минусы (но в данном случае реально так как людей мало) На оверах же было всё налажено как раз правильно, там не перегибали палку в плане строгости как скажем на ixbt или 4pda и успешно следили за порядком. Модерирование отсюда перемести сейчас туда и не справятся не 22 модератора не больше, будет флуд, флейм и хамство сплошное. Дисциплина нужна а ты её пытаешься отрицать как класс )) |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(Karats) »
Что то ты зря всё это, тут всегда модерирование было особо мягким со всеми модераторами
Цитата
(Karats) »
Дисциплина нужна а ты её пытаешься отрицать как класс
Точнее, сравнил 10 лет назад по факту -- сейчас уже все двадцать раз забыли, как оно тогда было. И ничо, как-то старые модераторы справлялись, при этом, действительно, по сравнению со многими другими: Цитата
(Keper) »
Рады вас всех видеть, чувствуйте себя как дома, заходите и в другие разделы.
Мы называем 3Dnews "форум с человеческим лицом" - здесь стараются относиться положительно ко всем.
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
здесь стараются относиться положительно ко всем
Хэштег #английские сосиски# Последний раз редактировалось XaXoL; 17.02.2021 в 15:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
BSE
Форум с человеческим лицом это девиз форума который ещё администратор писал в закрытом разделе, про это все читали и все помнят, ты же не человеческое лицо сейчас предлагаешь а анархию, не будь сейчас остатка модераторов тут и форум бы представлял из себя переписку рекламных ботов. А что было 10 лет назад так никто никого не гнал и не гнобил, сами ушли, я стольким уже письма слал мол вернитесь, зайдите в гости, и что толку. Где именно тебе не комфортно? У тебя 3 предупреждения смотрю в истории и не одного от модератора с оверов, а ты рисуешь их какими то монстрами. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Karats) »
ты же не человеческое лицо сейчас предлагаешь а анархию
Я пишу про факт, что модерация изменилась после десанта с оверов, которые принёсли привычки оттуда. Цитата
(Karats) »
У тебя 3 предупреждения смотрю в истории и не одного от модератора с оверов, а ты рисуешь их какими то монстрами.
Но есть разница, когда раньше ты переписывался с людьми по какой-то теме или читал какую-то интересную тему, даже с некоторым срачем а-ля "моя нвидиа лучше твоей ати" -- в некоторых случаях их переносили во флейм, например, но информация сохранялась, общение продолжалось. Банили в редких действительно грязных случаях. А потом внезапно такие темы начали закрываться, сообщения удаляться и т.д. Потому что, "а я привык удалять" -- безусловно, всё в рамках правил и дисциплины. Ну вот и наудалялись, что теперь мало кто пишет. Цитата
(XaXoL) »
Хэштег #английские сосики#
тогда даже я не выдержал и просил модераторов что-то с этим сделать ![]() Добавлено через 24 секунды Цитата
(Lesnik75) »
Почувствуй себя законом
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Lesnik75) »
Ariny, Smirnoff, azab, lesnik75, Keper "и другие официальные лица" ^) стали вести себя по-другому?
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(BSE) »
которые принёсли привычки оттуда
![]() Цитата
(BSE) »
А потом внезапно такие темы начали закрываться, сообщения удаляться и т.д
Цитата
(BSE) »
Банили в редких действительно грязных случаях
Цитата
(BSE) »
Ну вот и наудалялись, что теперь мало кто пишет.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|