|
|
Вверх #15081 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Озвучивают профи(дикторы или актёры) но есть как хорошая озвучка, есть и не очень хорошая, от конкретной книги зависит, например выше названный Граф Монте-Кристо или Властелин Колец озвучка имхо шедевр. А вот Исай Калашников - Гонимые и Гонители мне совсем не нравится, хотя книгу люблю. Добавлено через 19 минут ps: В детстве у меня тоже сказки на пластинках были, ещё помню журналы где вшитые пластинки вырезались. |
|
|
|
|
|
Вверх #15082 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
помню журналы где вшитые пластинки вырезались
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Karats) »
есть как хорошая озвучка, есть и не очень хорошая
Или выбора в общем нет, кто-то озвучил и другие уже не берутся, спрос низкий?
|
|
|
Вверх #15083 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Это от диктора зависит или от студии? По каким критериям выбирать?
Или выбора в общем нет, кто-то озвучил и другие уже не берутся, спрос низкий? |
|
|
|
|
|
Вверх #15085 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Karats) »
В детстве у меня тоже сказки на пластинках были
|
|
|
Вверх #15087 |
|
Вице-спикер Государственной думы Ирина Яровая предложила незамедлительно вызвать для отчёта представителя «информационно-телекоммуникационной сети Интернет». «Сейчас мы видим, как западные спецслужбы и отечественные грантоедские фонды ведут свою подрывную работу против России. Они хотят уничтожить наш суверенитет, лишить нас своего мнения и возможности отстаивать свою точку зрения. Важнейшим инструментом в этой антироссийской кампании стали социальные сети, мессенджеры и видеохостинги. Все они построены на базе информационно-телекоммуникационной сети Интернет, без которой они просто не смогут функционировать. Я предлагаю пригласить представителя этой сети для отчёта перед парламентом, в личной беседе мы сможем объяснить, что они обязаны неукоснительно соблюдать требования законодательства Российской Федерации», - заявила Яровая По нашей информации встреча может состояться уже в середине февраля. (c) https://panorama.pub/news/yarovaya-potrebovala
|
|
|
Вверх #15090 |
|
Медведев заявил о готовности России к созданию автономного сегмента сети (с) https://ria.ru/20210201/segment-1595429317.html
Это не Панарама, это импортозамещение (тм) Добавлено через 7 минут + всё для автономного интернету трекеры компаний Facebook и Google используются в большинстве (государственных) приложений. Симъ победиши!
|
|
|
Вверх #15091 |
|
В настоящее время я сторонник Слепакова.
СПОЙЛЕР »
Вы сердитесь, а значит вы неправы,
От вашей отбиваться мне оравы Нет ни желания, ни времени, ни сил, Я лучше выпью пива на террасе И полежу у моря на матрасе Простите, что я всех вас так взбесил. Ваш праведный и столь истошный вой Не очень мне приятен как поэту, Но, поразмыслив, я кладу на эту Агрессию свой орган половой. Другое интересно для меня - Посыл ваш - бесконечно либеральный, А также взгляд ваш высокоморальный, На жизнь в России завтрашнего дня: В ней будет все прекрасно, как в раю, И будут какать радугою пони, Как только угнетателя прогонят Борцы за правду в доблестном бою! Падут оковы и вздохнет народ Свободу ощутивший, полной грудью, Диктатор будет предан правосудию, Наступит в жизни новый поворот... А мне сценарий видится иной - Что управлять придет моей страной, Коль вдруг народный гнев огонь раздует, Лишь более отвязное жульё, Но это только мнение мое - На истинность оно не претендует. Мне ни к чему здесь защищать себя Оставьте ваши жалкие нападки И те мне гадки и другие гадки И те, кто глотки рвут за них, сипя. Что чувствую я буду выражать И впредь - тем, кто со мною солидарен - Премного за поддержку благодарен, На остальных не буду зла держать. У каждого есть право быть таким, Какой он есть - пусть даже идиотом, Я ровно отношусь и к кремлеботам, И к тем кто рвать их хочет на куски. Мы все - продукт одной большой страны, Которой в наше время очень туго, И кто с какой бы ни был стороны - Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга.
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.02.2021 в 17:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #15094 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
он посмел не поддержать
Цитата