|
|
|
|
Вверх #1 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Почему именно эксперт?
Или ты считаешь что этот термин надо расшифровывать как "бывший перт"? Тогда кто есть этот самый "перт"? )))
|
|
|
Вверх #2 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Лично я считаю что "диванный эксперт" это ругательство вольная интерпретация сообществом интернет ботаников(культивируют чуждые им выражения) жаргонного "Волк тряпочный" Но я верю что тут никто никого оскорблять не хотел и тут есть какой то иной умысел. )) Последний раз редактировалось Karats; 04.02.2020 в 14:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Karats) »
тут есть какой то иной умысел
![]() Активную половую жизнь я себе как-то иначе представлял - сказал один мой приятель, устроившийся работать помощником мастера по укладке паркета. Посему и с тезисом главное на полу не работать в ряде случаев можно и нужно входить в консенсус.
|
|
|
Вверх #4 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
в ряде случаев можно и нужно входить в консенсус
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Дабы никто не питал иллюзий, категорически заявляю:
1. Консенсус != коитус, хотя с женой это поддержание семейных ценностей 2. Согласие есть продукт непротивления сторон 3. Гуманизмом мальчики в детстве занимаются 4. Традиции наших ценностей укрепляют 5. Надежды юношей питают, мир это иллюзия, иллюзия это реальность, реальность это сон Брахмы 6. Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее А на встречу Саша шла, круглое сосущая Читайте это вместе с женами, дабы в интернете было меньше всяких меньшинств и больше всяких большинств! ![]() Karats Сразу ясно что человек опытный, эксперт - как ты ловко с дивана на жену разговор то перевел! О как внезапно кончился диван...
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|