|
|
Вверх #12204 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
Мама стала папой... И это мы собираемся импортозамещать
|
|
|
Вверх #12205 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
kmv
Не пугай меня так умными словами )) Мы про материнские платы и процессорные разъёмы. И про импортозамещение booth babes ![]() https://images-cdn.9gag.com/photo/ax1oN0L_700b.jpg https://www.10wallpaper.com/wallpape..._1920x1080.jpg
|
|
|
Вверх #12206 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Не пугай меня так умными словами ))
Мы про материнские платы и процессорные разъёмы.
|
|
|
Вверх #12207 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(kmv) »
А я за женщин, они красивее
Цитата
(kmv) »
1 девушка из 100 не может иметь детей, и у неё отсутствует
|
|
|
Вверх #12208 |
|
Smirnoff, я не слишком знаток женских болезней, связанных с хромосомами. У меня неприятности другого рода, (Lesnik75) частично о них знает.
Цитата
(Lesnik75) »
Мы про материнские платы и процессорные разъёмы.
Далее пошёл разговор про материнку, (ну а что, он сам спросил про мою точку зрения касательно ножек), в общем обошлось без каточек и наказаний.Цитата
(Smirnoff) »
Ты за каких-то неполноценных женщин:
|
|
|
Вверх #12209 |
|
kmv
0. Какие карточки и наказания могут быть при отсутствии нарушений правил? У нас в консерватории совсем что-то не так стало? С чего бы за обмен ЛС без мата и т.п. должны быть ЖК/КК? 1. По простоте душевной считал что ножки и ноги не являются первичными признаками человека не зависимо от пола. Сколько нам открытий чудных ))) Добавлено через 5 минут Это мне напоминает следующее. Иванов, ты вчера на работе был? - Да. Трезвым пришел? - Трезвым, я не пью. С охраной дрался? - Нет, с чего бы мне с кем то драться? Сенсация! Вчера Иванов пришел на работу трезвым и даже не подрался с охраной!
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 14.05.2019 в 15:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #12210 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(kmv) »
Мы не в Спарте, люди имеющие определённые недостатки имеют право на жизнь. Или ты считаешь иначе?
Или ты считаешь, что пусть лучше все будут больными?..
|
|
|
Вверх #12211 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
У нас в консерватории совсем что-то не так стало? С чего бы за обмен ЛС без мата и т.п. должны быть ЖК/КК?
Цитата
(Lesnik75) »
1. По простоте душевной считал что ножки и ноги не являются первичными признаками человека не зависимо от пола. Сколько нам открытий чудных )))
|
|
|
Вверх #12212 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Однако, интересная здесь тема для обсуждения. Сколько неполноценных ножек у красивых женщин с аменореей... Даже и не знаю, что тут теперь думать, особенно если верить информации о том, что если женщина не только умная, красивая, но и сильная (активно наращивает мышечную массу), то у нее наступает аменорея... В отличие от мужчин, у женщин рано или поздно наступает менопауза. Увы, такова физиология женского организма. Тем не менее (и слава Богу), род человеческий продолжается, а значит не все потеряно. Как сказали классики советской фантастики: "Счастья для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным.". Только пары из мужчин и женщин, способны на продолжение рода, с международным днем семьи!
|
|
|
Вверх #12213 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(LAV48) »
У АМД процессоры имеют разъём типа "папа", а у Интел - "мама".
![]() А то вас куда-то в сторону понесло
|
|
|
Вверх #12215 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Уважаемый редактор - может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?
|
|
|
|
|
|
Вверх #12216 |
|
LAV48
Некопенгаген я в таких печках. Новая уязвимость затрагивает практически каждый чип Intel, произведённый с 2011 года Давно всем говорил, что счеты не подвержены подобным уязвимостям и закладкам. И вполне могут производится на территории государства без привлечения импортных комплектующих.
|
|
|
Вверх #12217 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Некопенгаген я в таких печках.
![]() Цитата
(Lesnik75) »
Новая уязвимость
|
|
|
|
|
|
Вверх #12218 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
счеты не подвержены закладкам
|
|
|
|
|
|
Вверх #12219 |
|
Цитата
(FeSS) »
Коллеги из ФСКН говорят, что закладки бывают в самых неожиданных местах.
Цитата
(LAV48) »
ключевая фраза: "к Intel возникают некоторые вопросы"
Но не Штеуд единой. В ОС Windows обнаружена критическая RCE-уязвимость уровня EternalBlue Сделали бы уже годный ARM для lapton linux-base.
|
|
|
Вверх #12220 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Но не Штеуд единой.
![]() Добавлено через 44 секунды opennet, "Уязвимость в ядре Linux, позволяющая вызвать крах через отправку UDP-пакета" Аноним (6): будут ли тут вопли про то, как ядро linux переусложнено, не соответствует философии unix и т.п.? Ну, как в аналогичных темах про systemd Vasyan: Извольте: "ядро linux переусложнено, не соответствует философии unix и т.п" Аноним (29): Комментатор просил вопли, поправил вас: - Ядро linux переусложнено! Не соответствует философии unix и т.п.!!! bob: За вопль не считается, CapsLock не включен. @bash Добавлено через 2 минуты Цитата
(FeSS) »
Коллеги из ФСКН говорят, что закладки бывают в самых неожиданных местах.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|