Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Old Over
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2018, 06:54   Вверх   #1
HotBeer
Мужской Продвинутый

Цитата (Freevad) »
но крайне пытлив в поиске способов неочевидного использования очевидных решений.
Очевидно, не всегда доступно, к примеру, практика последней недели - снимали бензонасос, на минивене не как на седане, поднял сиденье заднее, а там тебе бензонасос и топливный фильтр, тут нужно снять бензобак. Разбирали без ямы на земле грунтовой, бак открутили и чтобы он вышел не хватало пару сантиметров порога, товарищ все тщетно пытался подлезть за задний порог, чтобы поддомкратить, смотрю на него и спрашиваю, нужно же пару сантиметров, возьми и перед поддомкрать, в любом случае кузов подымиться, он говорить точно.
К чему это я, пару дней назад собирали стеллажи на работе и долго не могли понять, почему полки остались, а стоек нет и ответ пришел только через день - на коробке бумагах было же написано стеллажи 8 полочные, а мы собрали 11 стеллажей с 6 полками Часто ответ очевиден, только мы придумываем себе сложности.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Karats) »
Никогда о таких не слышал, почитал, и слава богу что не слышал. ))
Ты меня пугаешь, он интерпретируется в том числе, если тебе должно повезти, то тебе обязательно повезет, вне зависимости как бы ты не старался избежать везения

Добавлено через 4 минуты

Цитата (Freevad) »
Вот наши доказательства, оспорить их также невозможно, как измерить количество разума во вселенной.
Вот поэтому и говорю, если говорить хоть как бы то либо утверждающе, то нужно оперировать цифрами, а не понятиями, тем более определениями, говорю как закончивший престижный юридический вуз

Добавлено через 6 минут

Цитата (Lesnik75) »
Credo quia absurdum, ну-ну. Верной дорогой идете, товарищи! (с)
От куда периодически парируете латинскими терминами, к примеру я выше написал, что когда сдавал экзамен по латинскому праву более 15 лет назад, то нужно было каждое понятие или словообразование дублировать на латинском и то я, кроме нескольких фраз, ничего уже не помню

Добавлено через 7 минут

Цитата (kmv) »
Здесь о политике как то не очень
А по твоему существует такое понятие?

Последний раз редактировалось HotBeer; 24.08.2018 в 07:06.
HotBeer вне форума  
Ответ Создать новую тему

Метки
день оверклокера

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид