|
|
Вверх #11001 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(InFakes) »
HotBeer, щас Лесник придёт - всех порешает
![]() Цитата
(HotBeer) »
п.с. просьба модерам после эти посты почикать, так как я вообще не догоняю про что идёт речь.
|
|
|
Вверх #11003 |
|
Karats, сталкивался с ситуацией, когда форумчанин написал два одинаковых поста. Один из постов были удален. Ситуация повторилась, в личку форумчанину было отправлено сообщение модератором с объяснением причины удаления постов. Через пару часов Старшим Модератором было отправлено сообщение (я не в курсе, что он написал, но реакция форумчанина меня порадовала):
Ребята, я десять лет в инете, подобного отношения никогда не встречал. Спасибо за поддержание ресурса на таком уровне. Даже если меня забанят, я не прекращу читать форум. На другом специализированном биатлонном форуме было ещё проще. Админу просто звонили, лень было писать в личку. Сейчас на официальном форуме Союза Биатлонистов России в главном разделе почти никто не пишет. Если пишут - переход на личности, мат. Модераторов штуки четыре, всем пофиг. Это я все к тому, что если ты модерируешь раздел/являешься администратором, то это на тебя это возлагает определённые обязанности. Иначе ресурс гибнет. Добавлено через 11 минут Цитата
(Karats) »
Так он разгонял или нет?
![]() А так - я в теме Old over time спрашивал про разгон процессора 8700 и 8700К. Учитывая, что мы с Lesnik75 говорили о потоплении британского линейного крейсера Худ, и сообщения не стирались... Это же не в теме процессоры ![]() Цитата
(Karats) »
Как чего? сообщение InFakes за флуд, по полной программе, за всех, инициатива то наказуема.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 21.08.2018 в 16:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #11004 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
kmv
Я всё понимаю, но ты изначально написал что HotBeer тот эксперт, теперь оказывается что он ничего не разгонял а лишь как то не так отреагировал на жалобу... А что касается гипотетической ситуации с форумами, высшую справедливость в лице администрации не всегда стоит искать. |
|
|
|
|
|
Вверх #11005 |
|
Цитата
(Karats) »
но ты изначально написал что HotBeer тот эксперт
Цитата
(FeSS) »
так что, это какой-то неправильный эксперт.
Цитата
(kmv) »
HotBeer выбирал.
Выбирал Эксперта. Ладно уже, хватит о Руслане. Он не оверклокер, в тему о разгоне процессоров не лезет.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 21.08.2018 в 21:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #11007 |
|
kmv
Вот как всё запущено. ![]() Короче миру-мир HotBeer адекватный человек, это я его сюда можно сказать позвал, сказав что у нас тут хороший коллектив и дружеская атмосфера... Последний раз редактировалось Karats; 21.08.2018 в 16:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #11008 |
|
Цитата
(Karats) »
Короче миру-мир HotBeer адекватный человек, это я его сюда можно сказать позвал.
|
|
|
Вверх #11009 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Karats) »
Ты вот админу ixbt это напиши где нибудь при случае, я примерно год безуспешно пытался с ним пообщаться. ))
|
|
|
Вверх #11013 |
|
Да была когда то тема "Я плакалъ" сейчас не знаю осталась нет, одного модератора спросил он сказал мол не видел. Но ладно смешная какая глупость, а всё подряд тоже копить не будешь. А читать не читаю так мельком, на фоне выхода новых видео карт, вот что с видекартами связано и не зависимо от указанного в профиле возраста, обычно читать на предмет здравого смысла сурово, в плане обсуждения. То ли тематика такой контингент притягивает, то ли контингент тупеет от тематики.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11014 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Вспомнился анекдот на тему "Папа, а правда, что от Интернета тупеют?..."
От детей интернет тупеет. Увы, но факт. Чем более профессионально-ограничен был доступ в рунет, тем рунет был интеллектуально качественнее. Ибо увы, но - количество разума константа, а население количественно растет.
|
|
|
Вверх #11015 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
но - количество разума константа
|
|
|
Вверх #11016 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(garniv) »
Как это доказано?)
|
|
|
Вверх #11017 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Допустим, что это не так - получаем противоречие
И кстати, в каких единицах измеряется количество разума?
|
|
|
Вверх #11018 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Не пускайте детей в интернет.
От детей интернет тупеет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11019 |
|
Цитата
(Karats) »
Два профиля открыл одному 37, другому 44
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 22.08.2018 в 22:43. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|