|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Фолдинг будет популярен только в случае нормальной монетизации, в тот момент он по сути станет майнингом и если его токены будут нормально котироваться, то проект очень быстро привлечёт миллионы людей. А пока всё нахаляву, люди предпочтут тратить вычислительные ресурсы на что-то более реальное.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(kmv) »
Кто от этого получает сверхприбыли
Цитата
(Полковник Исаев) »
А пока всё нахаляву, люди предпочтут тратить вычислительные ресурсы на что-то более реальное.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Smirnoff) »
Тоже мне, секрет Полишинеля... владельцы фармконцернов вполне известны.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 11.08.2018
|
Цитата
(kmv) »
Думаю, есть ещё промежуточное звено. Один концерн вполне может не захотеть платить за всех.
Где вы видели проект организованный корпорациями!!! Да корпорация может спонсировать институт и его разработки, но непосредственно поиском занимаются Институты!!! Добавлено через 7 минут Цитата
(SETI_home_v8) »
!!!! Этим занимаются Институты!!!! теоретической работой и поиском формул!!! А потом продают это компаниям производителям!!!
Где вы видели проект организованный корпорациями!!! Да корпорация может спонсировать институт и его разработки, но непосредственно поиском занимаются Институты!!! https://boincstats.com/ru/stats/-1/t...nited%20States https://boincstats.com/ru/stats/-1/team/detail/2392 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(SETI_home_v8) »
!!!! Этим занимаются Институты!!!! теоретической работой и поиском формул!!! А потом продают это компаниям производителям!!!
Где вы видели проект организованный корпорациями!!! ![]() Цитата
(SETI_home_v8) »
Если взглянуть на список команд из США,
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 21.08.2018 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Автор темы Регистрация: 11.08.2018
|
Цитата
(kmv) »
Мне на это пофиг. Как и что устроено. Щелкаешь выключателем/тумблером - загорается лампочка. Вывод - электричество из выключателя переходит в лампочку
![]() А с российской командой как? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Smirnoff
Ну причём тут моя алчность? Я тоже участвовал раньше в вычислениях и бесплатно (на науку) и с выгодой (когда дружно RSA-512 ломали, которым подписывали диски старых игровых консолей). Просто когда есть выбор, обычно люди выбирают то, что им выгоднее.
![]() ![]() |
Метки |
распределенные вычисления |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|