|
|
Вверх #722 |
ОбщительныйРегистрация: 12.03.2007
|
Злой Геймер
неее это фигня , вот! http://www.pult.ru/product/akustiche...-z-plug-silver |
|
|
|
|
|
Вверх #723 |
ОбщительныйРегистрация: 20.04.2009
|
Здравствуйте!
Смогу ли я безболезненно подключить аудио-систему 5 в 1 (genius 5.1 sw-hf 5000) к Realtek ALC887(встроен в материнку MSI Z270 PC MATE и использовать его как звуковую плату или нужно докупать доп. мини-джек? Спасибо за ответ! |
|
|
|
|
|
Вверх #724 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Uzer) »
Смогу ли я безболезненно
Цитата
(Uzer) »
докупать доп. мини-джек
|
|
|
Вверх #725 |
ОбщительныйРегистрация: 20.04.2009
|
garniv
т.е. для 5 в 1 нужно звуковую карту докупать? Если звуковая карта, то какой форм-фактор лучше PCI или USB ? Например, Asus Xonar U5 или Asus Xonar DX. Большая ли потеря по звуку между PCI и USB ? Последний раз редактировалось Uzer; 15.05.2018 в 00:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #726 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(garniv) »
безболезненное стерео получишь
Цитата
(garniv) »
??
|
|
|
Вверх #727 |
|
Цитата
(kmv) »
А 5+1? Что мешает?
|
|
|
Вверх #728 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
garniv
так если задействовать под микрофон вход на морде системника, всё будет ОК во всяком случае раньше я так регулярно делал и у многих знакомых в колодку материнки подключена аудиосистема, а в разъём HD-Audio - колодка от морды компа и уже в неё втыкается гарнитура
|
|
|
Вверх #729 |
|
хм... возможно. Просто я почему-то помню что работали или передние или задние разъемы, но не вместе. Возможно теперь уже не так, или это у меня был частный случай
|
|
|
Вверх #730 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
garniv
сейчас даже во многих бюджетных материнках идёт 2 разъёма на плате первый дублирует 2 тыловых, а второй - добавляет дополнительные входы их можно задействовать либо как разъёмы 7.1, либо как гарнитурные.
|
![]() |
| Метки |
| выбор 5.1 акустики, выбор 7.1 акустики |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|