|
|
Вверх #61 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Сяоми, Сяоми... Смарт конечно хороший и фото делает отличные, но в солнечный день. Но солнце село или зашли в помещение и всё! Лично мне не нравятся. Хотя от самого смартфона я просто в восторге.
Вот у супруги есть айфончик эсе, это тот же 5-ый с камерой и мозгами от 6-ки. Снимки мне понравились.
|
|
|
Вверх #62 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(XOXOT) »
фото делает отличные, но в солнечный день. Но солнце село или зашли в помещение и всё!
Цитата
(XOXOT) »
айфончик эсе
|
|
|
Вверх #63 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.03.2017
|
Цитата
(kmv) »
Wilefox Swift2+. Посмотрел на фото с этого телефона на сайте. Понравилась одна из 11. Ничего особенного, средний уровень.
А по поводу камеры, мне, честно говоря, кажется, что при разрешении выше 10 мегапикселей, на качество фотки уж намного больше влияет мастерство и опыт фотографа, выбор композиции, света и прочие вещи, которые от оптики уже никак не зависят.
|
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
garniv, если думаешь, что я щаззз начну что доказывать, то разочарую, но ваше право верить или нет. Я же лишь говорю, что сам вижу.
Добавлено через 4 минуты Цитата
(MedForce) »
А по поводу камеры, мне, честно говоря, кажется, что при разрешении выше 10 мегапикселей, на качество фотки уж намного больше влияет мастерство и опыт фотографа, выбор композиции, света и прочие вещи, которые от оптики уже никак не зависят.
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 23.02.2018 в 15:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 08.02.2018
|
Цитата
(MedForce) »
ТС, без обид, но ты уверен, что она вообще заметит разницу между нормальной камерой на 16 мп в, скажем, бюджетном Вайлифоксе и какой-нить тройной суперкамерой на 50мп в смарте за 100500 тысяч нефти? Ну если она не профессиональный фотограф, конечно? Для фоточек в семейный альбом, Инстаграмм и Вконтактик 16Мп у Wilefox Swift2+ уже упомянутого, будет выше крыши.
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MedForce) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.03.2017
|
Цитата
(prosto4elovek) »
она кстати может заметит, у нее работа связана с дизайном и прочей такой ересью, так что к картинкам придирчива, да и сам не хочу дарить, что-то типа ей и этого хватит, лучше немного серьезнее отнестись, так как близкий человек все таки
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
Да там свыше 5мегапикселей при таких крохотных размерах сенсора нужно стекло с очень высокой разрешающей способностью
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 09.07.2021 в 16:09. |
|
|
|