|
|
|
|
Вверх #1 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(kmv) »
Откуда такая уверенность?
01 марк уже больше 10 лет как тест процессора, 05 с выхода 8800GTX, 06 где-то со времён GTX280. 03 держался долго, но где-то с выходом 7970 сдался и он. Добавлено через 1 минуту Цитата
(kmv) »
Добавить в открытую категорию все категории?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйКуратор темы Регистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(FeSS) »
Я больше 10 лет бенчмарки гоняю.
![]() Цитата
(FeSS) »
01 марк уже больше 10 лет как тест процессора
Добавлено через 6 минут Цитата
(FeSS) »
05 с выхода 8800GTX
Цитата
(FeSS) »
06 где-то со времён GTX280
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 27.11.2017 в 15:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(kmv) »
Я почти 20.
Цитата
(kmv) »
Сколько твоя видеокарта выдаёт в тесте Nature?
Цитата
(kmv) »
А как она по производительности по сравнению с разогнанной до 2ГГц по ядру 1050?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НедосягаемыйКуратор темы Регистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
Пардон, но я не понял в каком сообщении какие 12 страниц? чокуда?
. Не очень удобно изменять результаты.Цитата
(FeSS) »
Я не это имел ввиду. Я знаю, что 05 марк слабо реагирует на разгон NB
01 Марк по тестам - 1-2 тест тест процессора, 3-4 видеокарты, 5-6 - сильно влияла связка процессор - память. Раньше было так. На данный момент полёты драконов упираются в процессор, но вероятно в 5-6 тесте ещё влияют скорость/задержки памяти. 7- Nature - достаточно сильно изменяется в зависимости от видеокарты, иногда видеокарта из-за различных причин раскрывается на 20-25%. В общем случае как говорил данный тест любит Windows XP. На 10 в отдельных тестах разница может доходить до 25-30% при сопоставимых процессорах (думаю помнишь выход GeForce 5800 Ultra и совершенно различную производительность на разных видеодрайверах в тесте 3DMark03?).
|