![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #61 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Попробовал поставить Линукс Ubunty 17.04 - нет соединения с интернетом. Операционка выдаёт, что есть проводное подключение 1, но инета нет.
Добавлено через 3 минуты При установке заметил, что не поддерживаются клавиатуры/мышки USB. Может правда я что-то накосячил?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #62 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
kmv
ща придут красноглазые ужаленные упыри и расскажут что что ты криворукий недоразвитый организм, недостоен линуха и всё в таком духе, не расстраивайся, это норма типичного поведения оных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #63 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(kmv) »
При установке заметил, что не поддерживаются клавиатуры/мышки USB.
Видать какая то экзотика ![]() Цитата
(XaXoL) »
ща придут красноглазые ужаленные упыри и расскажут что что ты криворукий недоразвитый организм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #64 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
no comments
kmv случай индивидуален, по такому описанию ничего не скажешь. Если оборудование не совсем новое, то обычно вообще никаких проблем нет. Ну, а если новое, то это проблемы этих экспериментаторов, так же, как и любителей совать пальцы во всякие мясорубки/вентиляторы.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #65 |
|
Цитата
(Keper) »
надо было раньше него успеть написать: Сейчас как всегда придёт XaXoL и начнёт как всегда рассказывать, что сейчас как всегда придут красноглазые и как всегда расскажут, что ты сам виноват.
Ну не буду же я мониторить форум 24\7 как прочитал, так написал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #66 |
|
Цитата
(Keper) »
Если оборудование не совсем новое, то обычно вообще никаких проблем нет.
![]() Ставил Линукс Минт 18.1, тоже проблемы с инетом.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #67 |
|
Цитата
(kmv) »
Сокет АМ3+
мне аж интересно стало, что там вендор понапихал, что такое старье Linux не воспринимает ![]() Добавлено через 1 минуту ---------------------------------------------------------------------------- Specially from XaXoL!!! на MP3 срок лицензирования закончился, так что в новых дистрах сможешь слушать музло из коробки. Присоединяйся!!! ![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 03.05.2017 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #68 |
|
Ну а подробнее Гигабайт 970А-DH3P? Проц FX4300, 8 гиг оперативы Самсунг 2х4 1600Мгц, 1060 3 гиг Примерно так.
Пишет, что есть подключение 1, но возможно там надо всё ручками прописывать. Инеты почитал - описание по подключениям 2011-2012 года. Линукс стёр, поставил Винду. Самое интересное - 10 лет назад не требовал драйвера для модема, спокойно открывал PDF, музыку играл...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #69 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
на MP3 срок лицензирования закончился, так что в новых дистрах сможешь слушать музло из коробки.
Присоединяйся!!! Главное что заклинание от ужаленных упырей сработало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #70 |
|
Цитата
(kmv) »
Ну а подробнее Гигабайт 970А-DH3P?
![]() На этой мамке ![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 04.05.2017 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #71 |
|
zl0dey4eg, ну может DS3P, один фиг уже винда стоит
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #72 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
друзья, по криворукости
Интересно - он перепутал ник или ещё забыл кое-кого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #73 |
|
zl0dey4eg
я погуглил. Это проблемная мат плата и проблемный чипсет. Привет инженерам амд и гигабайт. Так что, накуевертив чего-то там и заявив поддержку лишь "Microsoft® Windows", спасибо надо говорить именно этим людям.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #74 |
|
Цитата
(Keper) »
Это проблемная мат плата и проблемный чипсет.
![]() Спасибо за информацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #75 |
![]() Автор темы Регистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
не зря я считал AMD и Gigabyte "вторым сортом" ...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #76 |
|
Цитата
(Keper) »
я погуглил. Это проблемная мат плата и проблемный чипсет.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 04.05.2017 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #77 |
|
Цитата
(Keper) »
я погуглил. Это проблемная мат плата и проблемный чипсет. Привет инженерам амд и гигабайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #78 |
|
kmv
чипсет якобы да, проблемный, а вот за все матплаты не отвечу, возможно, что нет. XaXoL я не вникал, но из-за новомодных технологических приблуд гигабайта не работают устройства именно в режиме USB 2.0 и ниже, и с сетью проблемы по вине чипсета. Побороть можно, но надо как раз красноглазить и делать костыли. Мне это не особенно интересно, амд вообще не пользуюсь нигде. Впрочем, в последнее время и интел стал подводить. Добавлено через 1 минуту Цитата
(*ANDROID*) »
А что первый ?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #79 |
![]() Автор темы Регистрация: 27.06.2009
|
Возник такой вопрос - есть ли уже готовые сборки пингвиниума доведённые до юзабельного состояния, типа сразу установил и пользуйся ?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #80 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
А как же - много их, отечественно-православных.
Добавлено через 19 минут Смайл я зря не поставил, вдруг кто-то это не за шутку примет. ![]() *ANDROID* Ты с какой целью интересуешься?
![]() ![]() |
Метки |
linux, пингвиниум, софт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|