|
|
Вверх #561 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
Цитата
(Kulahin) »
по-идее так и должно быть, как и в Украине и Беларусии, CIS регион
Норм да ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #562 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Rocketq) »
Вообще не гут. Должна быть имплементирована эквивалентная валюта для каждой страны. Или в России пусть тоже долларом платят.
Норм да ?
![]() Steam: Обсуждение |
|
|
|
|
|
Вверх #563 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Rocketq) »
Или в России пусть тоже долларом платят.
|
|
|
Вверх #565 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Коллеги, подскажите кто в курсе. Допустим я решил купить игру в стиме. Как это происходит на практике? Присылается пароль для скачивания и качаешь игру на хард? Или скачать нельзя, а можно лишь играть онлайн в системе стима?
|
|
|
|
|
|
Вверх #566 |
|
Цитата
(Честный фраер) »
Коллеги, подскажите кто в курсе. Допустим я решил купить игру в стиме. Как это происходит на практике? Присылается пароль для скачивания и качаешь игру на хард? Или скачать нельзя, а можно лишь играть онлайн в системе стима?
Запускать STEAM игры можно только через клиент стима, но у него есть автономный режим работы, т.е. без инета. Возможно существуют какие-то обходные пути, но я не интересовался. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Exxtazy) »
а где вообще продавцы достают ключи для steam подешевке?? я точно знаю что есть какойто источник.. поделитесь, а?
|
|
|
|
|
|
Вверх #568 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Exxtazy
Они и не достают никаких ключей дешевле, все акции других магазинов полностью совпадают с распродажами в стиме и продают тебе по той же самой цене
|
|
|
Вверх #569 |
|
Цитата
(Tetsujin) »
Они и не достают никаких ключей дешевле, все акции других магазинов полностью совпадают с распродажами в стиме и продают тебе по той же самой цене
|
|
|
Вверх #571 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
Цитата
(Crasher) »
точнее сказать после окончания распродажи Steam продают по цене меньше стандартной... |
|
|
|
|
|
Вверх #573 |
|
Цитата
(Crasher) »
ineegma вряд ли это можно назвать легальной торговой площадкой
|
|
|
|
|
|
Вверх #574 |
|
Цитата
(XaXoL) »
почему?
|
|
|
Вверх #575 |
|
Цитата
(Crasher) »
Из слов ineegma я понял, что есть какая-то контора, которая каким-то образом получает Стим-ключи и потом каким-то образом их продает. А я не припомню, чтобы Стим предусматривала такое в том же пользовательском соглашении.
|
|
|
|
|
|
Вверх #576 |
|
XaXoL, я тоже много чего не на самом Стиме покупал. Естественно ищу где подешевле. И активировал в Стим тоже без проблем. Вопрос стоял почему можно купить дешевле. На сколько мне известно у самого Стим нет каких-то партнёрских программ, поэтому и говорю, что купить дешевле можно, но вряд ди эти способы являются с этой точки зрения полностью легальными. Ключ Windows тоже можно в сети купить гораздо дешевле, чем в магазине или у самой M$, но потом что с ним произойдёт - вспотеешь доказывать, что приобрёл официально. Хотя у Стим и нет такой жёсткой позиции, относительно распространения. Если купил, активировал и единовременно только на одном аккаунте используешь, то никаких претензий к ключику или gif'у нет.
|
|
|
Вверх #577 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Serious Sam 3: BFE 59 рублей
Добавлено через 25 минут прикупил ща себе Serious Sam Complete Pack за 249 рублей. Удачненько...
|
|
|
Вверх #578 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
На хамбле за доллар можно приобрести годный бандл.
СПОЙЛЕР »
— Company of Heroes Complete Edition — Warhammer 40,000: Dawn of War - Master Collection — Medieval II: Total War Collection — Rome: Total War™ Collection — SEGA Genesis/Megadrive Strategy Pack («Shining Force», «Shining Force 2», «Gain Ground», «Columns») |
|
|
|
|
|
Вверх #579 |
|
Цитата
(Rocketq) »
На хамбле за доллар можно приобрести годный бандл.
|