|
|
#1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 24.05.2007
|
Windows 10 Technical Preview уже можно скачать, я сейчас до качаю и поставлю. Мб кто-то уже установил? Делимся впечатлениями.
![]() СПОЙЛЕР »
Загрузка Windows Technical Preview
Для любителей торрентов: Windows 10 Technical Preview Версия: 6.4.9841 Требования к системе: Процессор: не менее 1 ГГц ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) Свободное место на жестком диске: 16 ГБ Видеоадаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM Учетная запись Майкрософт и доступ к Интернету Подготовка к установке Windows Technical Preview Ключ продукта: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR SHA-1: EB75A3D3C0F621F175B75DC65DB036D0E00EAC43 ПС русского языка пока нету, только английский, простой китайский и португальский. Кстати все слухи о том что Windows 8 была последней 32-разрядной ОС не подтвердились(если кто-то ещё не заметил). Обзор Windows 10 Technical Preview http://itc.ua/articles/obzor-windows...nical-preview/ Интересная точка зрения на Win10: http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html 10 мифов Windows 10 LTSC: http://www.outsidethebox.ms/19882/ Цитата
(garniv) »
Скрипт для удаления из Win7/Win8/Win8.1 "десяточных" обновлений и навязчивой "телеметрии"
Цитата
(Злой Геймер) »
рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотрщик изображений
Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.02.2020 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #2021 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(Theosoph) »
Со временем смиритесь и свыкнитесь... Так устроен человек. Если он не может что-либо изменить (или не хочет) - он смиряется и принимает это, как данность.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2022 |
ОпытныйРегистрация: 26.07.2013
|
Не буду себя обманывать - W10 не та система, в которой мне хотелось бы работать - преимущества мизерны. с тв-тюнером вопросы. внешнего вида что в 7ке не достичь, шрифты "выколи глаз".
1. DX12 - слабое утешение. 760я моя частично будет поддерживать. Для полноценной поддержки нужна 900я серия. Жаль что в 7ку её не прикрутят - хотя кто его знает 2. читает iso без установки сторонне ПО = мило, DT тоже не плох... 3.быстрее вкл за счет исп файла гибернации = мило, но перезагрузка такая же как и в 7ке |
|
|
|
|
|
Вверх #2023 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(nobana1) »
3.быстрее вкл за счет исп файла гибернации = мило, но перезагрузка такая же как и в 7ке
|
|
|
Вверх #2024 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(nobana1) »
Не буду себя обманывать - W10 не та система, в которой мне хотелось бы работать - преимущества мизерны. с тв-тюнером вопросы. внешнего вида что в 7ке не достичь, шрифты "выколи глаз".
1. DX12 - слабое утешение. 760я моя частично будет поддерживать. Для полноценной поддержки нужна 900я серия. Жаль что в 7ку её не прикрутят - хотя кто его знает 2. читает iso без установки сторонне ПО = мило, DT тоже не плох... 3.быстрее вкл за счет исп файла гибернации = мило, но перезагрузка такая же как и в 7ке Но видеокарта - это особый случай. Ее надо менять чаще всего остального. Поэтому на DX12 надейся, а сам не плошай ! 2. Мило. Но так как среди стороннего ПО немало бесплатных приложений, то для нормального юзера это слишком малый плюс. А домохозяйкам колупаться в образах дисков как бы по статусу не положено. 3. Скорость загрузки нормально установленной Win более, чем достаточна для того, что бы обращать на эту разницу особого внимания. Пара секунд на процесс, которые в течение суток может случаться пару раз от силы - это не то, что можно перекрыть минусы системы даже минимально |
|
|
|
|
|
Вверх #2025 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(nobana1) »
быстрее вкл за счет исп файла гибернации = мило
При нем включение занимает 2-3 секунды. А работает оно еще со времен Windows XP.Цитата
(Theosoph) »
Но видеокарта - это особый случай. Ее надо менять чаще всего остального.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2026 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(garniv) »
Только в игровых компьютерах, коих меньшинство.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2027 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Сейчас в 10-ку не кидает камни только ленивый, добавлю свой.
Рассматривая 10-ку я постоянно натыкаюсь на "огрызки" от W7 и W8. Это меня как-то озадачивает, то ли программеры накосячили, то ли M$ готовит большой сюрприз. Как вариант - в ресурсах 10-ки полно файлов от W7 Aero, хотя как такового Aero в 10-ке не наблюдается. В эксплорере панель на панели от 8-ки и 7-ки, правда скрытые. Совершенно не понятно зачем в новой ОС куски от старых осей. |
|
|
|
|
|
Вверх #2028 |
|
Цитата
(garniv) »
Жаль манагеры MS "забыли" о Suspend to RAM
![]() Буковки "гибридный спящий режим" тебе незнакомы, нет? И ведь это уже в Win7 было... Добавлено через 2 минуты Цитата
(weertt) »
Рассматривая 10-ку я постоянно натыкаюсь
Похоже, для невнимательных спорадических читателе данного топика стОит её поместить в шапку топика...
|
|
|
Вверх #2029 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Не ожидал такого от тебя...
Буковки "гибридный спящий режим" тебе незнакомы, нет? Я о том что MS нужно было что-то, что можно еще ускорить и преподнести это как достижение новой ОС. А с чистым Suspend to RAM это не прокатит - быстрее уже некуда. |
|
|
|
|
|
Вверх #2030 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
стОит
|
|
|
|
|
|
Вверх #2031 |
|
Цитата
(weertt) »
ибо статья не новая, и, да, читал
Добавлено через 1 минуту Цитата
(garniv) »
нужно было что-то, что можно еще ускорить и преподнести это как достижение новой ОС.
|
|
|
Вверх #2032 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Дык некуда - в семёрке уже реализовали...
)
|
|
|
|
|
|
Вверх #2033 |
|
Цитата
(garniv) »
я серьезно думал что они еще больше оптимизировали эту загрузку после Win 8.1
|
|
|
Вверх #2034 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
А зачем тогда здесь её кратенько пытаешься пересказать?..
Раз ![]() Два ![]() PS. И, да, это "морда литца" Windows 10, допиленная. |
|
|
|
|
|
Вверх #2039 |
БывалыйРегистрация: 16.03.2005
|
Цитата
(Злой Геймер) »
не бзди, за твоим счётом и без 10ки есть кому следить