|
|
|
|
Вверх #2 |
ИнтересующийсяРегистрация: 11.10.2014
|
Цитата
(garniv) »
Age111
Лучше вы сначала приведите аргументы и первоисточники которые бы подтвердили ваши странные утверждения
garniv Отсюда. http://77.121.11.22/ecolib/1/32.doc Читайте, в ходе поиска цитаты узнаете много интересного. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Age111) »
но конкретики пока нет
); данные циферки очень хорошо запомнились после прочтения пары занятных статей, но было это лет 10 назад.Я не думаю, что за это время градиент распределения пыли по высоте как-то принципиально изменился - а вот тырнет-то изменился существенно... Цитата
(Age111) »
|
|
|
Вверх #4 |
|
Smirnoff
Цитата
(Smirnoff) »
Что-то я там не обнаружил никаких замеров именно по высоте помещения;
Цитата
(Smirnoff) »
А то что ни прочтёшь - почти повсюду замеры в каком-то абстрактном кубометре, а на какой высоте этот кубометр находится - как бы и вовсе не важно
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Age111) »
Хорошо, дайте методичку, как замерить концентрацию пыли в слоях воздуха с дискретностью 20см, начиная от пола. Я лично не знаю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 08.07.2015
|
Корпус 2002 года выпуска. Изначально были такие параметры: ram 256 mb, nvidia geforce 4 with ag&px 64 mb. Сейчас там intel core i7 8gb, hdd 2 tv, radeon 2 gb.IMG_20150625_233547.jpg
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Age111) »
Они тоже не знают, как мерить.
Как один из вариантов - липкая лента на разных высотах, э?..
|
|
|
Вверх #8 |
|
garniv
Попробуйте свое предложение сами, будет желание, то выложите результаты. У меня жена каждый день пыльцу убирает. Добавлено через 21 минуту Smirnoff В вашей ссылке фигурируют, помещения используемые для мукомольного производства. Офисные, жилые помещения отличны от них. Если бы знайки сдавали результаты исследований военпреду, то они бы дали методику проведения испытаний, перечень приборов, с указанием даты последней поверки. А так с чего с них взять. Давайте не будем зацикливаться на этом малозначимом вопросе. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Age111) »
В вашей ссылке фигурируют, помещения используемые для мукомольного производства. Офисные, жилые помещения отличны от них.
![]() Ссылка была приведена лишь как иллюстрация тому факту, что замеры концентрации пыли на разной высоте принципиально возможны - не более того. Причины, по которым я сейчас не могу привести ссылок на те статьи, что читал 10 лет назад, я привёл. Теперь мне бы хотелось поиметь ссылки на статьи, где принципиально опровергается возможность наличия разной концентрации пыли на разной высоте от пола в жилых/офисных помещениях?..
|