Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 22:29   Вверх   #1
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (KOT7) »
Ну далеко не 70-80%.
70-80% балансит против Т-26 и прочего счастья, в конце концов рейтинг боёв посмотрите, Т-50 это уровень Т-34-1941. Матчасть учить надо.
Играть на этом счастье легко и просто, стрелять можно с ходу, главное подъехать поближе и сводиться на противнике, всё одноуровневое уходит в ангар, если встречаем толстую нечисть (что бывает крайне редко), то вспоминаем уязвимые места - напоминаю это не ВОТ (где триплексы бронированы, как ВЛД, да ещё и под углом) и стреляем по ним. Можем удачно под башню стрелять (ещё раз это не ВОТ, поэтому под башню стрелять жизненно необходимо).
да, я слегка погорячился, примрено 60%, а не 70-80% балансит против Т-50.

Цитата (KOT7) »
ещё раз это не ВОТ
ну в третий раз повтори, снова для себя же, ибо я в курсе что это не ВОТ...
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 14.07.2014, 22:32   Вверх   #2
InFakes
Мужской Экс-модератор

Цитата (XaXoL) »
ибо я в курсе что это не ВОТ...
Старый 20.07.2014, 14:03   Вверх   #3
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (XaXoL) »
да, я слегка погорячился, примрено 60%, а не 70-80% балансит против Т-50.
Немецкий танк PzIIc находиться на первом уровне с боевым рейтингом 1.0, Т-50 имеет рейтинг 2.3. Если вы выкатываете один танк PzIIc вы никогда не встретитесь с Т-50, максимум (и то редко) вы повстречаете Т-28 с рейтингом 2.0.
С таким же упорством вы можете рассказывать сказки, что МС-1 в вот балансит исключительно против 10 уровня и он не гнёт Maus - хотя всем понятно что это бред.

PzIIc на своём уровне весьма неплох, нужно только уметь на нём играть, нужно заряжать патроны PzGr. и стрелять в корму или борт - танки горят замечательно. Можно конечно и PzGr.40 поставить, но тогда нужно знать куда стрелять - вам это уже не подходит.

Добавлено через 38 минут

Цитата (XaXoL) »
ну в третий раз повтори, снова для себя же, ибо я в курсе что это не ВОТ...
Это для вас нужно повторять, вроде простая истина, а запомнить не можете.
Спрашиваете куда стрелять, но это очевидно, рассказываете сказки про балансер. Ну если так трудно понять что триплексы, броня в корме и по бортам слабее лба - включите аркадный бой, там есть крестик - наводишь на танк, если он зелёный значит пробьёшь, если красный, то нет.
Старый 20.07.2014, 15:18   Вверх   #4
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (KOT7) »
Немецкий танк PzIIc находиться на первом уровне с боевым рейтингом 1.0, Т-50 имеет рейтинг 2.3. Если вы выкатываете один танк PzIIc вы никогда не встретитесь с Т-50, максимум (и то редко) вы повстречаете Т-28 с рейтингом 2.0.
Что за сказки? Неее, это были не Т-50.. ОК - я тебе верю
http://my-files.ru/q9jke6

Цитата (KOT7) »
PzIIc на своём уровне весьма неплох, нужно только уметь на нём играть, нужно заряжать патроны PzGr. и стрелять в корму или борт - танки горят замечательно.
да танк-то неплох, только против Т-50 он вообще никак... Или слушаю занимательную историю о том как на PzIIc закрутить Т-50 и пробить его хоть куда-нибудь любыми доступными пулями...
Тем более PzGr. - ими Т-26 вспотеешь пробивать, не говоря уже о чём-то более серьёзном.

Последний раз редактировалось XaXoL; 20.07.2014 в 15:23.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему

Метки
world of tanks, wot, танки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид