![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Windows 8: обсуждение и претензии
Здесь обсуждаем только Windows. Для прочих рассуждений в сравнении с другим операционными системами существует тема Windows 8, Linux, etc
Последний раз редактировалось Keper; 21.07.2014 в 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #641 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
А думаешь многие рядовые пользователи подозревают что можно закачку обновлений сделать по разрешению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #642 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Обчно пользователи отключают обновление, особенно при модемном интернете или 3 джи.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #643 |
|
Я на пример очень жду DX12, очень хочется посмотреть на разрекламированные нововведения по перераспределению нагрузки между CPU и GPU.
Добавлено через 1 минуту Я не отключаю, просто ставлю, уведомлять о новых обновлениях и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #644 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А думаешь многие рядовые пользователи подозревают что можно закачку обновлений сделать по разрешению?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Злой Геймер) »
Я не отключаю, просто ставлю, уведомлять о новых обновлениях и всё.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #645 |
|
Нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #646 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Долго придётся на семерке сидеть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #647 |
|
Вот поставил я себе пробную 8ку, не понимаю что там может нравиться, какое то полнейшее садомазо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #648 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Вот поставил я себе пробную 8ку, не понимаю что там может нравиться, какое то полнейшее садомазо.
У меня была 7, обновился по железу, поставил 8/1 Про, накатил классик меню, настроил + поставил виджеты (как обычно «сетевой монитор-2» + «монитор системы-2») … Все то же, ни каких изменений не вижу, не понимаю зачем столько «криков». Как обычно: стабильно, запускается все без проблем …, а что еще нужно пользователю? Как и все, жду обещанных «апрельских обновлений», но не думаю, что что-то принципиально измениться, кто-то ожидает чудес от DX12 – зря, ближайшие два года ни софта и ни игр все равно не предвидится, мах встретим «заплатки» которые будут использовать эту фичу, ну и «тесты» убеждающие пользователя что это хорошо. Стоит отметить, если бы пользователи не были бы так жадны к дисковому пространству или не ставили, все подряд (пиратки, так и релизы, альфы, беты, бесконечные «тесты», «улучшалки»), проблем было бы у них намного меньше…. Хруша – да была хороша, но устарела … 4Гб памяти - маловато (ИМХО: вирусы ее любили), виста – первый блин, который «комом», … а вот 7 – обошла хрюшу по всем показателям, 8 (8/1)– та же 7, но с плитками (не нужно – убери), в принципе – в ней есть все для работы и развлечений, мах что стоит заменить из штатных прог : бекапы – ставим что то типа акрониса и антивирус – родной не самый лучший вариант. Самое главное, о чем забывают все – НЕ НАДО СИДЕТЬ ПОД АДМИНКОЙ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #649 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ВОТ) »
Хруша – да была хороша, но устарела … 4Гб памяти - маловато
![]() А зря - всё у неё в порядке было с памятью-то. BTW: 4 гига - это общее ограничение десктопных ОСей x86, в этом смысле что Vista, что 7/8 - всё едино...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #650 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Про WinXP x64 слыхать не доводилось?
![]() А зря - всё у неё в порядке было с памятью-то. BTW: 4 гига - это общее ограничение десктопных ОСей x86, в этом смысле что Vista, что 7/8 - всё едино... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #651 |
|
Цитата
(ВОТ) »
8 (8/1)– та же 7, но с плитками (не нужно – убери)
Не просто убрать плитки, а вернуть нормальный привычный "Пуск". Да и не в только в пуске дело - в очередной раз много изменили и спрятали поглубже различные настройки. Лично мне всё это |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #652 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(ВОТ) »
.. а тебе ставить не приходилось ? с дровишками проблем не встречал ?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #653 |
|
Цитата
(ВОТ) »
а тебе ставить не приходилось ?
Цитата
(ВОТ) »
с дровишками проблем не встречал ?
Собственно, на все десктопные железяки если уже есть вообще дрова на WinXP - так они есть и x86, и x64... Цитата
(XaXoL) »
всё приходится делать через зад и сторонним софтом
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #654 |
|
Цитата
(Crasher) »
я думаю ...
Цитата
(XaXoL) »
всё бы хорошо, если не так печально как оно на самом деле ... в очередной раз много изменили и спрятали поглубже различные настройки.
Для извращенцев … создал ярлык «режим бога» - все настройки в одном месте ... можешь смело убивать ОС и писать на форум о синих экранах, ошибках, … и т.д., мало – есть редактирование реестра, что дает 100% результат. Посмотрите, что творит большая половина юзеров, начитавшись статей в инете написанных «такими же»: начинают «улучшать», при это не понимая последствий содеянного! В старые времена, было подобное: «дети» увлекались «мопедами», а «пенсионеры – гаражники» - занимались тем же, но с машинами … постоянные переборки и улучшения убивали двигатель быстрее, чем намотанные километры на спидометре …, как говорят в пословице «… что малый, что старый …» - у одних мозгов еще нет, у других – уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #655 |
|
Цитата
(ВОТ) »
… да это же благо! Самый страшный вирус для РС это и есть подобный пользователь … кроме того, я не очень понимаю зачем туда постоянно лазить ? настроил – и забыл.
Для извращенцев … создал ярлык «режим бога» - все настройки в одном месте ... можешь смело убивать ОС и писать на форум о синих экранах, ошибках, … и т.д., мало – есть редактирование реестра, что дает 100% результат. Посмотрите, что творит большая половина юзеров, начитавшись статей в инете написанных «такими же»: начинают «улучшать», при это не понимая последствий содеянного! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #656 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
всё бы хорошо, если не так печально как оно на самом деле...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #657 |
|
и то верно ... нищебродам останется только скулить о "проблемах" с которыми они так и не столкнулись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #658 |
![]() Регистрация: 25.11.2010
|
haters gonna hate что то доказывать бесполезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #659 |
|
Цитата
(Rocketq) »
haters gonna hate что то доказывать бесполезно
7 тоже далеко не идеал, но всё же как-то логичнее и понятнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #660 |
|
Несколько постов удалил; призываю перечитать Правила форума (особенно внимательно - п.2.8).
При рецидиве буду перед удалением постов выдавать ЖК
![]() ![]() |
Метки |
windows, windows 7 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|