![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Windows 8: обсуждение и претензии
Здесь обсуждаем только Windows. Для прочих рассуждений в сравнении с другим операционными системами существует тема Windows 8, Linux, etc
Последний раз редактировалось Keper; 21.07.2014 в 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #501 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Spuner
Мне тоже с детства сиськи нравятся. © Плохой Санта.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #502 |
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #503 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(BSE) »
Мне тоже с детства сиськи нравятся
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #504 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
А чего смешного-то? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #505 |
|
XaXoL
Ну, надо было сначала её в 8 снести, в 8.1 вернуть кнопку, чтобы догадаться в 8.2 вернуть меню.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #506 |
|
BSE
лучше бы тот кто отвечал за снос кнопки - снёс себе голову ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #507 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(BSE) »
Ну, надо было сначала её в 8 снести, в 8.1 вернуть кнопку, чтобы догадаться в 8.2 вернуть меню.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #508 |
![]() Регистрация: 23.08.2003
|
Все новое - это хорошо забытое старое. Мелкософт на собственном примере доказала актуальность старой пословицы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #509 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Все новое - это хорошо забытое старое
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #510 |
![]() Регистрация: 23.08.2003
|
Microsoft... Пыталась, по крайней мере, но многочисленные любители классики не позволили )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #511 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Microsoft... Пыталась, по крайней мере, но многочисленные любители классики не позволили )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #512 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Лицензия на 5ПК для StartlsBack/Plus стоит 150 рубасов. Есть бесплатные альтернативы. Я уже и забыл, что в самой W8/8.1 нет меню "Пуск" )))
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #513 |
|
Crasher, это понятно, что самому можно допилить ) Но дело не в этом, а в отношении Microsoft к своим пользователям. (по крайне мере для меня) Они пытаются гнуть свою линию несмотря ни на что..... Мне лично, это очень не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #514 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Spuner, я не знаю что они хотели и что думали. По моему мнению, согласно планам мелкомягких, пришло время новой ОС, в т.ч. и с позиции маркетинга. Но так сложилась рыночная ситуация, что они захотели убить двух зайцев - и ОС выпустить, чтобы денег срубить, и попасть в новые веяния - сенсорно-портативные. Но чутка дали маху. И все бы пГизнать, а мы бы понЯли и пГАстили... Но, видимо, по мнению маркетологов мелких такая позиция - делать вид, что все по плану, нанесет M$ меньше вреда, чем сразу взять и все легко исправить. Ибо тогда, думаю, у W8 точно не будет никаких перспектив. Зачем платить еще 5-10 тысяч за ОС, если есть семёрке? Ну немного приевшийся Aero и скругленные углы окон... Ну, типа масса уязвимостей... Зато все привычно, надежно, быстро и легко доступно.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #515 |
|
Цитата
(Spuner) »
отношении Microsoft к своим пользователям. (по крайне мере для меня) Они пытаются гнуть свою линию несмотря ни на что..... Мне лично, это очень не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #516 |
|
Если OS была бы бесплатной - я даже не посмел бы заикнутся, ибо грех жаловаться на что-то бесплатное. Но тут не тот случай, ибо за Windows я плачу деньги, и плачу довольно немаленькие. И я считаю, что я вправе требовать нормальное отношение от разработчика, а не такое плевательское отношение какое сейчас демонстрирует Microsoft.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #517 |
|
Цитата
(Spuner) »
Если OS была бы бесплатной - я даже не посмел бы заикнутся, ибо грех жаловаться на что-то бесплатное. Но тут не тот случай, ибо за Windows я плачу деньги, и плачу довольно немаленькие. И я считаю, что я вправе требовать нормальное отношение от разработчика, а не такое плевательское отношение какое сейчас демонстрирует Microsoft.
Я уже раньше писал, что можно было сделать сразу всё по людски: пускай был бы их ![]() Добавлено через 3 минуты Кстати, вид окошек у 8 какой-то вообще дебильный, дизайнера и кто принимал решение о таком видосе - четвертовать мало. Такое ощущение что смотришь какую-то детскую книжечку-раскраску... это сплошной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #518 |
![]() Регистрация: 31.07.2011
|
Как-то примитивно мыслите. Бывают не слишком удачные разработки, а "наплевательство" тут ни при чём
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #519 |
|
Цитата
(Odinez) »
Как-то примитивно мыслите. Бывают не слишком удачные разработки, а "наплевательство" тут ни при чём
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #520 |
|
Цитата
(XaXoL) »
с таким же успехом я говорю что в данном случе это ты примитвно мыслишь, ну где-то на уровне инфузории туфельки )
Цитата
(Odinez) »
Как-то примитивно мыслите.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
windows, windows 7 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|