|
|
Вверх #3041 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Через удалёнку что можно разнюхать об моём компе?
1 мужчина предлагает мне настроить 7 через это http://www.ammyy.com/ru/ Ставишь себе прогу, пишешь свой ID тому, кто будет подключаться, он к нему коннектится и у тебя появляется запрос - разрешить ли соединение вообще и конкретные действия в частности. Все действия будут видны, т.к. просто будет перехвачено управление мышью и клавиатурой, но любое твоё действие мышью и клавой сразу отдаст приоритет тебе, т.е. всё будет под твоим контролем. PS: не надо бэкапить эту папку, это не имеет смысла - при переносе на другой диск точки восстановления не будут работать, т.к. подпись диска не совпадёт. Если тебе нужен бэкап данных, то воспользуйся любым тематическим софтом и бэкапь либо нужные папки/файлы, либо весь раздел/диск
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 13.09.2013 в 09:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #3042 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.09.2006
|
Штандартенфюрер ССЛаконично и доходчиво объяснил. Спасибо.
![]() veroni4ka Bomba Пиши АйДи - мне и разрешай коннект и конкретные действия, тем более, что: Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
любое твоё действие мышью и клавой сразу отдаст приоритет тебе, т.е. всё будет под твоим контролем.
Последний раз редактировалось АсУ; 13.09.2013 в 09:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #3043 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
не надо бэкапить эту папку, это не имеет смысла - при переносе на другой диск точки восстановления не будут работать,
Есть мнение, что Восстановление ХР и удаляет точки в 7-ке. Для проверки надо в ХР отключить Восстановление и посмотреть - исчезнут ли точки в 7. А Точки-то жалко. Нуно забэкапить! Вчера мне очень помогли они. КАК? Архивнуть?
|
|
|
Вверх #3044 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Восстановление ХР и удаляет точки в 7-ке
Точки не нужно бэкапить - они и так лежат на диске, а если переносить систему, то точки не будут работать после смены диска. Но если так хочется - сохранить эту папку можно любыми методами - софт для бэкапа / любой архиватор / просто скопировать папку на другой диск. Но для начала надо открыть себе доступ к данной папке, т.к. по умолчанию политика безопасности не даёт юзеру смотреть её содержимое и в свойствах папки размер будет 0 КБ.
|
|
|
Вверх #3045 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
КАК папку System Volume Information - забэкапить?
Добавлено через 45 секунд зачем мне это не скажу. я извращенец и [...]. то есть твой собрат, только мозги еще есть. Последний раз редактировалось Ariny; 14.09.2013 в 00:27. Причина: п. 2.1 |
|
|
|
|
|
Вверх #3046 |
|
Флудеров ф топку!
Добавлено через 7 минут - заела эта флэшка![]() Видимо, что-то внутри засохло. Не выдвигается ![]() Как расшевелить? Воды боится она? Может в тёплой воде подержать!?
|
|
|
Вверх #3047 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Видимо, что-то внутри засохло.
|
|
|
Вверх #3049 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Может в тёплой воде подержать!?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3051 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
желательно в дистилированной воде, ну и после купания хорошо просушить её.
|
|
|
Вверх #3053 |
|
Цитата
(Odinez) »
А флешка не загнётся от купания ?
|
|
|
Вверх #3055 |
|
Цитата
(Night WolF) »
не сравнивай себя и ТС
|
|
|
|
|
|
Вверх #3056 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Разобрать флешку и протереть спиртом http://rs-data.ru/articles/kak_razobrat_flash.php
|
|
|
|
|
|
Вверх #3057 |
|
Разобрать невозможно. Надо мастерам нести.
Добавлено через 2 минуты 7 и её точки восстановления. Очень умный знаток мне посоветовал так порешать: Если Ваша WinXp вмешивается в корне-папку \System Volume Information\ на разделе Win7, попробуйте изменить NTFS-разрешения для этой папки с универсальной категории System на уникальную категорию, например, 777 - имя учётки, под которой Вы логинитесь т-ко в Win7. Для этого: Загрузившись в Win7 откройте раздел с её корне-папкой Windows (не спутайте этот раздел с XP-разделом). На этом разделе откройте Свойства скрытой системной папки \System Volume Information\ . На вкладке Безопасность жмите кнопку Добавить. В открывшемся под-окне жмите Дополнительно, затем Поиск. В перечне допустимых категорий выберите Имя учётки (например 777) , жмите ОК, во внеш-окне снова жмите ОК. В добавленной авто-выделенной категории в столбце "Разрешить" взведите ПолныйДоступ . Жмите Дополнительно, выделите категорию System и удалите её, а для оставшейся 777 взведите "Заменить разрешения для всех дочерних…" и жмите ОК. Подтвердите ДА, жмите Ок! Осторожно, не жмите ОК, если Вы удалили 1 категорию, но не добавили другую: объект без разрешений станет недоступным! Убедитесь, что загрузившись в Win7, Вы можете создать и удалить дочерний объект в Win7-папке \System Volume Information\ , но эта папка будет недоступной из ОС WinXp (в ней разрешение для 777 отобразится как незнакомый гекса-код). Возможно, когда Вы загрузите WinXp, то эта система вновь добавит разрешение для универсальной категории System , но, я полагаю, это маловероятно. Как видите, это не для средних умов ![]() Мои опилки дымятсо ![]() Что скажите? Всё там правильно?
|
|
|
Вверх #3058 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Как видите, это не для средних умов
|
|
|
Вверх #3059 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Что скажите? Всё там правильно?
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Ставить системы желательно в разные разделы и делать это так, чтоб системы друг о друге вообще не знали, тогда каждая из них будет считать свой раздел диском C и хранить там свои точки, ля остальных разделов восстановление нужно будет отключать, чтоб не было конфликтов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3060 |
|
Цитата
(kmv) »
Может лучше в спирте?