|
|
Вверх #21 |
НовенькийРегистрация: 29.09.2008
|
Кулеры и 570SLI Asus M2N-SLI Deluxe
Проблема состоит в том, что перестали работать доп кулеры (вытяжка 2 и вытяжка для стойки hdd) 2-6 на мат. плате nForce570SLI Asus M2N-SLI Deluxe. Также перестала работать статистика температур и оборотов на этих кулерах.
Что сделать, чтобы они заработали снова, может в биосе есть функция, отвечающая за это. Заранее благодарен за ответы. Роман. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
dolf
Цитата
Пробовал гнать данную МБ. Меняю частоту в биосе и во время загрузки ругается на биос и не загружается пока не скинешь настройки... Версия биос 0901.
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(Dunkan Maklaud) »
1. Мать инициализирует монитор через 5 секунд после подачи питания. Может быть так оно и должно быть - просветите, но моя предыдущая мать ECS RS482-M выдавала на монитор показания менее чем через секунду после старта (видеокарту не менял).
|
|
|
Вверх #25 |
|
Подниму старую темку чтобы не создавать новую. Тем более так и не определился до конца куда вообще с этим полезть, поэтому nne и пишу - по месту нахождения проблемного девайса.
Комрады, помогите сладить со звуком на данной материнской плате. Теперешняя конфигурация: ASUS M2N-SLI BIOS 1103 (на сайте имеет статус Beta) AMD Athlon II x3 455 4Gb DDR2 - 2X1Gb Samsung + 2X1Gb Hynix ASUS EAH3450 512Mb DDR2 БП Golden Field S460 (написано Real 400, но понятно, что хоть бы 350 давал. Но выходные напряжения в BIOS хорошие). Windows 7 x64 MSDN (что характерно действительно лицензионная) Колонки DEFENDEER SPK-530 Так вот проблема заключается в том, что никак не могу заставить звучать подключенные колонки. Устанавливаю различные версии драйверов. Поскольку для W7 драйверов нет, то пробовал версии с оф. сайта ASUS для XP 32/64 bit и Vista 32/64 bit. Последняя версия 8.18.02. С некоторыми версиями для XP и Vista (в том числе с указанной последней) драйвер в режиме совместимости устанавливается нормально, запускается панель управления С-Media, в микшере громкости показывает, что звук на колонки идет, при проверке через панель управления и параметры громкости аналогичная ситуация, а колонки молчат. В настройках уже переменял все что мог. Может кто сталкивался? P.S. Еще дома пробовал со своими профильными колонками. Ситуация аналогичная.
|
|
|
Вверх #27 |
|
За ХРюшу сказать не могу, давно её тут не стояло, поставить неоткуда диска нет. Но вообще был. И в Висте тоже был. На сколько я могу вспомнить.
На переднюю панель ничего не выведено, т.к. корпус не предусматривает. Джамперов тоже нет. Я рылся в инете и как понял из того, что написано, они нужны в случаях отличных от подключения обычных "пищалок". Ошибся?
|
|
|
Вверх #28 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Crasher) »
Джамперов тоже нет. Я рылся в инете и как понял из того, что написано, они нужны в случаях отличных от подключения обычных "пищалок". Ошибся?
![]() Знаешь как? |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Третью и пятую пару контактов замкнуть, если сверху считать? Визуально не очень хорошо запомнил, но найти смогу.
|
|
|
Вверх #31 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Crasher) »
они нужны в случаях отличных от подключения обычных "пищалок".
P.S. Джамперы теперь нужны только для старых m/b, новые и так умеют коммутировать...
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
P.S. Джамперы теперь нужны только для старых m/b, новые и так умеют коммутировать...
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Это я так, для общего развития...
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Да ладно вам - почти новый девайс! Пять лет еще не исполнилось, почти младенец! Боюсь только чтобы не "крякнул" после длительного отпуска и в условиях довольно интенсивной эксплуатации. А то ехать сюда далековато
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 21.11.2012 в 12:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Да дома только одну перемычку нашел. Надо на местный радиорынок прогуляться.
|
|
|
Вверх #39 |
|
Да все-равно мимо идти буду. Если не будет, - конечно займусь рукоделием.
|
|
|
Вверх #40 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(Crasher) »
только одну перемычку нашел
|